ID работы: 13577067

Поцелуй святого ангела

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он вернулся?

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете как начинается утро у ангелов? У Веры оно начинается с 11:00 утра, так как поспать все любят. Но в этот раз её утро началось с 7:00... Вера проснулась от звонка телефон, ей это сильно не понравилось и она подумала: "Блин это что-ли Соня так рано звонит? Она должна понимать что я сейчас сплю" Вера не охотно посмотрела на телефон и её шок был очень сильный... Это была не Соня и даже не Настя это был номер 666... Черноволосая пристала в шок так как после того как Соня вместе с Настей освободили её, Вере не приходили звонки, а сейчас что случилось? Вере было страшно отвечать но она взяла все силы, и даже подумала: "Чего мне бояться? Я же ангел вряд-ли со мной что-то случится." -Ало -ну здравствуй, Вера. -ааа... -ты думала что спустя столько лет мы снова не увидимся? Хотя ты явно так и думала. -что тебе нужно?! Вера стала в тоне довольно злой. -Ну насчет тебя я ещё не решил а вот насчёт их.... -НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ, УЕБАН! КАКОЕ НАХУЙ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ВООБЩЕ ТАК ДЕЛАТЬ, СУКИН ТЫ СЫН! И Вера вдруг поняла что произнесла слова которые ангелам строго настрого запрещено говорить. И она очень испугалась иза этого и сильно боялась что за это её могут вообще выгнать. -Мне обсалютно все равно ну это, даже не знал что ты такие слова знаешь, ну ладно я все равно заберу их как бы тебе этого не стоило. И звонок остановился, Вера была в злости но она понимала что надо что то делать пока не поздно, иначе будет какой пипец. -Блин! Что делать? Но я знаю что для начала я должна позвонить Соне! И Вера стала ей набирать, прошло где то 2 минуты и Соня ответила -Ало... Вера зачем ты так рано звонишь? 7:10 утра... -Соня! Он хочет вас забрать! -К-кто? У Сони по коже прошли мурашки -монст с номера 666, я думала что после того как вы найдете мое тело и притом ещё что прошел с того момента год но кажись он хочет повторить мою судьбу с тобой и Настей, а потом забрать книгу снов! Но притом что он ещё хочет сделать что то со мной и я не понимаю зачем! -Ох блин... Надо спрятать книгу и сообщить об этом все Насте. -Да, но только делай это как можно быстрей потому что когда он начнет действовать неизвестно. После звонка с Верой, Соня как можно быстрее начала звонить Насте. -ало.. Сонь, чего звонишь так рано... Утро же срать надо... -Настя! Беда, дух номер 666 вернулся и хочет сделать с нами очень плохое! -О нет! Что же делать? -я не знаю! Надо охранять книгу Баку и самим как то защищаться! -Соня может я к тебе приду? Ото мне как то страшно одной... -А как отреагирует твоя мама? -она с 5 до 19 на работе так что смогу! -ладно только давай быстрее! Звонок окончился и Соня встала с кровати и вышла из комнаты, но она заметила что её кружка стоит на столе, хотя она помнила что ложила её ко всем кружкам, она подошла в столу и заметила записку в кружке и она достала её, она развязала ленточкк на ней и прочитала "Тебе не спрятаться, девочка." Соня испугалась и кинула бумажку на пол и побежала в ванную, она посмотрела в зеркало и увидела там Веру -ВЕРА?! Что ты тут? -в 1 раз не открывай дверь И Вера пропала из зеркала и в дверь позвонили. "Не открывай дверь" Соня крутила в своей голове эту фразу, и боялась выходить из ванной и вдруг в дом кто-то зашёл, это была Настя. Соня выбежала из ванны и побежала к сестре -Настя ты не представляешь что сейчас было! Настя сняла с себя кофту и ботинки и поняла что какой то пипец. Девочки подошли к дивану и сели на его. -ну что же произошло? -сначало я увидела свою кружку на столе хотя я хорошо помнила дожила её на место, а в ней была записка где было написано что мне не спрятаться, потом я побежала в ванную и увидела в зеркале Веру и она мне сказала что бы я не открывала дверь и через пару секунд в нее позвонили, а когда перестали звонить пришла ты -Пипец... Вот знаешь когда я собиралась к тебе я тоже видела кое что -что же? -я видела что на диване лежала записка на которой было написано "позвони на 666:)" -ух емае... Настя взяла Соню за плечи и сказала -Соня мне страшно! Я не хочу играть в прятки с куклой а потом уезжать в другой город с амнезией! И не хочу что бы ты умерла! -я тоже не хочу Настя! Вера обезательно нам поможет я уверена! И кстати а что у тебя в сумке? -ну как обычно вкусняшки) Настя начала вытаскивать от туда вкусняшки и вдруг... -ч-что э-это? -Настя что там?! Настя тресящимися руками достала кошелек -что там? -я не знаю... Настя медленно открыла кошелек и там была записка на которой было написано "Вера вам не поможет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.