ID работы: 1357772

Я не хотел. Я не желала.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коппер... Я не хотел, правда. Ты вдруг ушел к ним, стал петь, а я... Я остался один, я не знал, что мне делать. Мы же... Мы же друзья, Коппер! Друзья ведь? Когда Дикси сказала, что притащить в цирк Шефа - это веселая затея, я подумал, что ты обрадуешься. Шеф увидит, как ты поешь, и похвалит тебя. Разве ты не хотел этого? Ведь пение - это то, что у тебя получается хорошо. Ты не охотничья собака, а певчая! И тебе понравилось петь с ребятами. Я думал, ты обрадуешься. Я не знал, что все разрушится. Что цирк развалится и превратится в кучу хлама. Я просто... хотел снова быть с тобой друзьями, Коппер. Я хотел, чтобы все стало как раньше: ты и я. Мне было больно и одиноко от того, что Нас больше нет. Я не думал, что все испорчу. Если бы мы знали, что все может пойти вот так... Я хотел просто веселиться с тобой, Коппер, с моим лучшим другом. Даже в такой дождь. ~ О, Кеш... Я лишь хотела вернуться в группу. А ты... Ты с ходу заменил меня, певицу, на щенка. Первого попавшегося, неизвестного. Ты просто взял и выгнал меня! Меня... Но поверь мне, пожалуйста, я...Я не желала такого конца! Кеш! Я просто хотела, чтобы этот щенок ушел туда, откуда пришел. И ты бы взял меня обратно. Мы бы снова пели, как раньше. Я не желала рушить твою мечту, твою карьеру, твое выступление. Я не хотела привести все к упадку. Я... просто хотела обратно в группу. Да, я подговорила Тода привести Шефа в цирк, чтобы хозяин забрал своего щенка.Я желала вернуть все на свои места, хотела, чтобы ты сказал "Молодец, ангел" вместо "Надеюсь, ты счастлива?" после того, как окончилось выступление. Выступление, которое не успело начаться. Я не желала этого. Я не хотела, чтобы группа распалась, чтобы все сорвалось. Не хотела все потерять. Я не желала этого. Я не хочу быть в такой дождь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.