ID работы: 13577130

Кир, иди уже в отпуск.

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Это был чертовски тяжелый вечер. К утру Кир уже ненавидел весь свет, а в частности самых надоедливых людишек. С третьего раза попав ключом в чёртов замок открыл дверь своей съемной квартиры и практически упал внутрь. Бес встретил хозяина недовольным мяуканьем еще до того как тот успел переступить порог. Ворон тяжело вдохнул, варварски стягивая обувь ногами, если он наклонится - то тут же ляжет и уснет. А зная отвратный характер своего кота, это будет последнее, что он сделает. Кот мурлычет и ластится под ногами, что само по себе огромная редкость, он обладал невероятно отвратительным нравом и повадками. Вот что с животными делает голод. Знал бы Кир, что в тот день подобрал у работы настоящего дьявола в обличии кота, не жил бы сейчас тут. Из-за этого ободранца он сменил уже три квартиры, тот беспощадно драл обои, срывал гардины и обоссал все что видел и не видел.       В помещении царил полумрак несмотря на раннее утро, шторы были особенно плотными с учетом того что квартира находилась с солнечной стороны. Коридор, ванная, спальня и кухня - больше походило на спичечный коробок, чем на жилье, но за такие деньги грех жаловаться. В баре сейчас были не самые лучшие времена: платили мало, работы много. Администратор, а так же вместе с тем дочь босса, подмуровывали из общей кассы, а главный рвал и метал, не веря тому что ему говорили.       Бес настойчиво мяукнул, напоминая о своем присутствии и том что он голоден. В его желтых глазах буквально можно было прочитать о том, что скоро он точно отведает человечины. Кир устало вздохнул и поплелся на кухню, выполняя отработанные до автоматизма действия: открыл холодильник, достал пакетик вис каса, закрыл холодильник. Кошак запрыгивает на стол и нагло лезет под руку, ругаться с ним сил уже не было. Пусть ест прямо на столе. Брюнет открывает форточку и курит прямо на кухне, вопреки всем своим принципам. К черту, сейчас быстренько закончит и пойдет спать. От первой же порции никотина в легких тело заметно расслабляется. Там внизу люди шумные и неловкие бегут кто куда: кто на работу, кто ведет детей в садик, школьники недовольно бурча тащатся на первый урок. Город только оправляется ото сна, только наполняется движением, словно один живой организм. В голове как сонные мухи пролетают удивительно поэтичные мысли описывающие окружение. Кир неопределенно хмыкает и в пару затяжек докуривает сигарету. Хватит, пора лечь спать. Форточку он не закрывает, наученный опытом он уже знает, что к середине дня будет душно. Неспешно отправляется в комнату. И прямо в одежде заваливается на кровать, не удосужившись даже настелить ее. Он мечтал о сне всю ночь и как только голова касается холодной подушки, сразу же отключается.

* * *

      Рядом с Киром на кровати приземляется что-то тяжелое, судя по тому как промялся матрас. Парень уж было не обратил на это внимания, не осознавая, что кот этого сделать не мог. Как вдруг что-то, или скорее кто-то, мокро поцеловал его в районе ключицы. Он резко открывает сонные глаза, но ничего не видит. Неужели уже настала ночь? Быть того не может, не проспал же он больше 12 часов. Летом темнеет поздно и даже поздно ночью в городе царит жизнь, плотные шторы не смогли бы полностью перекрыть яркость ночных фонарей . Парень хотел было встать, чтобы осмотреться, но с ужасом понял что это бесполезно. Он пару раз на вскидку дернул руками, от чего звонко брякнула цепь наручников. Плотные кожаные ремешки несильно впились в кожу, доставляя больше моральный нежели физический дискомфорт. Кир гулко сглотнул подступивший ком. Ему явно не нравилось то, что тут творилось. От тревожных мыслей его отвлек скрип пружин, его ночной гость сменил положение, зашуршало откидываемое одеяло.       — Кто ты? — ответом была тишина и нежные поглаживания по щеке. Некто наклонился над ним и наблюдал за изменениями мимики.       — Остановись, это незаконно, ты же в курсе? — раздался еле различимый смешок, рука спустилась ниже проводя кривую линию до середины часто вздымающейся груди. Киру показалось, что ему стало тяжелее дышать. Или не показалось. Он действительно почувствовал ухо в районе сердца и горячее дыхание на обнаженном соске. По коже пробежал целую табун мурашек.       — Чего ты добиваешься? — тишина, в которой можно было услышать только тиканье часов. Черт, а у Кира в спальне даже часов нет. Пахло Шалфеем и, кажется, Гарденией, их значения на языке цветов парня не обнадежили. Вопросов становилось только больше и даже малейших зацепок для разгадки не было. Парень прислушался к наружным ощущениям. Он был прикован наручниками в мягкой кровати, а что еще? Повязка, незнакомец лежащий на его груди. В том что это был именно незнакомец Ворон был уверен на 100%, он буквально чувствовал это каждой клеточной тела, а особенно четко бедром. Спустя, кажется, вечность лежаний, в которые пленник уже успел минимально расслабится, похититель зашевелился вызывая нежелательное трение. Кир плотно сжал губы, чтобы не провоцировать лишних действий. В прочем бесполезно, останавливаться на достигнутом некто не хотел. Горячее дыхание перешло выше, с лица заботливо убрали лишние пряди заправляя их за ухо. Ворон от таких прикосновений дернулся, у Кира никогда не было короткой стрижки, потому что он считал, что так выглядит как "лопоухий дурак", и стремился прикрыть уши как одну из своих эрогенных зон.       — Перестань. — Кир шипит и нервно дёргается.       — Такой забавный... — раздался еле различимый шепот почти у самого уха. И Ворон замирает, голос был чем-то отдаленно знаком. Словно вернувшийся из далекого прошлого Фантом. — не бойся, тебе понравится. — не сильно дернул за волосы назад нависая сверху и заткнул поцелуем, чтобы не слушать и дальше ненужные возмущения. Зачем тратить на это энергию? Они целуются страстно и напористо, Кир и сам не понял когда начал отвечать на поцелуй. Он просто... Не нашел никаких причин сопротивляться. В этом не было смысла, лучше просто смирится и попытаться получить хоть какое-то удовольствие от происходящего. В голове не укладывалось, как до этого дошло. Ворон лежит под кем-то, дрожит от его холодных длинных пальцев, что скользят по телу. Тот спускается, выцеловывает дорожку до самого пупка, вызывая рваные вдохи. Кир тяжело дышит от предвкушения, но... Резко отплевывается от попавшей рот шерсти. Вздогивает всем телом и в этот раз уже открывает глаза. И что это было? Брюнет пару минут тупо смотрит в серый потолок с желтыми разводами. Ему серьезно сейчас приснился Хорни сон? Черная когтистая лапа на щеке прерывает бурный поток мыслей в перемешку с бранью. Кир повернул голову в сторону и увидел Беса. Тот смотрел на хозяина как на идиота.       — Пиздец. — в заключении сказал Ворон и сел на кровати. За окном уже темнело. — и сколько я спал? Кот недовольно мяукнул и спрыгнул с кровати вальяжно уходя на кухню. Похоже опять голоден. Парень встряхивает головой и встает с кровати. Пожалуй ему все-таки пора взять выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.