ID работы: 1357754

Исландия

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, - сказал Том, откупоривая бутылку отличного вина. — Сегодня Алан превзошел сам себя. Такими темпами мы, может, даже закончим наши съемки раньше на пару дней. - Дай бог, Том, дай бог... - отозвался Крис. — Я ужасно устал от этого острова и этой глуши. Да и от самого Алана тоже. - Держи, — брюнет протянул ему бокал с вином. - Я бы с удовольствием сходил развеяться в паб и выпил пива. - У меня руки заняты. Поставь на стол. - Крис стоял, закатав рукава по локоть, и чистил рыбу. - Я думаю, никто бы не отказался, но ближайший паб от нас находится в нескольких часах езды, а завтра предстоит еще один не легкий съемочный день. - Как скажешь. - Том устроился рядом на столешнице и немного отпил из бокала. — Дружище, где ты так научился разделывать рыбу? - Заведи жену - она тебя и не такому научит, — блондин поднял голову от своего занятия и с улыбкой посмотрел на партнера. — Может, поможешь, а то нечестно получается. Готовлю я, а едим мы оба. - С удовольствием. Что прикажете делать, шеф? - мужчина улыбнулся и шутливо козырнул. - Ты знаешь, касательное жены я, пожалуй, пока ограничусь таким любовником как ты. Крис заглянул в книгу. - Достань прованские травы и лимон. Том зарылся в большой двустворчатый холодильник: - А лимона-то и нет. - Уже есть, парни. — Входная дверь хлопнула, и в кухню вошел Ранхильд с большущими пакетами. - О, вы как нельзя кстати! - лицо Тома озарила лучезарная улыбка. — Ездили в город? - Да, нужно же пополнять запасы. Что готовим? - поинтересовался домоуправляющий, окинув взглядом кухню. — О, я вижу это рыба в травах. Недурно, ребята, недурно. С лимоном главное не переусердствуйте. - Хотите «Шардоне», Ранхильд? Отличное вино, жаль что в Исландии его так трудно достать. - предложил Том. - Нет, спасибо, увы, я не могу составить вам компанию — моя сестра просила срочно приехать. Семейные дела, — мужчина грустно улыбнулся и поторопился к выходу. - Как ты думаешь, они разведутся? - Том задумчиво смотрел вслед Бъендсону. — Йоханна и Харольд? - Все может быть, - Крис как раз закончил с рыбой и ставил ее в духовку. - Я думаю, нам не стоит загадывать, мы совсем не знаем эту семью... Том, а ты брокколи достал? - Ах, черт, сейчас. - Он оторвался от созерцания двери. — Ты мне про них не напоминал. - Сам мог бы догадаться. - Ты уж прости меня, — Том медленно подошел к Крису и, обняв его за талию одной рукой, притянул к себе. - Я в последнее время такой недогадливый. - С тобой можно и без ужина остаться. - Мужчина слегка наклонил голову в сторону Тома и медленно поцеловал его в губы. - А вино и вправду отличное, - задумчиво произнес он, чуть отстранившись. - У нас есть тридцать, - Том покосился на таймер, — нет, двадцать пять минут. Он немного помолчал, отставил свой бокал и добавил: - И несколько часов до возвращения Ранхильда. - Отлично. Всегда хотел сделать это с тобой на кухне. - Крис многообещающе улыбнулся, подхватил Тома и посадил на столешницу, глубоко целуя. - Ммммм... Погоди. - тот едва оторвался от него. — Может, ты мне сначала поможешь раздеться? Крис лишь прижал его к себе сильнее и теснее, провел своими сильными руками по стройному торсу и резко стянул свитер. - Так лучше, не правда ли? - Том легко поддел водолазку мужчины и, дразня, провел рукой по линии брюк. - Может, тебе тоже стоит помочь мне раздеться? - Крис лукаво взглянул на любовника. - Как насчет того, чтобы начать сразу с них? — он взглядом указал на брюки. - А ты с водолазкой сам справишься? - Том едва наклонился ему навстречу и принялся расстегивать сначала ремень, а потом и ширинку. Мучительно долго и красиво, будто издеваясь. - О боги, Том, если ты будешь так медлить, то до оргазма будешь доводить себя сам. - Крис отстранил от себя изящные руки и сам кое-как справился сначала со своими брюками, а потом и с чужими. Ему не терпелось добраться до нагого тела своего партнера, провести ладонью по молочно-белому бедру с нежными золотистыми завитками, накрыть пах и слегка сжать наливающийся и пульсирующий член, пройтись кончиками пальцев по прессу, до груди, слегка ущипнуть за сосок, поцеловать в шею и прикусить мочку уха, не давая перехватить инициативу в свои руки, позволяя лишь бестолково водить руками по спине. Крису нравилось, когда Том становился ведомым им. Нравилось доводить его до исстпуления своими действиями, смотреть, как светлые глаза затуманиваются, чувствовать его всем своим телом, чувствовать то, как он подается к нему навстречу, требуя больше прикосновений и ласки, нравилось то, как он сам закидывал ему свои стройные ноги на плечи, откидываясь на столешнице, ловил своими изящными руками его большие руки. Ему нравилось тянуться к его губам и прижимать свободной рукой затылок, глубоко целуя. Нравилось проникать в него медленно и осторожно, до конца, чувствовать, как он раскрывается ему и смотреть, как хватает ртом воздух, облизывает пересохшие губы, как движется в такт, как дрожит перед оргазмом и хватается за него отчаянно и сильно: до синяков, корябая ногтями кожу. Крис сам был не в силах сдержаться от переполняющих его ощущений, от тугого Тома, сжавшегося вокруг его члена, легкой и приятной боли, теплой спермы на своем животе и этого невероятного зрелища распростертого под ним такого развратного сейчас тела. «Пип-пип-пип-пип-пип...» - таймер звенит на всю кухню. - А ты чертовски пунктуален, мой Бог. - Том все еще тяжело дышит и слегка улыбается. - Ты тоже... Мой Бог. - Крис улыбается и глубоко и нежно целует Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.