ID работы: 13577147

《Спасибо вам, Доума-сан》

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо вам, Доума-сан!

Настройки текста
Примечания:
Вот уже нужно отвозить невесту, как тут мать Ады подходит к ней, берёт её за руку, и куда-то ведёт. — Мама, мы куда? — девушка повернула свою голову к дочери и улыбаясь сказала: — Ада! — Они подошли к какой-то старой деревне и зашли в один из домов, который там был, дама открыла сундук, который был в этом старом доме и повернувшись к дочери, сказала: -Ада, эта катана нашего предка! Я передаю тебе её на сохранение, и если она тебе понадобится, можешь ей воспользоваться! Наш дальний предок был мечником! Человеком, который спасает чужие жизни ценой своей! Он был благородным охотником на демонов! Помнишь, в детстве я рассказывала тебе, что чувствуют безжалостные демоны?!! Помнишь??! Так вот, это были не сказки, эти твари есть и на самом деле! Так вот, если на тебя нападёт одна из этих сук, УБЕЙ ЕЁ, И НЕ ЖАЛЕЙ! -Но мама…- Ада не успела договорить, как вдруг послышались шаги. -Ада, возьми эту катану- Дама тут же обвязала меч в платок и отдала Аде. К ним со злобным лицом зашёл отец Ады. -Что вы тут делаете?! Её уже нужно отвозить! Живо в повозку! Ада с мамой тут же встали и пошли в сторону повозки. ****** Она сидела уже в ней с маминым весьма необычным подарком, увы родители не могли поехать с ней, они должны были оставаться у себя в храме. Но мама Ады не знала, что у неё уже как давно было своё оружие, она не успела сказать это маме из-за отца. Она тренировала разные приёмы со своей КОСОЙ. Да, именно косу она использовала как холодное оружие. У косы была довольно длинная рукоятка, из-за этого она сильно выделялась с другими вещами, которые она взяла с собой. Она всё думала, как изменится её жизнь, но вдруг повозка резко остановилась… — Всё нормально? — Она высунула свою голову через окно и увидела, что человек, который её вёз уже мёртв, но кроме него там был и другой силуэт, он был очень высокий, она видела только его спину, как тут этот силуэт повернулся в её сторону. По коже пробежали мурашки. Оно уже смотрело ей прямо в глаза. У него были, мягко говоря, прекрасные глаза, они были наполнены всеми цветами, которые только существуют, его рот расплывался в фальшивой улыбкой. Эта тварь и есть демон… *О Боже, какой он красивый* подумала Ада, после чего он резко исчез из виду. — Что?! Где он? — Она резко засунула свою голову обратно, привезла катану к спине верёвкой и вытащила свою косу. Вот она уже стоит в стойке и оглядываясь ищет эту тварь. - Выходи! Или ты испуга…- не успела Ада договорить, как вдруг сзади она почувствовала, как кто-то тыча в её спину смеётся, и смеётся как-то по детски. ~ Ха ха ха.- Ада тут же оттолкнуть его от себя и резким прыжком хотела атаковать, но он опять исчез. — Куда ты бегаешь?!! Ты тру…- Вдруг её схватили за волосы. ~Какая красавица… Ох. Какая честь разговаривать с такой прелестной девушкой! — он отпустил её волосы и начал щебетать как ребёнок ~Можно ли узнать как вас зовут? — он наклонил свою голову к ней, расстояние между ними было всего несколько сантиметров. — Мен?!.. а. меня. МЕНЯ ЗОВУТ АДА! — она тут же покраснела когда поняла, что он смотрит ей прямо в глаза. ~ Какое прекрасное имя! Такая красавица и ещё и с таким именем- Ада начала ещё сильнее краснеть: * Что делать?! Сбежать?! Может я ему понра… НЕТ! АДА ТОЛЬКО НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! ПРОСТО БЕГИ! Но всё же он спас меня от насильного замужества! Сначала отблагодарю, а потом со всей дури убегу! ДА, так и сделаю! * Как только Ада хотела открыть рот, демон своей рукой убрал за ухо её пряди волос и начал приближаются, АДА НАЧАЛА КРАСНЕТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. Она толкнула его ногой под зад. И сказала -ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЁБАННЫЙ! Это. как тебя то звать??! — Она поймала себя на том, что смотрит ему прямо в глаза.- И может хватит говорить этим даунским акцентом! * если честно, ей до безумия нравился его акцент * ~ Ох. меня зовут Доума- он сделал вид, что не слышал оскорблений про его акцент. — Тогда, это… Спасибо вам, Доума-сан! — в этот момент сам демон покраснел но тут же закрыл своё лицо веером. Ада улыбнулась так искренне, что она была похожа на Богиню красоты, за последние семнадцать лет она улыбалась и улыбалась не фальшиво, а по настоящему! Если бы она могла, она бы с радостью бы поцеловала бы Доуму… Ада понялам что нужно бежать, бежать пока не поздно! Она тут же рванула в сторону храма, в котором живут родители. Доума не захотел бежать за ней, чтобы съесть её, он хотел уже уходить, как вдруг Ада остановилась и закричала со всей дури. -ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я БЫ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕ ПОЦЕЛОВАЛА! КЛЯНУСЬ МАМ... ой, КЛЯНУСЬ ПАПОЙ! ПОНЯЛ! — и она опять начала бежать в сторону храма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.