"Перегар" первая мысль пришедшая в голову, после пробуждения от сладкого сна очень сильно похожего на реальность. В нём всё было хорошо, Антон был рядом, не отстранялся, не презирал, а любил и обнимал. Так хотелось побольше остаться во сне, чувствовать каждое прикосновение тонких, ухоженных рук дорогого человека. Когда же в реальности были бухие в хлам родители, которые не удосужились убрать после себя бутылки водяры и просто оставили всё так, а сами свалили к собутыльникам. Но ничего, совсем скоро Пятифан увидит знакомое лицо, почувствует слегка уловимый запах свежих цитрусов, которым пах этот маленький мальчишка. Совсем скоро он сможет тонуть в голубых глазах, боясь спугнуть Антона. И совсем скоро Рома преодолеет себя, расскажет о чувствах, разобьёт своё сердце на кусочки собственными руками. Пятифан уже видит брезгливость на лице друга и просьбу не подходить к нему. Но была, не была скрывать в себе уже физически невозможно. И будь, что будет Рома готов на все последствия. Стук в дверь и ещё, и ещё. Рома встал и не переодеваясь пошел открывать дверь.
-Рома, ну ты там где?
Звонкий, девичий голос послышался из-за двери.
-Да, Полин, уже выхожу.
Где-то в шестом классе парень бы пищал от радости, что сама Морозова стучится и ждёт того у двери его дома. Но сейчас она просто подруга, если не знакомая, с которой он находится в одной компании. Снаружи слышится также голос Бяши.
-Ну, Рома, на. Мы тя заждались уже.
Проблеял тот, зарываясь носом в куртку.
-Дайте одеться хоть, нахуя так рано пришли то?
Ответа на вопрос он не ждал и просто вышел к друзьям.
-Ну заходите, хули встали то.
В привычной манере бросил Рома, отворяя дверь в знаке приглашения. Те же в свою очередь покорно зашли внутрь, осматриваясь. Никто из них ещё не был дома у Пятифана и каждый с радостью воспользовался возможностью. Пока все ждали последнего гостя, Рома решил сгонять в магазин за дешевым алкоголем и новой пачкой сигар. Благо, в такую рань очереди магазина были пусты, поэтому купив всё необходимое за десять минут Рома уже направлялся домой, как увидел идущего впереди Антона. Тихо подкравшись сзади и дотронувшись до его боков со словом "Бу" Пятифан наблюдал за испуганным вскриком Петрова, который даже подпрыгнул на месте.
-Ну, что Тошенька, ко мне идёшь?
Спросил парень, заливаясь смехом.
-Ну, а куда же. И пугать так не смешно, а даже опасно. Если бы я потерял сознание или ударил тебя ненароком?
Такая невинная шутка была явно не по душе блондину. Но глаза, метавшие огни недовольство и белоснежные брови, сведённые к переносице выглядели так мило в исполнении любимого Тошеньки.
-Ладно, не серчай. Нас уже заждались, идём.
Бодрым шагом в полной немой радости глазах от встречи с возлюбленным Пятифан двинулся в сторону дома.