Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь без открытий.

Настройки текста
Примечания:
Краска немного осмотрела дом, стоя на месте. Неприметный деревянный домик. Есть небольшое крыльцо. На крыльце дверь ведущая в дом. У соседней стены было два окна. Однако внутри даже было темнее чем на улице, так что разглядеть не удавалось. Вздохнув, девушка зашла на крыльцо. После чего протянула правую руку к двери. Ну а левую просто положила в карман толстовки. Девушка поняла дверь на себя, но ничего не получилось. Несколько раз попробовал открыть дверь на себя, девушка попробовала открыть дверь от себя. Как не странно это получилось, и она убрала руку с ручки двери. Вздохнув крылатая услышала сзади себя топот коготков. Или клацанье. Хотя судя по звукам здесь не коготки а когти. Повернувшись, Краска увидела лишь плащ, в котором спряталась новая знакомая. -Иди уже- тихо буркнула она. -О, Арнир, да иду я! - тихо огрызнулась Краска. -М? - издала Фуэн немой вопрос. Сделав вид что не услышала вопрос свой спутницы, Краска повернулась к проходу внутрь. Ещё темнее чем на улице. Мда. Девушка подняла правую руку, и сделала пару щелчков. Почувствовав наличие маны, девушка слегка улыбнулась, однако после лицо вернуло прошлое положение. Сфокусировав поток маны крылатая вновь щелкнула. На этот раз над большим пальцем появился огонек, а после его появления девушка махнула рукой, перекатывая огонек, и заставляя его летать над указательным пальцем. Огонёк осветил коридор, после чего девушка вошла в него. Пол был сделан из ламината. Из коридора было несколько путей. На верх по лестнице, и в дверь слева от входящую в дом. Немного осмотревшись, и попутно раздумывая от том куда идти девушка решила что лучше пойти в ближайшую дверь, ведь не известно сколько за домом не ухаживали, и на сколько крепкие здесь доски. Девушка преодолела расстояние в пол метра к двери, и высунув левую руку, положила ее на ручку. Надавив на неё, и открыв дверь от себя можно было увидеть почти пустующую комнату. В метре от стены, раздельно стояли скамейки. 4 скамьи которые образовывали квадрат. Какая всё таки удобная магия огня. Сзади послышалось цоканье когтей. На ламинате это было просто отлично слышно. Крылатая быстро проверила ногой прочность полов - стоя на одной ноге в коридоре, а другой продавливая пол, по крайне мере пытаясь. Вздохнув девушка вошла в комнату, и отошла от двери. Вслед за ней зашла Фуэн. Крылатая посмотрела на её лапы. На них располагалось два обычных когтя, и один, смотрящий вверх, изогнутый. "Гм.. Мне казалось.. Хотя нет, мне ничего не казалось. Я просто не думала о такой глупости. Ладно. ". -Ну получается можно ложиться спать. Как я видела тебе отлично спалось на ветке, так что не думаю что тебе скамейка представит дискомфорт. - сказала Фуэн, снимая капюшон. После чего недоверчиво покосилась на огонь синими глазами Мда, всё же она настоящий динозавр. Не уж то я в прошлое загремела?.. Хотя, если уж прошлое, то прошлое какого мира?.. Мгх.Ладно, расспросы на завтра, а сегодня - спать. Фуэн решила какое место займет, не оставляя одного из выборов Краске. Осмотрев скамейку которая была дальше всех, тоесть у стены, в противоположной от Краски стороны, она начала смахивать хвостом пыль. Смахнув пыль, и несколько раз чихнув, а так же получив такое же количество "Будь здорова", Фуэн легла на скамейку мордой к стене, и согнув капюшон плаща легла на него головой. Прижав хвост к лапам она сказала, перед этим зевнув: -Ыа.. Когда ляжешь спать, не забыть потушить свой фокус. -Хах, ну-ну, фокус... - тихо сказала Краска, глядя на заснувшую знакомую. Ох, точно, надо же двери закрыть... Мало ли кто захочет зайти сюда. Закрыв все двери, крылатая легла на спину, создав кокон из крыльев, а хвост лежал свисая Закрыв глаза и немного подождав тело провалилась в сон... Однако девушка не смогла увидеть свое тело для дальнейшего редактирования, а в шоке увидела что она вновь наблюдатель и следит за Лололошкой. Больше её повергло в шок, что его приключение уже началось, а так же отсутствие тела во сне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.