ID работы: 13577744

Немедовый месяц

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Соник (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Контекст (не обязательно)

Настройки текста
Примечания:
Итак, каков контекст: Это мир Соника. Но события мира Соника не учитываются. Королевство Сурт-Вотер несколько лет находилось под властью Демона Инфинита, технодемона, установившего диктатуру и тиранию в некогда процветающем государстве. На этом фоне развились технологии, но только для военных целей и элиты, но простой народ живет на уровне Средних Веков. Из-за этого, естественно, начались протесты и образовалось сопротивление. В сопротивлении были двое юношей - Алессандро (ОС, не упоминается во второй части), простой кузнец, и Оливер (ОС, не упоминается во второй части) - инженер, некогда работающий в так называемом Инквизитории - лабораторно-технический комплекс столицы. Сопротивление бесполезно боролось с тиранией, пока из соседнего государства, под названием Сол, не прибыла религиозная мессия. Эта мессия так же была операцией против правительства Сурт-Вотера, которое грозило Солу войной, и теперь Сопротивление и мессия из Сол работают вместе. Мессия состояла из семи девушек и одного юноши-ангела. Одной из девушек в мессии была Леонардо - ОС, ГГ во второй части. Во время одной из вылазок, Леонардо, Алессандро и Оливер едва ли не попали в лапы Инфиниту, но Леонардо прикрыла их, тем самым пожертвовав собой и притворившись служителем Инфинита. Сейчас о персонажах основной части драббла: Леонардо (ОС) - ежиха-андроид, совершенный робот, не отличимый от живой из-за проработки во всех аспектах. У нее есть эмоции, личность, нейронный ИИ, обученный на миллиарды сценариев и самообучаемый. Ее тело проработано настолько, что она имеет кровообращение, подобие сердцебиения, дыхания, и даже подобие репродуктивной системы. То есть да, с ней можно трах КХМ-КХМ Итак, после того, как она попала в добровольный плен, Инфинит приказал перепрошить ее под его секс-куклу и боевого андроида, чтобы бороться с сопротивлением, но благодаря Оливеру ее удалось вернуть в прежнее состояние. После того, как она попала в распоряжение Талиона (о нем ниже), перестала служить ему. Выглядит как Шедоу, только темно-синяя с изначально циановыми полосками и глазами. На левой щеке, левом боку и бедре - шрамы. Полосы и глаза светятся, глаза могут менять цвет в зависимости от желания и режима работы ее систем. Из-за искусственного происхождения имеет идеальную фигуру (да, Мэри Сью) Талион Актерион (ОС) - старший сын рода Актерион, исконно правящей семьи до тирании, но сейчас как Глава Инквизитория и главный инженер служит Инфиниту, но планирует его свергнуть. Богатый, красивый, одинокий молодой еж с легкой формой технофилии (на самом деле не легкой ппхпх). Он и перепрограммировал Леонардо для Инфинита, вживив в ее систему некий чип в район репродуктивной системы, воздействие которого таково, что вызывает сильное возбуждение по отношению к тем, кто занесен в его память. Естественно, Талион, восхищенный проработкой Леонардо, оставил себя в ее системе как хозяина. Постепенно он влюбился в нее настолько, что окончательно забрал себе, купал в подарках и в последствии, после свержения Инфинита, женился на ней и сделал своей королевой. На момент событий основной части - женат на ней уже год. Выглядит как темно-серый еж с малиновыми полосками и желтыми глазами. Высокий и подтянутый, довольно мудрый и гордый, но на уровне адекватности. Инфинит в нашем контексте - технодемон, тиран и правитель Сурт-Вотера. Был свергнут сопротивлением совместно с мессией из Сол, лишен сил и обращен в женщину (Инфинити, Инфи). На момент основной части - ее передали в распоряжение Талиона. Талион для ее наказания избрал путь "клин клином", о чем пожалеет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.