ID работы: 13577530

Идиот, я без тебя не могу..

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. //6:30// Т/и–Ах~ Нужно собираться в школу. Как же не охото. Т/и встала с кровати, одела тапочки и пошла в ванную комнату. Умываясь она думала о своём однокласнике, а именно о Шото. Она была по уши в него влюблена, а ещё они дружили в дестве, тогда она и полюбила его. Умывшись она переоделась и пошла на кухню позавтракать. ::–«Хм, ну сделаю быстро яичницу и поеду в школу» Она пожарила яичницу, съела её и позвонила своему личному водителю. –Ало, здравствуйте мистер Рей, да я жду вас, спасибо. //7:00// Приехал её водитель. Она вышла на улицу и села в машину. Т/и жила не очень далеко от школы поэтому доехала быстро. ::–«А что если я приглашу Шото прогуляться после школы? Да! Так и сделаю! » Она вышла из машины и пошла в сторону школы. Дойдя до класса она не заметила Шото хотя обычно в такое время он уже в школе. Она зашла в класс, ребят было очень мало. Причиной их отсутствия были болезни. В последнее время начал распространяться вирус. ::–«Неужели Шото заболел? » Затем заходит Айзава. А-ребята послушайте! Вчера ваш одноклассник Шото Тодороки попал в больницу с серьёзными ранениями! На него напали. Попрошу вас быть осторожными! А сейчас начинаем урок! Т/и была ошеломлена такой новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.