ID работы: 13577256

На грани льда

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Let's go.

Настройки текста
Примечания:
DarkZo: Слушай. DarkZo: Я тут готовлюсь сдать квартиру хозяйке. Она явно недовольна тем, что какие-то студенты приехали, сняли квартиру на два дня и теперь уезжают. DarkZo: И я нашёл тут твои таблетки. Забрать? А ещё у нас поезд через час, а нам ещё где-то найти друг друга нужно. DarkZo: Кааааз, не молчи. Maple_Kazuha: я сейчас занят. Хозяйку можно было бы послать к черту, но кто знает, что в будущем нас ждёт. К поезду успею, таблетки забирай. Увидимся!

***

Оглядев взглядом пустую квартиру, Каэдехара вздохнул. Серые стены, в некоторых местах ламинат немного съехал с возможного места расположения, а где-то, если приглядеться, можно увидеть, что косяк двери немного выпирает со своего места. Даже страшно представить, что будет, если он упадёт на человека ранним утром. Тут предстоит явно много работы. И в одиночку тут, конечно же, не управиться. Ведь это сколько нужно трат: покупка и выбор обоев, переделать пару плиток ламината, поставить косяк на место. И это ещё минимум того, что нужно сделать в этом доме. Ведь ещё есть такой фактор как подтекающаяся труба на кухне, проводка для большого количества розеток и другие не менее важные вещи. Единственной хорошо сделанной комнатой в этой квартире была спальня. Да, самая обыкновенная, ничем не примечательная. Даже кухня по сравнению с ней выглядела ужасно, будто к ней не прикасались сто лет. Конечно на деле к ней реально не прикасались. Всё, что в ней было - плита, раковина и стол на двоих. Совсем простенько даже для обычной квартиры среднестатистической семьи. Точнее, среднестатистической пары. —Спасибо ещё раз, сынок. - хриплый голос мужчины заставив обладателя белых, как снег, пушистых волос вздрогнуть и обернуться. Сзади него стоял мужчина средних лет, держа в руках очередную коробку. Она была немного помята по бокам, что было неудивительно - всё же везлась она вместе с остальной мебелью и то, что будет выглядеть как помятый картофель, было не новшеством. —Не за что. Только зачем меня нужно было вытягивать с учёбы на несколько дней только чтобы перевезти коробки, я не понимаю. - медленно произнёс Казуха, не сводя взгляд с коробки какое-то время. А потом уже посмотрел на отца, коим являлся этот самый мужчина. Седина местами появилась уже на чёрных волосах, с голубыми глазами, ярко улыбающийся, крупное телосложение, одетый в клетчатую жилетку и тонкую майку ещё снизу, а также синие джинсы. Ему, видимо, совсем не холодно. Казуха по сравнению с ним был как ростинка. Худой, красные глаза и прядь волос, белоснежные волосы, который были заплетены в хвост на правом боку, бежевая толстовка, чёрные штаны, так ещё и куртка сверху. —Я же хотел тебя с Ларисой познакомить. Чтобы вы друг друга знали хотя бы в лицо. —А, точно... Как я мог забыть. Это же твоя любовница. Что, даже по маме не скучаешь? Как погибла, так заменил её и всё? - тут же спокойно спросил Казуха, забирая телефон со стола. Больше ему здесь нечего делать, а уж тем более пересекаться с новой "женой" отца не было желания. Азуми Каэдехара являлась в недалёком прошлом мамой и женой в этой странно-удивительной семье. Хранительница домашнего очага и уюта в последнее время сильно угасала и наконец-то погасла. У неё был довольно слабый организм и было чудом, что она прожила почти сорок лет. Отца, кажется, совсем не волновало то, что его жены больше нет. Просто предложил своей любовнице выйти за него замуж. Нашёл замену. —Не сомневался, что ты будешь опять огрызаться, Каэдехара. — произнёс мужчина, ставя коробку на пол. — Даже не останешься с ней поздороваться? Она очень хотела познакомиться с когда-то сиявшей звез... —Не напоминай. Нет, не останусь, пусть свои желания засунет куда подальше. —Казуха. —Я могу идти? Думаю на данный момент наша встреча с твоей новой избранницей может окончиться провалом. - усмехнулся Казуха, быстрым шагом направляясь в прихожую. Она была такая же, как и большая часть квартиры, а точнее была не обжитой. Только пару подставок для одежды и тряпка на полу, которая была как входной коврик. Казухе хотелось бы нормальных отношений с отцом. Не выезживаться и не огрызаться, а просто нормально общаться. Но к сожалению, им это уже не суждено. Второй зациклен на своей новой любовнице, а беловолосый должен зацикливаться чётко на учёбе и не больше. Maple_Kazuha: Ты тут? DarkZo: не совсем. Прохожу уровень 100 Maple_Kazuha: уровень? DarkZo: Да. Называется "сдача квартиры в целости и сохраности. Задача: Прослушайте шарханье и возмущения Лидии Павловны и не возмутитесь от этого. Затем молча распишитесь и уйдите с вещами. Maple_Kazuha: ха-ха. Остроумно. Maple_Kazuha: Ты прошёл свой уровень? DarkZo: Да. Уже иду. Maple_Kazuha: Ясно.

***

—Мы дома. - произнёс шатен, заходя в квартиру. Правда, кому он это произнёс, так и останется тайной. Возможно просто пустоте сказал, ведь нужно с кем-то поделиться этой новостью. —Ага. - ответил Казуха, закрывая входную дверь. Было здорово вернуться в их общую квартиру. Здесь никто не ворвется в комнату с ноги, громко что-то говоря. Чисто такое спокойствие, которое практически нерушимо. Исключение - выходные дни, в период которых соседи устраивают дискотеку и мешают отдыхать всем остальным жильцам. Иногда на стенах этого ЖК* можно найти смешные переписки фломастером. Конечно раз в неделю это всё стирается уборщицей, а если она ещё и увидит тех самых негодяев... То лучше проведи этот день дома, не попадаясь ей на глаза. Самое весёлое, что здесь все были адекватными. В подъезде, по-крайней мере их, всегда были весёлые люди, которые как раз и троллили переписками на стенах. Будто в какой-то психушке, хоть на деле это не так. —Всё хорошо? - взгляд обеспокоенных изумрудных глаз были быстро переведены на Каэдехару. А после парень и вовсе обнял второго. Реально переживает, что уж тут поделать. —Да, просто устал. Мы же пять часов ехали на поезде. —Лодыжка? —В норме. — кивнул Казуха. Он прекрасно понимал этот вопрос, даже если произнести всего лишь одно слово. —Пошли на каток завтра? Очень резкое предложение от Хейдзо. Но и вполне ожидаемое. —Ты моей смерти хочешь? Конечно пошли. Я не могу тебе отказать в этом, ты прекрасно знаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.