ID работы: 13577409

Лань

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Линии

Настройки текста
Примечания:
Нил даже думать забыл об олене. Сначала это была настоящая трагедия для 20 летнего альфы набить себе оленя,из за глупого спора. Но работа мастера его на удивления порадовала. Плавные, не грамоские линии, статная поза и удачное расположения татуировки спасло всю ситуацию. По этому он стал ею гордится, будто это было его собственная робота, а потом как то, с возрастом она его все меньше и меньше трогала. И вспоминал он о ней, только когда спал с какой то новой и скорее всего не надолго знакомой омегой женского пола, когда та наводила своим ногатками по её контору . Но после знакомства с Шоном, она стала для него этаким символом. Конечно не сразу, ведь сначала омега с аутизмом вызывала в нём только раздражение, с тихим рыком в его сторону. Но в короткий промежуток времени, тихая походка и лёгкий шлейф из запаха мяти стал его успокаивать, большие серо-голубые глаза вызывали умиления, а его силуэт желание защитить. Нил никогда не понимал, почему некоторым альфам так тяжело, хотя бы, поговорить с понравившийся омегой? Наверное, потому что он всегда был привлекательным альфой, с приятным запахом лесных орехов, харизмой и обоянием. Но с Шоном этого было мало, каждое резкое и новое для Шона действие могло его спугнуть. К сожалению, в этот список входило все что было связано с романтикой. Поэтому, это была длинная и кропотливая работа. Но это того стоило. Даже если б этот путь был в два раза длиннее и в три раза труднее. Его олень на груди хорошо подходил к Шону. Практически идеально. Шон был высоким и худым, с милыми глазами, а при любых резких или новых для него действий его выражения лица говорило о том что он очень хочет убежать. Но при этом он всегда защищал и был готов отстоять всё то, что он считал важным. Прям как дикая лань. Нил в буквальном смысле, таял каждый раз когда в его голову приходило это сравнение. Что то старый, неудачный спор смог так хорошо подойти к его любимому, это судьба. И возможно когда нибудь он уговорить Шона на татуировку лани на его груди. Возможно. Но, пока что их отношения на том этапе когда Шон уже свободно остаётся у него с ночёвкой и спить с ним в одной постеле. Что не сомненно, является большим прогрессом, так как Шон сначала даже комплименты стеснялся сделать. И каждый раз когда он прикрывал глаза в обнимку с Шоном, он чувствовал как мягкая подушечка пальца аккуратно проводила контур его татуировку от шеи до линии груди. Возможно он каждый раз делает вид что заснул, возможно он специально купил футболку с более глубоким вырезом. Возможно Шон это заметил. Возможно Нилу не удается сдержать улыбку и лёгкую дрожь в руке когда Шон целует его то ли в шею, то ли в грудь. Он запускает руки в волосы Шона и старается крепче и ближе его к себе придвинуть. Будто это было возможно. Нил из за всех сил пытается не спешить, не торопить Шона. Но ему так тяжело просыпаться без него по утрам, проводить без него вечера, что он ели-ели сдерживает себя от того что бы окутать его в свой запах, поставить метку, а потом надеть на него кольцо. А там со всем не долго до детей. Боже мой, он бы соврал, если б сказал что не приставлял Шона беременным, а главное не один раз. Но он так боялся его спугнуть, тут даже дело не в аутизме Шона, а в том что любая молодая омега с большими амбициями и огромным потенциалом, после таких бы заевлений, спустя 3 месяца отношения, сбежала б не оглядываясь. Но Шон так умён и гениален на работе, упертый и уверенный, а с ним такой нежный, милый и чуткий, что у него голова кругом ходит от таких перемен. По этому он уже неделю строить план как уговорить Шона переехать к нему. Он чувствует себя в дешёвом романе, когда Шон предложил это первым. Ночью. В его квартире, когда его голова утыкалась в шею, он сказал что ему очень хорошо с ним и он хочет жить с ним. Все так же не отрывая глаз от линий его татуировки. Боже, он думал, что он уже уснул. Что это прекрасный сон, но Шон поднял свой взгляд с призывом ответа. И что мог ответить Нил? Ничего кроме поцелуя. Возможно его мечтам о семье предстоит сбыться, и возможно ему не придется очень долго ждать. Но скорее всего, пополнение в этой семье начнется с кошки. А возможно и в другом порядке. Главное, что мечта обоих будет выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.