ID работы: 13577147

《Спасибо вам, Доума-сан》

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавое имя

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 год… Аде двадцать лет. Ада стала довольно сильным мечником за год. За это время она смогла убить более тысячи демонов. С ней всегда рядом был Микао, можно сказать он за ней приглядывал. ****** Аде двадцать один. Ещё за год она смогла побывать в одном задание с хаширой воды! Его звали Тамиока Гию, Аде он понравился тем что он был довольно сильным мечником, умным, серьёзным и очень красивым (теперь вы знаете вкусы Ады). ****** Прошёл ещё год, Аде двадцать два. Сегодня официально день когда её и Микао повысили до звания Хаширы. Ада вместе с Новимоси напровлялись в сторону храма, где их ожидали. -Микао -Чего? — он посмотрел на Аду, у неё было весма тревожный вид. * Кажется, она была не очень рада повышению?! Или же её одолевали какие-то тревожные воспоминания? * — Ты рад тому что мы стали Столбами? — Хм. даже не знаю… мне как-то на это всё равно- он остановился, Ада повернулась в его сторону и тоже остановилась. Микао подошёл к ней и одной рукой взял её руку, а другой взял её за талию и потянул к себе. — Давай не сейчас, Новимоси- он отпустил её и они молча начали идти дальше. Была ночь. Веял лёгких ветерок, под этот ветер красивые белоснежные волосы Ады расплывались на ветру. Они и не подозревали, что за ними наблюдает вторая высшая луна... ****** Тем временем в бесконечности дворце Кибуцудзи Мудзана.. Как только Мудзана узнал, что Ада всего за два года стала хаширой, его это взбесило. Он начал сносить всё, что только было у него под рукой. Через некоторое время он подумал и решил, что нашёл верное решение. -Живо, призови ко мне всех низших лун! -Как скажите.- сказала девушка и тут же перед ним появились все низшие луны. -Руи, УБЕЙ девчонку по имени Ада Бицугини. Если сможешь, я дам тебе столько крови, сколько ты в жизни не получал... ****** Через несколько дней... Вот идёт собрание столбов, они решают кого отправить на помощь в срожении с низшей луной. -Тамиока, Шинобу и Ада, отправляйтесь на помощь. И ещё я слышал что мальчик по имени Танджиро Комадо защищает демона. Как я понял это была его сестрёнка. Приведите их тоже. -Хорошо.- сказали они одновременно. На задание отправляется Хашира воды- Тамиока Гию, Хашира насекомых- Шинобу кочо и Хашира льда- Ада Бицугини. Столбы отправились на задание под покровом ночи. Как всегда Шинобу Кочо подкалывает хаширу воды. Но Аде не до этого, она вспомнила ту самую первую встречу с демоном. Когда демон остал её в живых.... у неё было странное чувство на счёт той встречи. Ада умела красиво рисовать, для неё самый лучший отдых был это рисование, после той встречи она нарисола некий портрет того демона, она помнила все его фальшивые черты лица. Он показывал фальшивые черты улыбки и смеха. Почему Ада думает об этом? Может демон что-то чувство... Не успела Ада об этом подумать, как она врезалась в дерево. - Ай,да чтоб тебя.- Шинобу остановилась и помогла встать Аде. Теперь на лбу у Ады кросовалась шишка. - Вы о чём-то задумались?- Кочо была чём-то похожа на этого демона, она тоже скрывала свои эмоции.. - Спасибо, да так, просто вспомнила кое кого- Она встала и встряхнула с себя пыль- Побежали! Нам нужно убить чёртова демона, пока он не убил всех мечников, что туда отправили! Через двадцать минут они были уже там. Они разделились. Как только Ада увидела низшую луну она подпрыгнула в стойке и полетела к демону. - Первая ката! Ледяной вихрь!- она отрубили ему голову! Хотя для неё он был уже слишком слаб. Она подошла к голове демона и аккуратно взяла её в руки- сдохни, урод.- она кинула голову в высь и в воздухе разрубила его голову на мелкие куски- Хи хи..- она повернулась и увидела пацана, который стоит и смотрит на неё- Это ты Танд..Танджи..А вспомнила! Это ты Танджиро? - да..- она повернула свою голову и увидела девочку демона, что завязана в поутине. - Это твоя сестра?- Танджиро кивнул- Тамиока-сан! Я нашла пацана!- так как Томиока был чуть выше по званию, ей нужно было сначала позвать его, а потом принимать решение. Через несколько секунд хашира воды уже стоял перед Адой, тоже в признаке удивления, он смотрел на мальчика..- Вы его узнали? Кажется учитель Урокадаки говорил, что взял ещё одного мальчика, вы думаете это он? - думаю так и есть, я его уже видел. Это я отправил его к Урокадаки. - сказал Тамиока Гию. - Прелестно! Так, а где Шинобу кочо? Нам пора их забирать и идти к господину. Через час они были уже на месте. Все столбы уже собрались. Танджиро и его сестру привели тоже, так как это был суд! Как только Ада увидела Танджиро, она быстро к нему подбежала и обняла так, что он покраснел. - Я слышала, что ты хочешь вернуть человеческий облик своей сес...- Не успела она договорить как тут подошёл Санеми и взял Танджиро за шкинку. - ЭЙ! я вообще-то с ним разго... - Ты думаешь что эта девчонка не будет жрать людей!? Чушь! - Отпустите его Санеми-сан!- Закричала Ада, все смотрели на такую картину- Санеми держит Танджиро за шкирку а Ада на него орёт. Ада встала и дала под зад Санеми и схватила в свои объятья Танджиро. Санеми так отлетел, что стукнулся об дерево, а с дерева упал Обонай, который там сидел. К Аде подошёл Новимоси и взял с её рук Танджиро, а потом он подошёл к Санеми и Обонаю и помог встать им. Через несколько минут Санеми опять стоял у Ада и они кричали друг на друга как кошка с собакой. Потом вмешался Обонай и хотел было дать по голове Танджиро, но его руку схватил Тамиока. Всё остальные смотрели на них в шоке, пока не пришёл господин Кагая. Через час собрание закончилось и Танджиро с Незукой отвели к дому бабочки. Ада вернулась в свой храм, переоделась, расчесала волосы. На ней было красивое хаори белоснежного цвета, а на нём были некие узоры изящных лотосов. Она взяла несколько листков бумаги, кисточки и карандаш. Ада вышла из храма и пошла в сторону беседки которая была рядом с храмом. Она взяла карандаш и лист и начала рисовать портрет в голове, что довольно давно она вспоминает. Через несколько минут портрет был готов, а на нём был нарисован демон... Ада взяла острую шпильку, что была у неё в волосах в качестве оружия и сделала надрез в пальце, из раненого места начала идти кровь, она взяла кисточку и макнула её в кровь, что выходила из пальца и кровавой кисточкой начала писать имя на портрете... Написав «ДОУМА», она поставила лист на стол и начала собирать листы, краски. Но из-за холодного ветра рисунок Ады улетел в сторону леса, она хотела быстро его поймать, но не успела, холодный ветер был слишком быстр... Рисунок поймал сам Доума (Как ни странно, в это время он был в лесу). ~Ась!? Это я чтоли?- демон приблизил свой портрет к носу и начал нюхать кровавое имя, он сразу понял, кто автор этого рисунка~ Какой необычный запах! Такой насыщенный и сладкий..- только и сказал демон. И сразу же исчез в ночной глуши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.