ID работы: 13577798

Good night son

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице лето. Вечер. И маленький Остин, он был во дворе и игрался с Кэтрин. Оливия готовила клубничный пирог, а Вильям читал газету. -Вкусно пахнет. Отложил газету муж Оливии, попутно встав с кресла качалки и пошёл к жене. -Ох, какая красота у тебя получается. -Спасибо дорогой, скоро приготовится. Вытерла Оливия руки о фартук. -А чем дети занимаются? Вопросительно посмотрела на мужа женщина. -Во дворе играются. Почесал затылок Вильям. -Хорошо. Отвела взгляд на духовку женщина. -Во что играть будем? Спросила друга Кэтрин. -Хм, в догонялки? Предложил друг. -Давай, ты водишь. Дотронулась до друга девочка и побежала вперёд. -Сейчас догоню. Посмеялся Остин. -Не догонишь! Смеялась девочка. Бегали-бегали они и в один момент Остин упал и содрал кожу с колена. -Ай, больно. Ухватился за больное место мальчик, -Кэтрин, позови маму, пожалуйста. Начинали поступать слезы у Остина. -С-сейчас, позову. Девочка бежала быстро как только могла. Она подбежала к двери, дёрнула за ручку и побежала на кухню. -Тётя Оливия, там, Остин, упал. Со слезами на глазах пыталась сказать девочка. -ЧТО, ГДЕ? ОТВЕДИ МЕНЯ К НЕМУ. Оливия очень испугалась за сына, и побежала за девочкой. -Последи за пирогом Вильям! Крикнула она, и после послышалось хлопанье двери. Мальчик лежал на газоне и вертелся от боли. -Ох, бедный мой. Она присела на корточки и посмотрела на сына. -Кэтрин иди пока домой, вечереет тем более. Оливия монотонно вздохнула морща лоб, -Хорошо, до свидания! -Встать сможешь? Испуганно посмотрела на сына мать. -Попытаюсь. Прохныкал мальчик. Оливия встала и взяла мальчика за руку, и осторожно повела в дом. Мальчик хромал от боли, но терпел. Оливия завела сына в дом и отвела на кухню. -Садись на стул, сейчас ногу обработаю. Посмотрела на колено сына женщина. -Сынок что случилось?! Подбежала к сыну отец. -Я-я у-упал и больно стукнулся. Хныкал мальчик. -Сейчас мама всё обработает и пройдёт всё. Похлопал отец сына по плечу. -Так, сколько сейчас время, 19:23, -Скоро уже спать пойдёшь. Потер виски Вильям. Мальчик потер нос и кивнул в ответ отцу. Оливия налила на ватный диск перекесь и прокладывала к ране. -Если больно я подую. Успокаивала мать сына. -Ай. Зажмурился Остин. -Ну вот, всё, сейчас пластырь наклею и пойдёшь спать. Оливия открыла аптечку и взяла пластырь и приклеила к ранке. -Всё беги спи. Поцеловала мать сына в лоб. Остин похромал к своей спальне, и мило зевнул. Оливия же достала пирог и поставила остывать на подоконник. Она взяла грязную посуду и пошла её мыть. Когда она помыла вытерла руки о халат и поспешила к сыну. Вильям тем временем уже спал и видел пятый сон. Оливия подошла к комнате сына, и приоткрыла дверь, Остин уже спал, наверно за день утомился подумала женщина и зашла в комнату. Женщина подошла к кровати и посмотрела на сына. Она присела на край кровати. -Что ж ты мой сынок такой неуклюжий? Склонила голову набок Оливия. -Ладно нужно идти спать. Прошептала жена Вильяма. Она встала и поцеловала сына в лоб. -Спокойной ночи сынок. Мило улыбнулась женщина и отправилась в постель к мужу. Так закончился один день из жизни этой семьи, а что случилось с пирогом? Он так и остался остывать цéлую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.