ID работы: 13577390

Любовь к знакам препинания

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша невысокого роста в укороченной футболке белого цвета и чёрных боксерах готовится к фотосессии для некого Шибусавы. Его рыжие не сильно длинные волосы аккуратно лежат на плечах, а парень наносит лёгкий макияж, скрывая шрамы заработанные в детстве во время поисков приключений на свою пятую точку. Поняв, что теперь Накахара самый прекрасный и сексуальный парень в мире устраивается на кровати, настраивает камеру и начинает позировать в различных позах, а на телефоне появляются новые снимки, которое позже были отправлены Тацухико, но в ответ вместо привычных для Чуи комплементов или денег, покупатель отправляет многоточие. Юноша считается, что Шибусава был покорён красотой парня и в шутку отправляет запятые. Но оказывается, что длинноволосый парень был недоволен, что за деньги, которые он отправил, получает не обнажёнку, Чуя начинает спорить с покупателем и в итоге договариваются о встрече на нейтральной территории, в каком-нибудь отеле, чтобы Шибусава мог вдоволь налюбоваться красивым телом и заплатить за это, но с условием, что тот не будет трогать Накахару, а только смотреть. Рыжий парень уже полностью голый сидит на постели, чуть раздвинув ноги, а стоящий перед кроватью Тацухико рассматривает тело с интересом, но при этом на его лице нет никаких эмоций, от чего Чуя начал смущаться и злиться. — И чего ты так уставился?! Не нравится, я пойду и можешь подавиться своими деньгами! — Он уже собирается вставать, но спокойный бархатный голос успокоил Накахару и заставил того сидеть на месте. — А как я должен смотреть? Как озабоченный извращенец? Да мне нравится твоё тело, оно очень горячее и сексуальное, я хочу к тебе прикоснуться, но мы договорились, о том что мне можно только смотреть, так что прошу не мешай мне любоваться тобой, я хочу хорошенько все запомнить, чтобы в нужный момент представлять тебя. — Парень довольно улыбается, слегка приподняв уголки губ. Чуя мирно сидит ещё несколько минут, а после меняется положение, от того что чувствует как от взгляда Тацихико возбуждается, ему кажется, что тот только одним взглядом имеет его во всех возможных позах. — Закончим на этом, мне пора домой, номер моей карты у тебя есть. — Накахара надеется что Шибусава уйдёт раньше него, но тот кажется не собирается это делать и с интересом наблюдает за парнем, который стыдливо прячет стояк руками — А чего так рано? Мы же на пару часов договаривались, а прошло только полчаса. — Тацихико замечает положение рук Накахары и усмехается. — Может тебе помочь? Обещаю не оставлять следов и остановлюсь если попросишь. Накахара задумался, а после взял парня за руку и слегка потянул на себя. — Подожди, мне нужно раздеться. Я не хочу помять одежду. — Чуя начинает злиться от того, что видит как Шибусава медленно раздевается и не дождавшись когда тот полностью избавиться от одежды, валит на кровать и оказывается под телом злого Тацихико. — Чуя! — Он сжимает запястья парня, слегка кусаю того за плечо. — Сам потом будешь гладить мне рубашку. — Убрав руки от Накахары парень садится и снимает оставшуюся одежду, после опускает голову, сокращая расстояние между своими губами и горячей кожей, которую начинает покрывать лёгкими поцелуями, пока руки, поглаживая бродят по талии, животу и бёдрам. Чуя пусть и получал довольно много удовольствия от таких ласк, но не хотел кончать от них поэтому между негромкими стонами поторапливал Шибусаву и тот наконец подставил к его губам два пальца, который Накахара немедля взял в рот и увлажнил слюной для более легко входа, что и произошло, стоило им покинуть горячий ротик парнишки. Он жмурился, пытаясь расслабиться, поцелуи Тацихико помогали ему потому, тот добавляет второй палец и уже растягивает Чую на манере ножниц, под его тихое хныканье. С третьим пальцем он начинает движение Накахара поначалу лишь жалобно скулит, но стоит коснуться его простаты, он громко стонет. Его тело слегка дрожит от подступающего оргазма, потому он просит Шибусаву войти, что тот без лишних вопросов и делает, пытаясь не спешить. Стоит Накахаре дать разрешение Тацихико двигаться, как тот быстрыми толчками, чуть ли не вбивает стройное тело в кровать, сжимая руками ноги, закинутые ему на плечи. Комната наполнена стонами, а воздух вокруг, нагрет горячим дыханием обоих. Им настолько хорошо что, не хочется останавливаться, но оба уже на пике и сильно устали. Заканчивают они довольно быстро, под громкие стоны, устало падая на кровать, чувствуя лёгкую дрожь в теле. Чуть погодя они о чём-то говорили совсем недолго, по очереди приняли душ и покинули номер, договорясь, встретиться ещё раз, но немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.