ID работы: 13577852

Танцы в темноте

Гет
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      — Ни стыда ни совести, — проворчал Леша, закрывая заднюю дверь автомобиля.       — Это ты про себя? — уточнила я, забирая с крыши машины стаканчик с кофе.       — Про обоих, — буркнул братец, открывая водительскую дверь.       Я поспешила последовать его примеру. Так уж вышло, что на часах семь утра, а мы уже сидим в кожаном салоне с намерением съездить в родной город и навестить родителей, правда они об этом не знают. Вчера после практики, лекции и смены в кафе я вернулась домой, а через пару часов написала Леше с данным предложением. Он, естественно, сначала отказался, потом назвал меня идиоткой, но в конце концов согласился. Тогда мы согласовали время, когда стоит выезжать. Теперь же братец ворчит и закатывает глаза, всем своим видом показывая, что ему эта затея не по душе.       Отчасти я его понимала. Видеться с мамой и теткой раньше времени не стоит, — в основном мы едем к ним летом, — они начнут старую-добрую шарманку, что пора замуж и жениться, детишек и так далее, поэтому я разделяла с братцем его недовольство, но другая часть требовала съездить на родину. С прошлыми вещами и людьми надо прощаться раз и навсегда.       Я спокойно попивала кофе, заботливо купленный братцем рано утром. Он же внимательно смотрел на дорогу и продолжал показывать свое недовольство выражением лица. Полчасика его точно не стоит беспокоить, иначе только больше его раздражу.       Нам все-таки ехать сто пятнадцать километров и, если без пробок и всего остального, по времени около двух часов, но с той скоростью, с которой едет Лёша - все три. Времени предостаточно, поэтому я сохраняла молчание, а братец и так слова не произносил. Даже радио не включил, наслаждаюсь исключительно ветром в лицо и видом за окном. Ну, ещё и напитком. Путь держали как всегда — не спеша, плавно и скучно. Леше, в принципе, не нравится быстрая езда, вредные привычки и острая пища.       За окном мелькали здания, магазины, жители. Единственный плюс в таком раннем подъеме, лично для меня, был — соседи не успели проснуться, поругаться и занять ванную. Спокойно помылась, привела себя в порядок, даже приготовила на всех завтрак. Вадим и Василиса были очень удивлены, увидев меня на кухне в половине седьмого, да еще и за плитой. Даже забыли поскандалить за ванную, поэтому, пока мужчина завтракал, Вася успела прошмыгнуть в заветную комнату.       Соседи не докапывались, просто спросили надолго ли я покидаю нашу обитель и едва ли на прощание не поцеловали в лоб, однако я уверенна, что мысленный пендаль мне был обеспечен. От Василисы я не смогла узнать, что произошло между ней и медиумом, но она клятвенно, за поеданием завтрака, пообещала все поведать, когда я вернусь. На всякий случай я попросила повторить тоже самое, только на камеру, чтобы отнекиваться не стала.       От Леры, в ночной переписке, я выяснила такие вот подробности. Оказывается, она на них наткнулась в среду, — в тот день с ними столкнулась Василиса, а позже и я, — пообщалась и договорилась о следующей встречи исключительно с чернокнижником. Я и так знала, что она мечтает набить татуировку, а Матвеев тату-мастер, поэтому не удивилась, когда увидела следующее сообщение от нее со словами, что она просто хотела получить рекомендацию.       Подруга захотела пообщаться с ним на эту тему и, если получится, записаться на сеанс. Кафе выбирала не она, а чернокнижник, поэтому это либо судьба и много задумчивых смайликов, либо их экстрасенсорные способности. Лера сетует на второе, потому что они спросили у нее на смене я или нет. В случайное везение подруга не верила, ведь я подрабатываю не в одном кафе братца, а в двух, и прийти именно в то, в котором я была в четверг, по чистой случайности они не могли, даже она не знала, в каком именно кафе моя персона подрабатывала вечером. Вот и вся история, о которой я узнала спустя почти два дня после основных событий.       Телефон в руках завибрировал. И что же вам не спиться, дорогие мои? Я улыбнулась, увидев сообщения от двоих — Лера интересовалась, вернусь ли я вечером или ей придется смотреть «Битву сильнейших» одной. И от Димы. Если подругу я оповестила о своем намерение посетить родных, то чернокнижника — нет. Однако вчера я его точно предупреждала, что на этой неделе занята.       Подруге быстро ответила, что домой вечером не вернусь, ибо решено остаться до завтра, поэтому телепрограмму ей придется смотреть одной. В ответ пришли грустные смайлики и пожелание провести отличные выходные в компании мамы, тетки и братца. И, обязательно, посмотреть новый выпуск, она мне потом допрос устроит. Я переключилась на переписку с чернокнижником.       «Доброе утро, какие планы на сегодня?»

«Доброе, грандиозные! Поехала навестить родных»

      «Отличные планы, почему бы меня не захватить с собой?»

«Мы не в тех отношениях, чтобы я знакомила тебя с родителями»

      «Я произвожу хорошее впечатление на взрослых, а если еще с цветами, то я им точно понравлюсь»       Я закусила губу, оторвала взгляд от экрана. Куда-то разговор не туда пошел. У нас вообще нет никаких отношений, мы на стадии знакомства. Однако идея с цветами очень даже отличная! Надо ей воспользоваться.       — Каждый раз, когда в твою голову приходит очередная «гениальная» идея, можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает твой ангел-хранитель, — машина плавно повернула налево, Леша на секунду оторвал взгляд от дороги и взглянул на меня.       Я непонимающе на него уставилась, снова посмотрела на экран телефона. Полчаса. Прошло ровно полчаса с того момента, как мы выехали. Оттаял. Прекрасно. Я глянула в окно — там Москва река. Лучи отражались на водной глади.       — Нам надо цветы купить, — произнесла я, поглядывая на воду за окном.       — Купим, — Леша не сводил взгляд с дороги, однако на его лице появилась усмешка. — Покупать будем на мои деньги?       — Естественно, — я кивнула, ибо это даже не обсуждается.       — И куда ты зарплату спустила?       — Коммуналка, продукты, проезд, на личные нужды, — перечисляла я, для правдоподобности загибая пальцы. Конечно, братец этого не видел, но может боковым зрением поглядывал?       — Понял, понял, — он покивал, улыбнулся и больше не соизволил разводить дискуссию.       Его рука потянулась к магнитоле и в салоне заиграла какая-то мелодия. Телефон снова завибрировал в руках.       «Скрывать не буду, ты мне симпатична»       Ну, спасибо, что слово заменил, иначе можно было смело заканчивать переписку, общение и всё остальное, чего бы хотела моя подруга для меня с этим субъектом. Ой, ладно, кого я пытаюсь обмануть? Ты мне тоже интересен, паренек, но пока я тебе об этом не скажу.       Перед взором предстал образ парня. Карие глаза. Зрачок, который в темное время суток заполняет собой радужку, татуировки, которые покрывают тело чернокнижника. Его черное одеяние, движения, речь. Пальцы быстро напечатали ему ответ.

«Скрывать не буду, ты тоже ничего»

      Я прикрыла глаза, вздохнула, выдохнула и прислушалась к ощущениям. Сердце билось в привычном ритме, по рукам не бежали мурашки, в горле не пересыхало, в обморок падать не собираюсь. Бабочек в животе нет. Хм, я здорова?       «В какой день ты свободна, чтобы поужинать?»       Посмотрела в общей беседе расписание, оно пока не поменялось. Быстренько прочитала, что пишут одногруппники.

«В четверг»

      «Тогда увидимся в четверг»       Я заблокировала телефон, отвернулась к окну и созерцала реку, мимо которой мы ехали. Леша продолжал не спеша вести машину, смотрел прямо перед собой и не отвлекался на меня.       Местность сменилась и теперь я поглядывала на деревья, которые в скором времени начала закрывать каменная стена, а после и вовсе их закрыла, оставив только созерцать небо с облаками.       Братец с удвоенной силой следил за дорогой, стоило нам выехать на шоссе. Мы уперлись в задние фары едущей впереди машины. Леша зачарованно выдохнул, ведь обогнать ее не может, ибо впереди автомобиля едет фура с небольшой скоростью, с боку тоже машины. Фура явно тормозила всё движение, сзади уже собралась целая вереница других водителей. Из магнитолы заиграла знакомая музыка. Братец все равно молчал, машины впереди продолжали плестись словно улитки, поэтому решение пришло само собой.       — В темноте мы пляшем танго. Пьём мартини Бьянко И нам тут любить никто не запретит, Ты полюбила панка, Моя хулиганка. Если это сон, меня не буди.       Леша глянул на меня и в его взгляде отразились все его мысли и невысказанные слова, однако он не потянулся переключить песню. Я, конечно, не певица, вокалом тоже не занимаюсь, но в душе петь могу. Так что, братец, наслаждайся.       — Сколько нам осталось в этом гребаном аду? Не вызывай жалость, тебе это не к лицу, Ты так боялась посмотреть в мои глаза. Я задыхаюсь в твоих темных волосах.       И что, что я немного фальшивлю? Главное, в дороге от скуки не помереть, так что развлекаю себя как могу. Братец стойко выдерживал мое пение, при чем молча, только пальцы выдавали его — он сильнее сжал руль.       — В темноте мы пляшем танго. Пьём мартини Бьянко И нам тут любить никто не запретит, Ты полюбила панка, Моя хулиганка. Если это сон, меня не буди…       Я плавно двигалась на сиденье, вела плечами из стороны в сторону, едва ли пальцами не щелкала. Настроение с каждой строчкой повышалось все больше. Ну, а когда заиграла следующая, молчать я точно не могла!       — Танцы. Мы устроим танцы. Ты такая классная, Крутишься в пространстве. Пьяными глазами, Хочется влюбляться. Завтра не настанет, Но сегодня танцы. На сегодня. Танцы. Мы устроим танцы. Ты такая классная, Крутишься в пространстве. Пьяными глазами, Хочется влюбляться. Завтра не настанет, На сегодня танцы. На сегодня.       Леша все-таки щелкнул по магнитоле. Песни переключились на какую-то тетку, которая желала всем хороших выходных и оповещала прогнозы по поводу погоды. Класс, теперь мы слушаем радио новости! Я насупилась, но братец даже не посмотрел в мою сторону. Ну и ладно, не больно то и хотелось.       Дальше ехали под чужие голоса, которые оповещали обо всем по очереди, даже анекдоты зачитывали. Я же уставилась в телефон в поисках ближайшей в нашем городе кофейни и цветочного.       А за окном потихоньку сменялась местность. Я молча рассматривала появившуюся стену из берез и елей. Их было много, зеленные листья закрывали второй, третий, четвертый ряд деревьев. Они уже занимали каждый клочок проезжающей местности, огромный лес, в котором может водиться всякая живность.       Над головой небо, облака и солнце, которое с каждой минутой начинает ослеплять и одновременно греть. Впереди, казалось, бесконечная дорога, по бокам деревья, а из магнитолы женский голос передает последние новости. Прелесть, остается только вздремнуть и считай, суббота удалась.       Братец остановил машину, и мы быстренько выбрались из теплого салона.       — Ну наконец-то! — Леша захлопнул дверь и потянулся.       Да, три часа, как я и думала, в дороге мы осилили, но каким трудом! Однако братец хоть заговорил, уже хорошо, а то все время молчал. Я огляделась и заприметила сразу два заведения, которые нам нужны.       В цветочном каждый из нас выбирал букет по отдельности. Но перед этим мы немного поспорили, так как парень заявил, что выбор за мной, мне пришлось возразить, ибо свою мать он знает куда лучше меня. Поэтому выбирали молча и не глядя друг на друга.       Зашли вместе, поцапались, разошлись в разные стороны, но в конце концов на кассе встретились с цветочками в руках, которые были оплачены карточкой братца. Продавец, правда, на нас немного косилась, но ничего, мы здесь ненадолго.       Пока я клала букеты на заднее сиденье, Леша отправился нам за кофе и булочками. Время клонилось к обеду, а матушке знать не обязательно, чем мы перекусываем в дороге. Перекус проходил в машине и молча, а так как мы остались стоять рядом с цветочным, то я еще успела заметить продавщицу, которая продолжала на нас поглядывать.       Дверь в наш домик была не заперта, значит, мама и тетка были тут, а не на работе. Доказывало их нахождение дома включенный в недрах помещения телевизор. На наше шебуршание выглянули с кухни две головы, после тела. Встречали нас выкриками недоумения и радости одновременно.       Мы с Лешей торжественно вручили родным цветы и пакеты с продуктами. Братец, после нашего перекуса в машине, предложил заехать в магазин. Там мы закупились так, словно в стране снова объявят о карантине. Тяжелые пакеты мы благополучно сунули в руки женщинам.       Пока шли до ванной, успели ответить на некоторые вопросы, главный, конечно, был — «Почему не предупредили?». Этот скинули на мою голову. Истинную причину не поведала, но другой ответ их удовлетворил. Мы мыли руки по очереди, тянули время как могли, а из кухни вовсю доносился возбужденный разговор наших матерей.       Они быстро накрыли на стол, поставили перед нами разогретый борщ, хлеб и сметану. Уплетали без единого звука, ибо этих женщин не перебьешь, пока они не зададут конкретный вопрос, на который мы должны будем ответить, поэтому ели молча исключительно мы. Матушка и тетка рассказывали о последних событиях.       Наконец наши тарелки опустели, женщины замолчали. Они переглядывались, пока разливали чай, мы с Лешей мысленно готовились к самому нелюбимому разговору, поэтому братец начал первый.       — Мам, ты так и сдаешь свою квартиру?       — Конечно, копейка рубль бережет, нам с Лидочкой вдвоем очень удобно живется, — ответила тетя и села за стол.       Так уж вышло, что эти две женщины живут в нашем доме вместе с тех пор, как я уехала в Москву учиться. Леша старше меня на семь лет, поэтому он перебрался в столицу намного раньше меня. В тот год, когда я готовилась к сдаче экзаменов произошло несколько моментов, одно из которых уже было оглашено — мое расставание с Андреем, второе — это развод родителей Леши, третье — решение тетки перебраться к моей матери, а свою квартиру сдавать. Матушка против не была, вдвоем им и правда лучше.       Братец долго возмущался по этому поводу, ведь тогда только-только начинал своей небольшой бизнес, хотя до этого имел приличную работу с хорошим окладом. В отличии он меня, студентки, он помогал своей матери материально, в то время как моя матушка, наоборот, пыталась перевести мне деньги и поддержать таким образом. Мой отец же все время в командировках, поэтому видимся мы редко, но про семью он не забывает, видимо по этой причине матушка и настаивала на снятие квартиры, а не комнаты или общежития. Мнение отца не знаю.       Отсюда может вырисовываться два вопроса на одну тему — почему я не жила тогда с братцем? Он снимает однокомнатную квартиру, поэтому делить ее с ним я не собиралась, да и не удобно было бы. И второй — почему тогда не поселилась у Леры? Лера живет с родителями, которые, кстати, и до этого работали в Москве, поэтому она жила здесь с бабушкой. Так вот, ее родители трудоголики, но стоит им появиться дома — шум и гам, они все время что-то делают, о чем-то говорят, и если подруга к этому привыкла, то я нет. Конечно, и она, и братец звали к себе, но я обоим отказала. Более-менее взрослая жизнь должна начинаться с собственных решений проблем. Проблему решила — поселилась в общаге.       — Все равно вы бесстыдники, предупредили бы заранее, что приедете, мы бы Колю с Мариной позвали, — запричитала матушка, цокнула языком и поставила на стол разрезанный торт. — Может их сейчас позвать?       Колю и Марину нам сватают уже как год, мы отнекиваемся, открещиваемся и отплевываемся как можем, но на наши возражения эти двое мадам никак не реагируют, только больше нахваливают потенциальных партнеров. Эти дольше всех держатся, ибо мы виделись один раз и то перед нашим отъездом год назад. Однако при каждом телефоном звонке они упоминаются в беседе.       — Не надо, — живо отозвался братец, — У нас уже есть кое-кто.       — Да? — мама и тетка с любопытством уставились на нас, явно ждали подробностей. Мне вот тоже интересно, кто это «кое-кто»? Очень хотелось уставиться на него так же, как женщины, но тогда я все карты ему попутаю. — И кто же?       — У Евы экстрасенс в поклонниках ходит, — уверенно так заявил Леша и довольно улыбнулся, я же застыла с недонесенной ко рту ложечкой. — Дмитрий, кажется.       — Ой, а не Матвеев? Который с татуировками? — с неким даже азартом поинтересовалась тетка. Ну да, кто же сомневался, что они это телешоу не смотрят. Смотрят, ещё как. Леша кивнул, искоса поглядывая на меня.       Братец либо шутит, либо на полном серьезе думает, что между мной и чернокнижником что-то есть? Или на ходу сочиняет, чтобы наконец отстали с этой темой? Если сочиняет, то я ему девушку тоже сейчас придумаю. Меня пнули под столом, чтобы я отвисла.       — Да-да, он самый, — кивая головой, поведала я. Недовольно глянула на Лешу, но тот спокойно поедал свой кусок торта. Ну я тебе устрою.       — Сегодня как раз новый выпуск, давайте вместе его и посмотрим, — заговорила моя мама. Она смотрела на меня и почему-то улыбалась. Интересно, они правда в это поверили?       — А у тебя, сынок?       О, настала моя очередь!       — А он с Лерой, — выдала я, пока меня не опередили. Братец аж подавился, бедненький.       — С твоей подругой?       — С Беловой? — одновременно задали вопросы женщины и переглянулись.       — Она самая, — нехотя ответит Леша, после того как я его в ответ пнула под столом. Отвисай, милый мой.       — Хорошая девочка, — резюмировали женщины, и мы продолжили пить чай.       Через пару часов, после тысячи и одного вопроса, повествования и всего прочего, что хотят узнать родные, мы завалились в мою комнату и упали на кровать с облегченным вздохом. Это было тяжело. Мне казалось, что эти расспросы никогда не закончатся.       Леша рядом довольно прикрыл глаза и сложил руки на животе. Когда-то давно он приглядывал за мной в песочнице, защищал от мальчишек, которые дразнили и дергали за косички. Девочки, если вас дергают за волосы — это не признак симпатии, это шило у мальчиков играет в одном месте. Если они захотят, то нормально будут выражать свои чувства. Помогал с домашкой, водил меня в библиотеку, вот так же валялся в моей кровати и читал сказки.       Я же ничем ему помочь не могла. Девчонок надоедливых отгонять не мой вариант, ведь я младше их. От мальчишек тоже не защищу, но и при мне его никто не дразнил. Учились мы, кстати, в разных школах, поэтому его одноклассников я не знала, а он моих очень даже. А ведь он не обязан был всё это делать для меня, мы ведь двоюродные, а не родные.       На языке вертелись вопросы. Один интересовал меня очень сильно с того момента, как он заявил о наших намечающихся «отношений».       — Сказал, чтобы наконец пропало желание на некоторое время нас с кем-либо сводить, — заявил братец на мой незаданный вслух вопрос. Он открыл глаза и повернулся ко мне. — Однако не ожидал, что ты сосватаешь мне свою подругу.       — Она ведь тебе нравится? — я смотрела на него и улыбалась. То, что чернокнижник мой «поклонник» могла сказать ему только Лерка. Еще один человек, который готов собственноручно меня совать в чужие руки, которые ей более-менее нравились и, по ее мнению, мне подходили больше.       — У меня работа, мне некогда заводить отношения, — буркнул братец и перевел взгляд на потолок.       — А у меня учеба и подработка, — тем же тоном заявила я, и тоже уставилась в потолок. Там нет ничего интересного, в принципе, как и обычно. — Лёш, ты веришь в то, что судьба щедра на подарки?       Братец повернулся ко мне с непонимающим взглядом. Интересно, он бы на мою подругу так же бы посмотрел, задай она ему этот вопрос, а не я?       — Если она и правда щедра на подарки, то тебе достался явно не тот, который ты хотела, — он это произнес таким серьезным тоном, что захотелось закатить глаза.       Однако намек на чернокнижника был понят, поэтому тут и возразить нечем. Я сама в последнее время много все спихиваю на судьбу. А вдруг все обернулось бы по-другому? Как говориться — если бы, да кабы, во рту росли грибы. Не стоит думать о том, что могло бы быть. Другого исхода все равно нет, если только то, что происходит сейчас. Сейчас я дома, у себя в комнате, а под моей кроватью две коробки, ради которых я и затеяла вернуться сюда. В них находятся фотографии, мягкие игрушки, разные безделушки — то, что осталось со мной после отношений с Андреем. Рука не поднялась выкинуть, а возвращать… Как бы он объяснил своей невесте о том, откуда у него столько мягких игрушек? Вот и осталось всё у меня. Теперь это пора разобрать и придумать куда деть.       — Братец, тебе не нужны игрушки? — я улыбнулась, стоило заметить как его лицо скривилось.       — Только не говори, что ты сохранила всё, что связывало тебя с ним?       Какой ты умный, братец, сразу догадался. Но ты это и без меня знаешь, поэтому я этого вслух не скажу. Я кивнула, а Леша чертыхнулся, благо не стукнул за такую шалость. Я усмехнулась, но больше мы слов не произнесли. Однако я уверена, что он мысленно меня отсылает на луну.       Так мы молча и пролежали, наверное, даже успели задремать, пока нас не позвали смотреть седьмой выпуск «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Нехотя, через бурчание под нос, мы поднялись с кровати и прошлепали в гостиную. Желания смотреть данную передачу не было ни у меня, ни у Леши. Скептики, что поделать. Там меня запихнули в серединку на диване, сбоку сел братец, с другого матушка. Тетка уселась в кресло.       Напрягая память, я припомнила, что прошлый выпуск — окончание второго этапа. Значит, сегодня третий этап и, по идеи, последний. Покажут три тройки и пока-пока, экстрасенсы. На экране Марат Башаров оглашал результаты зрительского голосования прошлой недели: Дмитрий Матвеев — 8.4, Владислав Череватый — 7.4, Александр Шепс — 8.3. Ого, чернокнижник занимает первое место в этой тройке. Однако братья Шепсы все равно лидируют и занимают первые две строчки в турнирной таблице. Пока Александр подшучивал над братом, я откровенно зевала, ибо спать хотелось сильнее, чем смотреть телевизор.       На задание поехали двое женщин и один мужчина — Марьяна Романова, Надежда Шевченко, Владислав Череватый. Его я видела в действии в прошлом выпуске, поэтому с его подходом теперь знакома. Матушка и тетка обсуждали начало между рекламами, я же молчала, Леша откровенно зевал. То, что нам показывали, было весьма странно — выпуск про подклады одной семье в селе. Картинки были некрасивыми.       Марьяна Романова откровенно испугала меня своим методом работы, шаманским, кажется, поэтому приходилось отвлекаться на что угодно, только не на издаваемые звуки из телевизора. Дедушку, которого она обвинила, я даже уверена, напугала своим появлением, было жалко.       Надежда Шевченко мне приглянулась. В подкладах я не мастер, практики у меня в этом нет, однако мнение этой женщины мне было ближе. Скорее, кто-то правда решил пошутить над семейкой, в селах и деревушках живется скучно жителям, вот и решили разыграть. Вместо этого она увидела какую-то сущь. От этих слов по моей коже побежали мурашки. Какой же ужас. Леша мне на ухо в открытую сопел и придавливал своим весом.       Владислав Череватый сначала всех своим появлением, а после и своими словами про подклады, очень напугал. Ругается много, это сильно отталкивает большинство людей. Его метод работы я пыталась не смотреть. Хоть и скептицизм присутствовал, но от слов и действий чернокнижника все равно было не по себе. Не хотелось бы с ним встречаться в реальности. В общем дальше — больше. Кладбище, могилки, кресты, дофига информации. Матушка и тетка охали и ахали, перешептывались, качали головой и причитали.       Лешу толкнула ближе к концу. Он сонно осмотрел нас, после чего перевел взгляд на телевизор, где собрались все участники данной передачи. Недовольно буркнул что-то под нос, но все-таки уставился на экран. Владу снова респект, очередные подколы засчитаны, за извинения перед бедным дедушкой плюсик к карме. Марьяна пыталась перетянуть на себя одеяло, мне не зашло, Надежда Эдуардовна женщина интересная.       Думаю, теперь Лера возмущаться по поводу оценок не будет — вполне справедливые выставили. Ощущение, что героям, то бишь семейке из села, нужен психолог, а не экстрасенсы, никуда не делось. Надо все-таки разузнать, на кого там учится Василиса. Может это ее надо отправлять на эти «испытания/задания», а не эту делегацию со сверхъестественными способностями.       Вывод таков — прошлый выпуск был куда лучше, чем этот. Там хоть немного мнения экстрасенсов совпадало, тут же разошлись версии, дорожки и проведенные ритуалы. Братец и я быстро пожелали женщинам спокойной ночи и разошлись по комнатам. По крайней мере делить свою кровать с Лешей я этой ночью не собираюсь, пускай спит на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.