Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эбардо приоткрывает глаза, жмурясь от яркого солнца, стараясь сфокусироваться. Он чувствует тяжесть на своей груди и опускает взгляд ниже, натыкаясь на растрёпанные волосы, а после его взору предстаёт и обнажённое тело, что так крепко прижимается к нему. На долю секунды в его глазах мелькает удивление, но после губы растягиваются в ухмылке.       Зеленоглазый не спешит будить шатена, наоборот, он пользуется этой возможностью и запускает руку в волосы, поражаясь, насколько же они мягкие. Лололошка мычит, прижимаясь ещё ближе, хотя, казалось бы, уже было ближе некуда. — Такой милашка... — бормочет мироходец, тут же поджимая губы, слегка хмурясь.       «Что на меня нашло?» — Эбардо вновь смотрит на парня, сам того не осознавая, начиная разглядывать его лицо.       В груди разливалось какое-то странное и тёплое чувство, которое Эбардо раньше никогда не чувствовал.       «Можно же позволить себе ещё немного поспать, верно?» — и вновь провалился в сон.

*****

      Лололошка зашевелился и приоткрыл глаза, жмурясь от яркого света, чувствуя, что что-то не так. Он проводит рукой по тому, на чём лежит, чувствуя подушечками пальцев довольно накаченную грудь и пресс, и резко замирает, не позволив руке опуститься ниже и тронуть то, чего не следовало бы.        Шатен вскакивает с кровати, тут же жалея об этом, ведь поясница дала о себе знать. Раздаётся смешок: — Что, вчера не хватило? Можем повторить, если хочешь.       Лололошка медленно оборачивается и смотрит на эту наглую и довольную рожу, непроизвольно краснея и закусывая губу, тут же шипя, ведь на ней была небольшая ранка. — Захлопнись, — мироходец поднимает свой свитер с пола, натягивая на себя, только сейчас понимая, что ощущения какого-либо дискомфорта, помимо боли в пояснице он не чувствует. Его взгляд метнулся на, всё ещё лежащего на кровати, Эбардо, — ты, что... — продолжить и завершить вопрос: «обтёр меня?», не хватило сил. Но, видимо, оппонент и так его понял. — Возможно, — зеленоглазый пожал плечами и Ло прищурился, натягивая штаны.       Шатену хотелось побыстрее одеться, он чувствовал себя крайне... неловко, находясь в таком виде перед своим врагом. А врагом ли ещё?..       «Конечно да, что за мысли такие!?» — парень потряс головой, отгоняя назойливые, как мухи, мысли.       А Эбардо, кажется, совсем не беспокоил его внешний вид, он спокойно встал, сбросив с нижней части тела красное одеяло, и Ло отвернулся, только остывшие щёки снова вспыхнули, и стали ещё ярче, стоило заметить царапины на чужой спине. — Что, нравится? То, как ты расписал мою спину? — Эбардо усмехается, замечая, как парень снова отвернулся.       Когда зеленоглазый наконец оделся, Лололошка повернулся к нему, слегка нахмурившись, стараясь не выдавать своего волнения. — За спину... прости, — мироходец поджал губы, — насчёт ночи... Сойдёмся на том, что ничего не было, окей?       И хоть это не было заметно, на секунду Эбардо изменился в лице. — А ведь только четыре часа назад ты блаженно стонал, желая большего, — вздохнул зеленоглазый, но ухмылка выдавала его. — П-прекрати! — голос предательски дрогнул, Лололошка кашлянул: — это было просто... Мы... — чёрт, ну почему ничего не приходит в голову!? — «Мы» что? — Эбардо это, видимо, забавляло.       Шатен вздохнул, его щёки вновь покрылись румянцем, который раз за сегодняшнее утро. — Просто уходи. Давай сделаем вид, что ничего этого не было.       Вроде парень правильно говорит, они просто поддались страсти и желанию, но почему же это, на вид правильное, предложение отдаётся какой-то тяжестью в груди? Однако зеленоглазый лишь хмыкнул и пожал плечами: — Не было, так не было, — Эбардо улыбнулся мироходцу, — что же, тогда... Ещё увидимся, Лололошка, — щелчок пальцев, и шатен один в своём доме.       Парень садится на кровать, запуская руки в волосы, сжимая. — Как, чёрт побери, я мог позволить ему меня трахнуть?.. — прошептал он, в голове чётко всплывали моменты их близости, и то, как он стонал, прося большего, и то, что они занимались этим, наверное, ещё раза два, — Боже, я сошёл с ума...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.