Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
Примечания:
Вот блять влипла конечно. И двух дней не просуществовала - так сразу неприятности. Как у Ло. Девушка мысленно усмехнулась, однако сейчас было не до смеха. Надо было найти ответ, который позволил бы выкрутится. Отговариваться - бессмысленно. О, а что если.. -Да я ничего не знаю..- огрызнулась чернильная. -Мгх... Ладно.. - Пернатая недовольно дёрнула хвостом. Видимо хотела получить ответы. -Тогда откуда у тебя зажигалка? -Ну, нашла.. - стала оправдываться Краска. -Тогда можешь показать.? - -Да бля, это моё. - Краска уже заколебалась отвечать на вопросы. Словно она на допросе. -Мгх, ладно. Оставлю вопросы на потом.. - сказала Фуэн, сдавшись.

***

Мне же не показалось что там зажигалка? А чем она тогда щелкала? Откуда тогда огонь если не от зажигалки!? И как она в лесу, куда обычно наши не ходят толком, нашла зажигалку!? Ничерта не понятно.. С каждым вопросом хвои немного дергался от недовольства и отсутствия ответов. В конце концов, она стала есть рыбу. Краска последовала примеру пернатой, и стала есть рыбу. Мое невезение зашкаливает. Меня сразу раскрыли что я не от сюда. Пф..Нужно будет над этим в будущем. Молча они просто доели рыбу. -Кхм, на самом то деле я не знаю что я здесь делаю. Ничего не помню, даже имени. Вот и выдумала на ходу.- пожала плечами Краска.На самом деле - она и сама не особо предствоояла чем является.Нигде же не написано про Наблюдателей. .- Ну, а зачем тебе этот артефакт?- девушка посмотрела на плащ, от которого веяло маной. -А?Артефакт?Ты о чем?- непонимающе уставилась Фуэн на собеседницу. -Твой плащ - это артефакт. -Да?..-Неуверенно спросила пернатая. -Да. Ты думаешь я тебе буду врать?- огрызнулась чернильница, и недовольно махнула хвостом. -На самом деле это что то вроде семейной реликвии. Я была самой старшей, так что после смерти матери, этот плащ был передан мне по наследству. - в голосе была тень печали. И немного злости. Наверное не любит рассказывать об этом. -Ну а отец неизвестно где. Н в принципе обычная история какого то грусного персонажа из книг. Мда. И не сожалей мне. - последнее предложение было ссказан, с хмурым выражением морды. - Кхм. Ну а здесь я сейчас, потому что решила уйти от воспоминаний. Да и почему бы не опустится в путешествие? -Мда уж, не плохая реликвия. Особенно когда она в темноте. Как понимаю - это плащ что делает тебя невидимой в темноте. -Ой, как это?... А.. Так вот почему ты тогда отстала от меня.. -сказала пернатая, махнув хвостом. - О, так вот почему меня не замечали те существа.. Так, кстати, а почему ты не летаешь? -А? Ты про крылья? Ну так я не помню как ими пользоваться. - она почти не соврала! -Мда, кажется ты сильно головой ударилась. Растерять все знания... Это как можно было то.. Да и если бы это произошло тогда, когда ты на берёзе спала, то ты не быстро бы очнулась. -И то верно..- сказала девушка, актерски вздохнув.-Кстати, а от кого мы вчера уходили? - перевела тему крылатая. -Мгх.. Те существа обычно появляются ночью. У них нет названия, как и информации о них. Главное на них не засматриваться. Однако я смогла его немного разглядеть. Всё из-за любопытства. Но, наверное он меня не видел, благодаря плащу. Как хорошо что он у меня был. В общем, это просто существо любой формы, если на которое пристально смотреть, то по всему силуэту начнут появлятся глаза. А после чего, смотрящий на глаз исчезает. Куда - неизвестно. -Ааа... - протянула Краска- так вот что это был за силуэт, когда ты убегала... - -О, Миракл... - здохнула Фуэн. -Кхм, кстати, а кто это?.. -Мда уж.. Миракл- звездная правительница наших островов. Да этого были и другие правители. Она мудро правит нашими островами, и следит за тем что бы баланс не нарушался. Однако где она сейчас - неизвестно. Но её созвездие сияет все так же ярко.. Кхм, её созвездие - созвездие бабочки. Как только появляется новый правитель островов - на небе зажигается новое созвездие. Так же на островах можно увидеть тех, у кого есть светящаяся чешуя. Это элементальная сила. При рождении, любой динозаврик может появится с светящимся пятном. Так же на островах можно найти статуи. Ну и под островами тоже.. Но не суть. Всего есть три вида статуи - Скорость, Выживание и Сила. Там можно получить благословления, от неизвестных божеств. А так же забрать талисман, и принеся его к другой статуе можно получить определенный эффект от статуи, к которой ты принес талисман. Тоесть, ты берешь талисман у статуи скорости в пустыне, бежишь в джунгли, как бы это трудно не звучало.. Архипелаг у нас конечно маленький, но все более чем умещаются. Существуют же порталы, и системы пещер.. Кхм. Ты добегаешь до статуи Выживания в джунглях, и кладешь на платформу талисман, который испаряется. Кстати, это нужно делать быстро, ведь могут прийти и другие. Так же там может быть кровь от жертв.. Кхм, ладно, впрочем не важно. Ну так вот, ты кладешь талисман, и он сразу испаряется. Теперь ты будешь набирать очки навыков намного быстрее. Однако не просто так. Ты начнешь быстрее голодать, и истощаться. Но это не страшно, когда рядом лежит чья то тушка. Про очки навыков я расскажу попозже. Проще говоря - у статуй можно прокачиваться..- в конце этого рассказа Фуэн тяжело вздохнула. -О.. Тогда всё ясно.. - сказала Краска, попивая чай. Постойте, откуда у неё чай!? Пока Фуэн вела свой увлекательный рассказ, сильно углубившись в него, и больше задумываясь над чем она говорит больше чем происходит, Краска открыла портальчик из сферы, предварительно сфера вылетела из рога, и болталась рядом с ним. А потом Краска создала из сферы портальчик, и запихнула туда кисть руки. А высунув кисть руки обратно, та сжимала кружку чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.