ID работы: 13577714

день рождения

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐱

Настройки текста
все любили говорящего тома. она не была исключением. ей было всего пять-шесть лет, но она была преданной фанаткой серого кошака и его друзей. на её планшете были скачаны ВСЕ игры от создателей моего говорящего тома. у неё были игрушки персонажей. она всех знала по именам, даже не особенно популярных персонажей… да что там, иногда она даже представляла, что разговаривает с самим говорящим томом! ~~~ перед глазами сплошная тьма. ничего не видать. и вдруг… тёмный фон сменяется песчаной землёй, где из растений разве что перекати-поле встретишь. а посреди песка стоит два фургона, рядом с ними располагается синяя палатка. она оглядывается. пытается понять, что это за место. такое впечатление, что где-то она раньше его видела… но где? она подходит к одному из фургонов. на двери наклеена звёздочка с английской надписью на ней «том». — хей… она почувствовала, как чья-то мохнатая лапа тронула её за плечо. она испугалась, развернулась и даже дар речи потеряла от того, что увидела. за её спиной стоял темно-серый зеленоглазый кот, стоящий на двух лапах. сомнений быть не могло… это кот том. — т-том? — наконец выдавила из себя она. тот кивнул. — с днём рождения, — улыбнулся кот. она прямо прыгнула на своего любимого персонажа с объятиями. том даже пошатнулся. — а где остальные? — спросила именинница. — вот и мы! — произнёс чей-то хрипловатый голос. из другого фургона выбежали джинджер с джиной, бен и пьер. — с днём рождения! — хором поздравили они. — спасибо! а как вы узнали о том, что у меня день рождения? — спросила она. — а то бы нам не знать! — хихикнул джинджер. к фургонам подкатил розовой кабриолет, в котором сидела белая голубоглазая кошка. на шее ее развевался розовый шарфик. — анджела! — именинница её сразу узнала. — так, ребята, мы начинаем веселиться или нет?! — спросила она, потом подошла к имениннице, поздравила её с днём рождения и вручила ей свой шарфик. ~~~ — загадывай желание! команда антропоморфных зверюшек сидела за столом, во главе которого сидела она. перед ней был белый торт, посыпанный какими-то радужными драже. — хочу, чтобы это повторилось. с этими мыслями она задула свечи на торте. зверюшки захлопали в ладошки. — спасибо вам, ребята! — улыбалась именинница. — нам несложно, а тебе приятно, — произнёс бен с улыбкой. — давайте уже торт есть! — нетерпеливо взвизгнул джинджер и все засмеялись. ~~~ она просыпается в своей комнате. никого нету. ни тома, ни его команды, ни тортика с цветными конфетками. это был всего лишь сон? но тогда откуда на стуле висит розовый шарфик, который ей во сне вручила анджела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.