ID работы: 13577024

ты

Гет
R
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрит, скрестив руки на груди. Она сейчас очень зла на него. — Чего пялишься? — Ты раздражаешь меня. За место того, чтобы просто извиниться, ещё и грубишь. По-твоему это нормально? Юнги крутит в руках баскетбольный мяч и усмехается виду взбешенной одноклассницы. А ведь через месяц уже выпускной, они больше не увидятся. — Мне не за что извиняться. Ты сама полезла в поле и получила по заслугам. Во время игры Тэхён нужно было пройти в кабинет к учителю физкультуры, но надо было как-то пройти незаметно, потому что в самом мальчишки их класса играли в баскетбол, и походу она выбрала не в самый удобный момент. Когда ей казалось, что она быстренько проскользнет через поле игры, тогда и подумать не могла во что все обернется. На нее неслись с мячом, от неожиданности она растерялась и не успела толком отойти, как ее сбили с ног. И это был никто иной, как Юнги. Взбешенный Юнги. Его команда получила штрафную, они были близки к победе. Она поцарапала коленки об деревянный, покрытый краской, пол. Юнги свалился ещё сверху, придавив больно её руку. Остальные разошлись, ожидая, когда эти двое встанут и продолжится игра. Но Юнги был уже взбешен, он начал раздувать ссору. — Что я по-твоему сделала? Мне надо было пройти к учителю! — Ты могла бы дождаться пока мы закончим, — Юнги подошел к ней поближе, смотря точно в глаза. В глазах льдины, то есть ничего хорошего. — Я не хочу тебя больше слушать, — хотелось уже закончить разговор, да, и одноклассники стояли и грели уши. Никто и не собирался за нее заступаться. — Ну, так сваливай. Чего ждешь? Тэхён стиснула челюсти, стараясь не дать оскорблению слететь с языка. Всего месяц. Остался только гребаный месяц, и она больше не увидит его лицо. Её до ужаса раздражает отношение Юнги к себе. С другими девчонками он разговаривает нормально, а стоит Тэхён открыть рот в его сторону, как тут же происходит либо стычка, либо он ее игнорирует, относясь равнодушно. Она такого не заслужила ни разу. Тэхён смирилась с тем, что никогда не сможет завоевать его внимание. Да. Он ей нравился… И это ужасно на самом деле. Она в него влюблена два года. Конечно, ни разу она этого не показывала, боясь его реакции. И насколько бы он ей не нравился, она не может терпеть иногда его несправедливое отношение к себе. Не собирается терпеть, заставляя глупым чувствам полностью овладеть ею. Сегодня был последний урок. Поставили физкультуру, естественно, из девочек большинство решили прогулять предмет. Никому не претило тут столько часов сидеть. Но Тэхён оставалась… Как раз и из-за Юнги. Только так она могла позволить смотреть на него подолгу. Юнги же часто ошивался в спортзале с друзьями. Они любили играть в баскетбол. Он даже состоит в сборной команде. Но сегодня её настроение испортилось очень сильно. Не желая больше находится тут, она хотела поскорее пройти к учителю и отпроситься, сказав о плохом самочувствии. У нее целый день болела голова, а теперь и после падения, содрала себе коленки. Учитель согласился. Походу её внешний вид уже говорил о том, что ей сейчас не хорошо. Пройдя на этот раз через зал уже без происшествий, она заметила, что Юнги смотрел на неё. Она только ускорила шаги, чтобы быстрее пройти в раздевалку, где никого не оказалось, к счастью. Присела на стул и закрыла лицо ладонями. Вот только плакать тут не хватало. Вздохнув полной грудью, она принялась переодеваться. Сняла с себя спортивную форму и достала юбку. Неожиданный голос в тишине раздевалки заставил её вздрогнуть. — Извини, — Юнги тут же отвернулся, прикрыв за собой дверь. Сердце Тэхён громко билось в груди. Черт. Что он тут вообще делает? Какого фига решил зайти в женскую раздевалку? Неужели не боится того, что она может пожаловаться директору? Быстро надев школьную юбку, забыв короткие черные шорты под них надеть, она дрожащими руками складывает одежду в шкафчик. Шагов и голосов за дверью не слышно. Возможно, он испугался и ушел. Но зачем приходил? Тэхён сжимает лямку портфеля в руке и тихонько выходит из раздевалки, не ожидая увидеть чуть поодаль Юнги. Он заприметив её, тут же подошел поближе. Щеки его были порозовевшими. — Я постучался, но никто не ответил. Мне казалось, что ты ушла. — Зачем ты приходил? -поборов свое смущение, она все же спросила. — Хотел узнать как ты. Просто ты ушла так внезапно, — Юнги неловко пригладил взлохматившиеся от бега волосы. — Тебя же я не волновала пару минут назад, — Тэхён закатила глаза. Смотреть на него теперь было сложно от неловкости ситуации. — Мне Черен сообщила, что тебе плохо стало. — Ага. — Тэхён, — он взглянул на её покрасневшие и местами в ссадинах коленки, — болит до сих пор? — Не сильно саднят. Нормально. — Может провести тебя к медсестре? — О, совесть в тебе что ли проснулась? Неужели. Юнги раздраженно поджал губы, но глаза были немного виноватые. — Не нужно меня проводить к кому-то. Я всего-то колени себе разбила. Все нормально. А теперь дай мне уйти. Он ограждает ей путь, хватая за запястья. Теперь можно назвать это их первым контактом? Раньше Юнги не касался ее. Бесят глупые мысли не к месту. Она выдернула запястье из чужого захвата и отступила на шаг от него. — Что тебе, блин, нужно от меня? — Давай я тогда сам помогу. И у Тэхён горят щеки. Она отпускает неловко взгляд. Не знает как уже отказать. Да, и может… и не нужно отказывать?

***

Они сидят в пустом кабинете, Юнги достал откуда-то влажные салфетки антибактериальные и аккуратными, массирующими движениями протирает ей колени. Это до ужаса смущающе выглядит. Тэхён старается не обращать внимания на интимность обстановки. — У тебя разве там не продолжается игра? — Ничего. Подождет. — Я думаю уже достаточно, — она смотрит на него сверху вниз. Почему Юнги такой красивый? Он выглядит так завораживающе. Его мягкие на вид губы, лисий разрез глаз, тонкая шея, большие руки с проступающими венами… Он на корточках у её ног. Тэхён никогда бы не догадалась, что могла бы когда-то попасть в такое с ним положение. — Хорошо. У меня хоть и не было под рукой ничего нормального, но думаю это должно на время помочь унять боль… Сам Юнги унял её боль. Даже голова почти не болит. Его присутствие будоражит и исцеляет одновременно. Он раздражает ее и вызывает бурю чувств. — С чего это ты стал таким шелковистым? И походу её вопрос испортил всю волшебность атмосферы. Взгляд Юнги с нежного переменился на равнодушный опять. Он встал на ноги. — Мне просто не нужны плохие воспоминания после окончания школы. И собственно на что она надеялась? Глупая Тэхён.

***

Она бежит как можно быстрее, дыхание сбилось к чертям, ноги гудят от боли, а сердце громко стучит в панике. Долгожданный знакомый подъезд. Скорее. Скорее. Она уже почти добежала до него, когда видит впереди недоуменного Юнги. И она как никогда рада его видеть именно сейчас, когда за ней ходили по пятам двое взрослых пьяных парней. Они сперва долго пялились на нее, потом стали кидать отвратительные и пошлые слова в её адрес, пока Тэхён не стала сматывать ноги. Но они не отставали, преследуя почти до дома. Телефон как назло сел. На улице вечерело. И вот она видит единственное свое спасение — Юнги. Он сразу понял, что что-то не так, тут же подойдя к ней запыхавшейся. Оглядывается ей за спину и хмурит брови. — За тобой кто-то гнался что ли? Что случилось? — в его глазах все те же льдины, тот же холод. Тэхён оглядывается назад и понимает, что никого нет. Они ушли или же она успела быстрее сбежать подальше. — Ах, д-да. Они…они ходили за мной, — Тэхён пытается восстановить сбитое дыхание после бега. — Приставали к тебе? Тэхён кивнула, не в силах уже отвечать. На нее накатило такое облегчение, что не одна, что Юнги обязательно если что поможет. Сама даже не знает откуда такая уверенность. Юнги был зол. Ему явно не понравился ответ. — Я провожу тебя, — и это был не вопрос. Её дом находился в паре шагов, но Юнги сказал, что проведет вплоть до квартиры. Когда они зашли в подъезд и стояли в ожидании лифта, Юнги смотрел на Тэхён. Она неловко мялась на месте. Но не выдержав, спросила: — Что такое? Почему так смотришь? — Они не тронули тебя? Я очень, надеюсь, что нет, иначе я… — Юнги не стал договаривать, сжав кулаки от злости и стиснув челюсть. — Нет. Они были пьяны, но не успели что-то сделать. Юнги кивнул и отвел наконец взгляд. Тэхён хотела у него спросить, что он тут делает. Она знает, что он не живет с ней на одной улице. В районе ещё может быть, но не на одной улице точно, иначе бы она его увидела хоть разок. Получается он кого-то поджидал? Возможно, Чимин, что живет с ней в одном жилом участке… Чимин красивая, она многим нравится. Такая милая, низкорослая и с пышными формами. Тэхён же костлявая немного. Ни груди, ни попы, ни пухлых губ. Даже обидно как-то, что природа её ничем не наделила. Не удивительно, что Юнги на неё не засматривается. На следующий день, когда она пришла в школу, то увидела подтверждение своим мыслям. Юнги и Чимин обжимались в школьном коридоре. И Тэхён не должна чувствовать то, как болит сердце. Но оно нещадно ноет. Честно, она ждет поскорее окончания школы, чтобы забыть Юнги, перестать о нем думать и мечтать, перестать питать надежды. То, что он однажды помог ей или проводил, совершенно ни о чем не говорит. Она старалась не смотреть на них обнимающихся и хихикающих. Прошла мимо как ни в чем не бывало. Надо было отвлечься от дурацких мыслей.

***

Они снова умудрились поссориться. Всё вроде только недавно поутихло между ними, как снова Юнги придирается совершенно не к месту. — Отстань уже от меня! — на первом этаже никого. У них идет урок, который Тэхён решила неудачно прогулять, но встретила Юнги, у которого тоже не было желания сидеть в классе. — Ты специально что ли это делаешь? — Что делаю?! Я даже тебе слова не сказала. — Неужели ты не видела? — Я не понимаю о чем ты. — Они, блять, смотрели на тебя! Тэхён сидела на подоконнике, прижав колени к груди. Рядом проходили старшеклассники с параллели. Она сидела и спокойно слушала музыку, смотря в окно. Но её идиллию прервал Юнги, вынув из ушей наушники и начал на нее гнать. Тэхён даже опешила, не поняв причину агрессии. Её прижали к стенке и говорили чушь. — Ты совсем больной или как? — терпение уже сводилось к нулю. На сколько бы Юнги ей не нравился, но иногда его поведение просто не поддавалось логике. — Ты лучше скажи, специально делаешь так, чтобы на тебя глазели? Тебе не хватает мужского внимания? Я могу с этим помочь, знаешь… — Юнги прижался ближе, его дыхание было теплым, руки стали спускаться с талии на бедра. Тэхён в удивлении оттолкнула его от себя. Что, черт возьми, с ним происходит?! — Какое к черту мужское внимание?! — А то, что ты сидела на подоконнике с задранной юбкой и без шорт, ты считаешь нормальным? У тебя там все видно было, а парни проходили мимо и пускали слюни, пытались тебя незаметно сфотографировать, пока ты витала в облаках и слушала музыку. Юнги был зол. Так сильно. Он даже не повысил на нее ни разу голос, но по тону все было предельно ясно. Тэхён не знала, что у нее было было видно белье, что ее пытались сфоткать. Она просто сидела и слушала музыку, ни о чем не подозревая. — Скажи мне, Тэхён, ты настолько отчаянная, что думаешь в стенках школы тебя никто не тронет? — Я не… — Что было бы, если бы я не увидел эту «сцену»? Твою фотографию бы пустили по школе, опозорив тебя? Или бы затащили в укромный уголок, где бы начали драть, как суку?.. Тэхён не выдержила, залепив ему хлесткую пощечину. — Не смей со мной так разговаривать. Ты мне никто. Юнги касается покрасневшей щеки, и похоже выглядит ни капли обиженным. Но злость никуда не отступила, а только возросла в геометрической прогрессии. — Никто говоришь? И Тэхён не знает почему позволяет Юнги затащить себя в какую-то темную подсобку. Может из-за укола вины за то, что ударила его. А ведь Юнги пытался его защитить. В своей грубой манере, и все же… И она чувствует, что между ними сейчас заискрится. Потому что Юнги его просит. Почти умоляет. — Позволь поцеловать тебя, Тэхён. Ты уже свела меня с ума своими выходками, даже ударила. Так, блять, подари мне хоть поцелуй. — Ты бредишь. С каких пор я стала тебе нравится? — ей неловко, ей страшно. Ей не знаком такой Юнги. Горящий, страстный, желающий поцелуя. — Год как нравишься мне. Я понимаю, что у нас с тобой часто бывают перепалки, но… У Тэхён сердце норовит выскочить из груди, ноги стали ватными от близости с Юнги. Она даже чувствует жар его тела. Может он так ревновал её все время? Это же так странно и по-детски… Зачем Юнги таким образом пытался привлечь её внимание? И, возможно, она пожалеет через минуту, неделю, месяц, год. Не суть. Ей без разницы, потому что именно сейчас хочется себе позволить бесстрашный поступок. Хочется подарить ненавистному и одновременно любимому человеку поцелуй. Она дает согласие. Юнги ещё стоит на месте, словно не поверил её словам. Долго мяться на месте не пришлось, Юнги сократил расстояние между их губами. Поцелуй был таким мягким и нежным. Губы Юнги тоже мягкие. Тэхён держится за его предплечье, не зная куда деть руки. Юнги поднимает их выше, на свою шею. И так уж получается, что теперь в ход идут и языки тоже. Это её первый поцелуй. С тихим причмокиванием они отстраняются, чтобы через секунду с большей интенсивностью целоваться, дышать друг другом. Юнги гладит её волосы, держит за тонкую талию. У Тэхён почти подкашиваются ноги. Ей так хорошо. Так приятно.

***

Юнги всего лишь держит руку на ее бедре, не позволяя большего, а она уже вся горит. — Юнги… — Ты такая красивая. И она смущенно прикусывает губу. Прошло уже три года, как они встречаются, а она до сих пор не может поверить, что их пути не разошлись после школы. Каждый день проведенный с Юнги приносил ей эмоции. Чаще положительные. Да, бывали разногласия, ссоры и споры. Но это такая мелочь, по сравнению с тем, как они чувствовали себя рядом друг с другом. Она смотрит на него с улыбкой на лице. Лицо Юнги заспанное и немного опухшее ото сна. — Ты похож на большого и ласкового кота. И Юнги в шутку ведет себя так, будто его тошнит от милых прозвищ и сравнений. Но у Тэхён в груди что-то теплое разливается. С Юнги она чувствует себя хорошо и комфортно. И она надеется, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.