ID работы: 13577147

《Спасибо вам, Доума-сан》

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю когда в играх есть хороший азарт!

Настройки текста
Примечания:
Вот уже Ада собралась к заданию,и перед тем как уйти, она попросила, чтобы пока её не было Новимоси остался и приглядел за деревней. На ней была чёрная форма истребителя, такая же как у Мицури, но грудь не была открыта. Сверху формы она надевала белую хаори, на нём были узоры в виде крови, что стекает сверху вниз. Ещё в качестве аксессуара, она надевала чёрный ободок и перчатки, и оставляла волосы распущенными. В ремне от юбки, у неё всегда лежало два маленьких кинжала, был ещё один, только он спрятан у неё под обувью в специальном чехле. Она отправилась в путь... ****** В бесконечном дворце всегда была мёртвая тишина, что буквально убивало каждого кто из людей присутствовал там. Сегодня Кибуцудзи Мудзана был не в духе, он опять обдумывал, что делать с потомком Ёриичи. Ещё с первой встречи с ним, он не знал, что у него были дети которые выросли женились, родили детей и так далее... Он думал, что все его родственники, кроме Кокушибы, уже на том свете. Но нет.. он что-то пропустил... У него было два варианта. 1. Убить её как можно скорее. 2. Сделать её демоном. Конечно же ему больше понравился второй вариант, так как ему нужны были союзники. Это он решил поручить Аказе- третья высшая луна и Доуме- вторая высшая луна. Через некоторое время Аказа и Доума уже стояли там, где обычно у господина проходили переговоры или собрания. Доума понимал для чего его вызвали, что не скажешь о Аказе. Ему жутко не хотелось быть на одном задание с придурком по имени Доума. Его он всегда бесил своим поведением и отношением с господином. Как на зло Доума ещё не разу не подвёл Кибуцудзи. * БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ* Они не смели говорить, так как знают что первые и последние слова говорил Господин. - В последнее время вы только разочаровываете меня.. - прошёл жуткий холодок от того, что сказал Кибуцудзи.-после таких ошибок, что ты насовершал, Аказа..- Он почувствовал на себе сверливший до не возможности взгляд.- Могу ли я позволить отправить тебя одного?! Если ты так желаешь работать без него..- он показывал пальцем на Доумы.- почему не показываешь свою силу, что лежит в тебе! Твой потенциал!- прошла неловкое пауза, но потом он продолжил- Сегодня вы отправляетесь вместе на задание. ~Как скажите, Господин- сказал Доума всё так же смотря на своего напарника. -...- Аказа хотел что-то сказать, но понимал что он и так на грани. - Нужно будет похитить одного человека и передать его Даки и Гютаро..- Аказа как и Доума был очень удивлён, так как раньше их Господину кроме поисков паучьей лилии ничего не нужно было.-Эта девушка мечник. Хашира льда...- Доуме точно было по душе усшать это.-Её зовут Ада Бицугини. Сегодня у неё задание, и вряд ли она пойдёт на него одна, именно из-за этого я посылаю вас обоих. Доума засиял. ~ Господин! Я знаю эту девушку!- Мудзан переключил свой взгляд на Доуму.- для меня было немоверной удачей встретиться с ней! Она очень способная девушка! Хм.. а запах её крови! Мне кажется у неё редкая кровь! Было бы прекрасно если бы она стала демо... - Довольно.-только и сказал Кибуцудзи. Через мгновенние он исчез. Это означает что разговор окончен. По виду Доума сиял от счастья как только думал об этой девушке. * придурок * Подумал Аказа ****** Вот Ада уже стояла около поезда, но она не видела своих напарников. * странно.. уже 20:05, а их нет* Как только она подумала об этом, она увидела трёх пареньков. Только один из них ей был знаком. - Танджиро!- девушка подбежала в парню. -так это вы со мной на задание. здравствуйте- обратилась она к светволосому и кабану... - Зеницу, Иноски Поздоровайтесь! Это же Хаширо!- Агацуми смотрел на девушку не отрывая взгляда. Заметив это, она улыбнулась и почесала его по голове своей рукой. - НА ПРОЛОМ!!- Иноски же в своём репертуаре начал долбить поезд. Через некоторое время они всё-таки смогли утихомири Иноски. Конечно же зайти не привлекая лишнего внимания у них не получилось. Ада шла впереди всех, минуту две они искали нужный им вагон пока не услышали.. - ВКУСНО!- девушка подбежала в сторону к своему другу, это был Ренгоку Кёджиро. Как только он увидел Аду он встал с своего места.- Приятно видеть вас Ада Бицугини! - Взаимно- девушка подошла к парню и приобняла его. Ренгоку и Ада были хорошими друзьями. ******* –Чувствую, что мечники всё таки догадались, и заявились сюда!- мужчина обращался к компании детей, которые стояли перед ним.- вы должны постараться, чтобы увидеть хороший сон. Так как здесь две хаширы... их не так просто обвести вокруг пальца... хотя так даже интереснее! Люблю игры, где есть хороший азарт.- прошла неловкая тишина. Они не просто боялись что-то сказать, они боялись просто двинуться. Их хозяин был весьма привередлив к своим слугам. После небольшого промежутка времени, он их отправил поскорее разобраться с мечниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.