ID работы: 13577073

Я не маленький!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день лета Джеймс пил чай стоя на кухне и думал о чём то своём. И в этот момент зашёл Алекс и подойдя к Джеймсу обнял его со спины. - Доброе утро Алекс. Продолжая пить чай сказал Джеймс. - Доброе. Сказал немного сонно Перец. До конца проснувшись Алекс решил попробовать в очередной раз попробовать уговорить своими действиями Джеймса к половому контакту. Перец начал медленно водить руками по торсу Джеймса через рубашку. Джеймс не как не реагировал. Руки Перца полезли под рубашку Джеймса и только после этого отреагировал и убрал руки перчика от себя и отошёл от него. - Почему ты так реагируешь. Недовольно буркнул Острый. - Перчик и ещё маленький. Этот ответ очень бесил Перца. - Я не маленький! Мне 16! Перешёл на крик Алекс. Терпение у Джеймса тоже не железное,но он просто продолжил пить свой чай не чего не отвечая. Перца это выбисило и он решил действовать наглее. Подойдя к Джеймсу он повторил свои действия и после нулевой реакции он привстал на носочки и слабо укусил агента за ухо. От агента послышался полу стон. - Я же говорю я не маленький. Джеймс поставил кружку на стол. - Ну раз не маленький. Джеймс начал подходить ближе к Алексу,а сам Алекс начал медленно отходить назад. Уткнувшись спиной в стену Алекс кинул взгляд на агента. Джеймс положил руки на талию Алекса и затянул его в поцелуй. Перец не был против и положив руки на плечи агента и охотно отвечал на поцелуй. Воздух не вечен и они остранились друг от друга оставив тонкую ниточку слюны которая через секунду порвалась. Алекс закинул одну ногу на бедро Джеймса и улыбнулся. Агент взял Алекса за бедра и посадил на кухонный стол. Шаловливые ручки Алекса потянулись к галстук бабочке Джеймса и сняли его и потянулись к пуговицам рубашки и начали её растегивать. Сам агент растегнул пуговицы на рубашке Перца и сняв её кинул куда-то в угол кухни и сам снял с себя рубашку. Джеймс прикоснулся губами к шее Алекса и начал оставлять на ней засосы,а Алекс издавал полу стоны. Вместо засосов Джемс начал покусывать тело Алекса. От младшего послышались тихие стоны. Джеймс снял с Алекса штаны и с себя тоже. Спустив трусы с Алекса агент одной рукой начал надрачивать Перцу,а холодной рукой протезом ласкать сосок. Стоны Острого были слышны по всей кухне. Перестав агент снял с себя и Перца последние элементы одежды и спустил его со стола и развернул к себе задом. Смочив пальцы слюной он засунул в задний проход Острого один палец и начал им растягивать. Сам Острый корчился от не приятных ощущений и издавал мычание. - Потерпи скоро станет приятнее. Спустя минуту к первому пальцу добавился второй. Достаточно растянув Острого агент вытащил пальцы и от Перчика послышалось недовольное мычание. Джеймс резко вошёл в Перца от чего послышался крик переходящий в стон. Подождав немного Джемс начал двигаться и слышал от Алекса стоны. - Джей~ Мга~ Прошу быстрее ~. Сладко простонал Перчик. Джеймс не стал медлить и начал очень быстро двигаться и покусывать плечи парня. Алекс начал держаться за стол и очень громко стонать и произносить имя агента. Джеймс начал надрачивать Перцу и продолжал кусать его в плечи и продолжал быстро двигаться. Спустя минуту 10 Алекс сквозь стоны сказал. - Джейми~ Ах~ Мга~ я сейчас ~ грх~. И после этих слов Перец излился в руку агента,сам агент ещё держался и только через 7 минут кончила Перца. Выйдя из Острого агент повернул его к себе лицом и нежно поцеловал. - Теперь я не буду говорить что ты маленький. Взяв Алекса на руки Джеймс унёс его в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.