ID работы: 13577359

Sick of You

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Don't expect me to ever fix you

Настройки текста
Примечания:
      Монотонный шум воды, которая постоянно лилась из душа, прикреплённого на стене, заглушал звуки, издаваемые двумя девушками, что после тяжелого дня решили снять напряжение с помощью любви друг к другу.       Игнатенко держит её за бёдра, прижимая к кафельной стене, а также помогает себе, надавливая корпусом. Ангелина же руками держит Иру за шею, а ногами обхватив её поясницу. Светловолосая вздрагивает, когда чувствует очередное резкое движение со стороны девушки, тут же издавая короткий стон, который был больше похож на вздох. Игнатенко поддаётся вперёд, соприкасаясь своими губами с её, а грудью сильнее наклоняясь, дабы смогла освободить ладонь, чтобы начать блуждать по коже Ангелины, остановившись на груди, сжав её до сладостного стона.       Капли воды то и дело стекали по ним, но это стало сейчас настолько второстепенным моментом, что обе даже и не замечали этого; девушки даже не помнят, кто именно из них включила воду.       В своих отношениях они несколько раз затрагивали тему близости и, как выяснилось, обеим важно доминировать. И по началу это весьма усложняло процесс, но всё же девушки привыкли, и обе поочерёдно «поддаются» друг другу.       На пике удовольствия Ангелина буквально ложится на неё, продолжая изгибаться и дёргаться, постанывая Игнатенко в ухо, ведь та не собиралась останавливаться, хоть тело светловолосой уже кричало о завершении акта.       И всё же, наконец отстраняется, двумя руками держа её под мышками, ибо понимала, что Ангелина не сразу приспособится к ходьбе, после произошедшего. И как только она встала на ноги, Ира ненадолго вышла из душевой кабины, возвращаясь уже с полотенцами, предварительно выключив воду. Вручает одно из них светловолосой и, чуть наклонившись к ней, томно заглянула в глаза и подняла уголки губ, прошептав:       — Ангел мой, ещё раз с юбилеем нас, — кладёт руку ей на щеку и, взяв подбородок, чуть наклонилась вперёд, сливая их губы в нежном, совсем невинном поцелуе.       — С юбилеем нас, — на секунду отстраняется и повторяет её слова, тут же снова целуя Игнатенко, на этот раз уже не так нежно, как в предыдущий.

I've been away too long from you and I'm sorry

But I can't control just what you do.

And I hope to god that you leave me soon,

That you walk away from this

Burning bridge that you crossed too late

And you just forget that we ever met

But before you forget,

There's just something I have to say:

***

      — Привет, Олеж, — приветственно обнимает лучшего друга, на что он отвечает тем же и, одновременно отстранившись, пошли в сторону заранее обговоренного места.       — Доброе утро, — голос хриплый, отчего было ощущение, что он действительно только проснулся.       Ангелина и Олег — действительно лучшие друзья. Но хоть они и начали тесно общаться около трёх лет назад, доказывая всем, что дружба между мужчиной и женщиной существует, и, казалось, тайн никаких быть не должно, раз они настолько близки. Но всё же девушка тщательно скрывала от него громкий, достаточно скандальный факт — свою ориентацию и отношения с одной девушкой на протяжении целых пяти лет. Всё дело в том, что Шепс жуткий гомофоб, и от одного упоминания ЛГБТ-сообщества его глаза сразу наполнялись яростью, отвращением и злостью.       Обидно, конечно, что от близкого друга приходится скрывать целую часть своей жизни, но другого пути, казалось, не было.       Сидя в уже привычном кафе, где они часто проводили свободное время вместе, друзья поочередно делились новостями из жизни, мыслями по поводу той или иной темы, да просто шутили.       — Ну ладно, — на лице Олега появилась самодовольная улыбка. — Думаю, пора.       — Что пора? — в недоумении хмурится, ставя чашку с кофе обратно на стол, внимательно смотря на Шепса.       — Сказать тебе, — улыбается теперь искренне, и небольшие морщинки у глаз это подтверждают это. Ангелина лишь вопросительно поднимает бровь, слегка кивнув, мол «слушаю». — У меня появилась девушка, — проговаривает каждое слово раскидисто, будто наслаждаясь процессом, улыбаясь ещё ярче.       — Кто-о-о?! — удивленно округляет глаза, но уголки губ всё равно дёргаются вверх. — Когда успел-то?       — Одну минуту, — берёт в руки мобильник, лежавший ранее на столе, и что-то нажимает на экране, видимо, хочет открыть фотографию свей девушки и показать подруге. — Да буквально недавно, в баре познакомились.       Ангелина в предвкушении смотрит, как мужские пальцы что-то нажимают на телефоне, а сама чувствует неописуемую радость за друга, вспоминая, насколько он долго искал «ту самую», которую наконец, видимо, нашёл.       — Вот она, — довольно скалится, пару секунд рассматривая экран телефона, и только потом протягивая мобильник Ангелине.       Девушка с улыбкой берёт телефон в руки, рассматривая изображение на нём. И с каждой секундой улыбка то и дело уходила с её лица, перед глазами начало темнеть, а сердце начало биться вдвое быстрее, из-за чего дышать стало сложнее.       — Ты чего? — теперь Олег хмурится в недоумении, даже не предполагая причину столь негативной реакции на, казалось бы, обыкновенное фото.       — Как её зовут?       — Ира.       — А фамилия?       — Зачем тебе её фамилия? — Шепс хотел было что-то сказать, но его перебили.       — Какая у неё фамилия? — говорит громче, чем в прошлый раз, и девушка чувствует, как стекленеют глаза.       — Игнатенко, — покорно выдаёт, видимо, под натиском её столь бурной реакции. — А что не так то?       — Нет-нет, — качает головой, протягивая обратно телефон, на экране которого красовалась фотография её девушки. — Я её перепутала, — старается сделать максимально расслабленный и облегченный вид, хоть внутри чувствовалось, как сердце разбивается на тысячи осколков, каждый из которых впивался в её тело, оставляя глубокие порезы и кровотечения. — Будьте счастливы.

I'm sick of your voice,

Sick of your face,

Sick of your choices,

Sick of your name,

Sick of your pleasure,

Sick of your pain,

Sick of your pressure,

Sick of your game.

***

      Проворачивает ключ в скважине и тут же отворяет дверь, проходя в квартиру. Бегло разувается и направляется в ванную, начиная умывать лицо.       В дверях, словно кошка, аккуратно и элегантно появляется Ира, вопросительно выглядывая из коридора, не заходя в комнату.       — Ты чего так долго? — но её вопрос остаётся игнорированным; без ответа. Ангелина выключает кран и принимается вытирать лицо полотенцем. — Ты плакала? — медленно подходит к девушке и плавно кладёт ладонь на плечо, смотря в донельзя красные и опухшие глаза. — Боже мой…что случилось? Прошу, расскажи. И мы пройдём через трудности вместе, я…       — Меня тошнит от твоего голоса, — раздраженно рычит, кидая испепеляющий взгляд на уже бывшую девушку.       — Не понимаю, — сводит брови у переносицы, качнув головой в стороны.       — Меня тошнит от твоего лица, от твоих решений, от твоего имени! — с каждым словом всё больше повышает тон голоса, в итоге под конец вовсе перейдя на крик.       — Зачем ты это говоришь, — говорит совсем тихо, голос дрогнул, а слеза горечи и боли стремительно скатилась по щеке, падая куда-то на пижамную кофту.       — Иди нахуй, Игнатенко, — шипит, проходя мимо неё, устало передвигая ногами. — Завтра собираешь вещи и съёбываешь. Пять лет в никуда блять.       — Да что произошло?! — Ира тоже срывается на крик, а из глаз уже во всю лились слёзы.       — Я не твоя девушка, — делает паузу, повернувшись к ней лицом и томно смотря прямо в глаза. — Я лучшая подруга твоего нового парня.       Ира виновато поджала губы и наморщила нос, а после закрыла лицо руками, всхлипывая.       — Ну же, скажи, что не понимаешь, о ком я говорю, — прожигает захлёбывающуюся в слезах Игнатенко пустым взглядом. Тяжело вздыхает и наклоняет голову вбок. — Мне ведь плевать. Я расскажу ему. Пять, сука, лет отношений, — выражает на лице отвращение и разочарование, решаясь всё же покинуть девушку, которую прогонит из своей жизни окончательно завтра утром.       — Олег…он мимолётное…желание, — говорит ей вслед, а с голосе всхлипы и судорожные вздохи.       И они обе остались разбиты; обе понимали, что любят друг друга до сих пор, но вместе уже не будут.       Ира понимала свою вину. Ира ничего не испытывала к Шепсу. Ира сама не знала, зачем ей нужны были эти «отношения».       Ангелина понимала вину Иры. Ангелина рассказала всё Олегу. Ангелина осталась без дружбы и отношений. Ангелина осталась лишь с разбитым сердцем.

I wish I never ever met you

Five years of mistakes I'll never undo

I'm not your medicine or your tool

Don't expect me to ever fix you

Every little thing always seems to be about you

Exercise your criticism then get mad when I'm through

You think your traumas don't affect a single person ‘round you

I'm not your therapist or boyfriend, try and get the two confused

I'm best friends with your new boyfriend and I'll tell him every truth

I don't care if he don't like it, I don't care if he tells you

Text me that you fucking hate me, well it's ‘bout time that you do

Get the fuck up out my life because I'm still in love with

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.