ID работы: 13577942

Нежданные иномирцы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
DiaburoTempesto соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 1: Аргус Кларент

Настройки текста
Примечания:

Мурим

Сильнейшие мастера, Альянс Праведных Сект и практически весь мир объявил войну Аргусу Кларенту.

***

Он был окружен более сорока тысячами мастеров из различных праведных сект. Даже юнцы из семьи Намгун и Чегаль виднелись в толпе бойцов. Каждый из них лез из кожи вон чтобы хотя бы оставить ссадину на лице «Демонического бога», коим прозвали бедного Аргуса. Но даже так его было не победить. Ведь за его спиной стояла армия из более тысячи его клонов не уступающем а где-то и даже превышающем его мастерство. Казалось бы, армия из одних только клонов, на поддержания которых нужно тратить огромные силы и энергию, но каждый клон имел свой уникальный облик и способности, собранных из более двадцати трёх тысяч прожитых жизней до этого момента.

***

Не найдя слабостей в противнике, пять сильнейших мастеров мурима немного пообсуждав, решились прибегнуть к запрещенной формации: «Кулак северной звезды: Небесное изгнание» для осуществления которой требовалось несколько мастеров культивирования с высшим уровнем внутреннего ЦИ и неимоверное количество жизненной энергии. Формации требовалось долгой подготовки, поэтому они попросили других мастеров на время отвлекать Демонического бога. И тут в игру вступили старейшины сект чтобы помочь этим мастерам.

***

Тесня его и клонов в заготовленную ловушку старейшины и другие бойцы готовились в нужный момент отступать. Тесня Аргуса дальше они уже принесли его и всех клонов в ловушку. И отступив за мгновения до активации, один из старейшин секты Цинчен крикнул вслед за вспышкой: « – Вот и настал твой конец! Чёртов Демонический Бог! ». А тот лишь ответил ему небольшим огненным шаром в диаметром 17 метров в качестве прощального подарка.

***

Яркий красный круг с узором дьявола охватил его, яркие лучи начали все ярче светится и произошла мощная вспышка вместе со взрывом, затягивая демонического бога, который еле как спас своих клонов в неизведанный мир. Но всё вокруг стало как в тумане и темно, хоть глаз выколи.

***

« – Я... погиб в очередной раз? » – Подумал он про себя очнувшись в мрачном пространстве, в котором не проникнет даже лучик света. Он не понимал, за что ему все объявили войну, ведь когда-то он жил с ними как в одной большой семье, где все друг друга знали и уважали. Именно он дал развиться миру боевых искусств в сфере технологий и проложил путь к светлому будущему. Туманные воспоминания прошлых жизней становились яснее и он вспоминал, что в каком бы мире он ни бывал, все оборачивались к нему спиной, после того, как он делал всё для благо. Именно с тех моментов его разочарование в людях неустанно росло, и в этот момент достигло своего апогея.

***

Внезапно в темном как бездна пространстве произошла яркая вспышка, от которой он прикрыл лицо руками. Было чувство, будто обратно куда-то затягивает. Когда ему показалось что вспышка закончилась, он почувствовал твердую землю под ногами и наконец убрав руки с лица принялся осматривать неизвестную местность с совсем другой энергетикой. Казалось ему, что здешняя энергетика очень знакома и схожа с прошлыми, которых он ощущал в прошлых жизнях, но что-то их в корне различало. То ли концентрация, то ли еще что. « – Вроде мана, встречал такую энергетику когда-то. Неважно, важно что я не погиб и переродился, а выжил и каким-то образом очутился тут, странно. » – Немного удивлённо Аргус обдумал ситуацию со спокойным выражением лица, анализируя энергетику этого мира и пошёл в случайную сторону дабы встретить кого-нибудь, кто поможет ему.

***

Долго бродя по лесу неизведанного мира он наткнулся на идеальную ровную дорогу из кирпичей. Решив пройтись по этой дороге в небольших промежутках он наблюдал небольшие краны с водой, гостиницы, а так же кабано-подобных существ на двух ногах перевозящих что-то, ну и естественно людей.

***

Встречая на своем пути все больше странных существ и людей, он понял что приближается к населенному пункту и спустя ещё несколько десятков метров заметил слежку, но поняв что так называемый "сталкер" не особо опасен он продолжил идти как ни в чем не бывало наслаждаясь свежим воздухом и красотой леса.

Кабинет Римуру

« – Наконец я закончил подписывать очередную стопку документов, ваах~, теперь можно расслабиться~ » – Устало с ноткой радости подумал про себя Римуру, опираясь на спинку стула, положив ноги на стол и удовлетворённо закрывая глаза закинув руки за голову. Он пока не знал какой монстр прибыл из иного мира и разгуливает около его города, который он так усердно строил и развивал. Странную ауру всё же чувствовал, но не придавал этому значения.

***

« БАХ » – Неожиданно рогатая с с необычайно для женщины грудью и с широким декольте одетая в фиолетовый под стать её волосам смокинг, если это так можно назвать, подчинённая Римуру, очень отдаленно выглядящей секретаршей вломилась в кабинет. У неё на лице выражалось беспокойство и надежду, питающую к человеку который только что от внезапности свалился со стула. « - Черт, ты меня напугала Шион... » – Почесывая голову произнёс Римуру, явно не ожидав такого сюрприза когда он только-только расслабился. " - Что стряслось?" - Спросил слизь.

***

« – Римуру-сама! К городу приближается неизвестный человек с мощной аурой, сейчас Соуэй следит за ним, а Бенимару готовиться задержать его! Что прикажете делать? » – Обеспокоенно провопила Шион, стоя у порога и ожидая указа Римуру. « – Хм.. Говоришь человек с мощной аурой? Думаю стоит решить все мирно, иначе пострадают невинные. » – Задумчиво ответил Римуру. Не хотя повторять вновь прошлый инцидент, где ему довелось видеть сотни, нет, тысячи погибших любимых ему жителей страны.

***

После ухода Шион с его кабинета, Римуру принялся обдумывать сложившуюся ситуацию. Наблюдая через своего клона за этим странным человеком, который одет в одежду немного напоминающий форму даосов. Аура у него в действительности был мощным, но не достаточным, чтобы поставить его в затруднительное положение. Казалось, он изучал окрестность своими любопытными глазами и судя по потрепанной одежде и изрядно поношенному клинку висящую у него на бедре, он только что вышел из тяжелой битвы. Интересно, с кем он так бился, чтобы так потрепать меч? « – Рафаэль, тебе известно что-то о человеке про которого говорила Шион? » – Спросил Восходящая звезда у своего внутреннего суперкомпьютера, на что получил отрицательный ответ, что еще больше его озадачило.

Тем временем где-то около города.

POV:Аргус

Спокойно прогуливаясь по краю идеально ровной кирпичной дороги и не обращая внимания на моих нежеланных "надзирателей" я наслаждался пением птиц, спокойной и мирной атмосферой.

***

Вокруг кипит жизнь, странные существа перевозят что-то, люди торгуют разными безделушками из магии, добрые и приветливые гоблины, которых я встречал в прошлых жизнях стоят на своих постах и встречают приезжих туристов. В общем – нравится мне это место, оно отличается от многих моих прошлых жизней, где я только и делал что воевал и терял близких мне людей, надеюсь всегда все будет так же спокойно как и сейчас, иначе наверное я сойду с ума.

***

Стоило мне подумать какое хорошее это местечко, так тут сразу же передо мной появились вооруженные люди с небольшими рогами на лбу, о боже, снова я встреваю в проблемы....

***

Первая была девушка среднего роста с большими обвисающими декольте и ярко-фиолетовыми волосами завязанными в длинный хвост, она была одета в деловой костюм и одной рукой опиралась об свой огромный меч длинной в её же рост и смотрела на меня недоверчивым взглядом.

***

Второй был мужчина высокого роста с крепким телосложением и суровым взглядом, у него были ярко-красные прямые волосы с челкой спадающей на лицо, а так же у него есть пара знаковых слезоподобных красных отметин, которые стекают со дна его глаз по щекам. Его глаза невероятно острые и жестокие, с оранжево-красной радужной оболочкой. Он носил кроваво-красное кимоно наряду с длинной катаной которая висела у него на спине. Взгляд его был холодным и суровым, будто прямо говоря мне ничего опрометчивого не делать. Но кажется, за этой холодной стеной которую он прямо сейчас демонстрирует есть и уютная сторона, которая наполнена любовью к этому городу.

***

И наконец третий – мужчина высокого роста с худощавым телосложением, его волосы были прямыми и средней длины, где челка закрывала правый глаз, он был одет в облегающую темную мантию с чем-то похожим на шарф материалом на шее и по пояс, позади него на его спине были два коротких клинка скрещенные между собой, он смотрел на меня спокойным и недоверчивым взглядом спрятав нижнюю часть лица и сжав кулаки, словно был готов к бою в любой момент.

***

Не хотя встревать в лишние проблемы, я поднял руки на уровне плеч, показывая что я с благими намерениями и не хочу ввязываться в конфликт, так как уже сыт по горло такого рода конфликтами. Так же я убрал свою ауру и да до этого я даже не вступая в диалог, с разговоров прохожих выучил язык данного мира и это пошло мне на пользу. Так как я не особо разговорчив в этом облике, в таком же положении с каменным выражением лица создал своего гиперактивного клона, который с ходу же начал действовать мне на нервы... « – Эй, эй, эй, ребятки, вха-ха-ха-ха-ха! У вас у всех такие смешные лица, будто бы ведро дерьма слопали, ва-ха-ха-ха-ха! » – Увидев серьёзные лица стоящих перед нами трёх рогатых людей, этот чёртов мелкий коротышка разразился смехом, при этом насмехаясь над ними, когда я просил его объяснить ситуацию, а не сделать её ещё хуже чем прежде.

***

От такого заявления моего маленького растяпы у фиолетововласой скорчилось лицо от злости, будто бы она всеми силами пытается сдерживать себя, чтобы не превратить моего мелкого чертёнка в порцию грузинского Хачапури, пока у красновласого в выражении лица читалось недоумение, а у синевласого ни капельки не поменялось выражение лица даже после этого небольшого инцидента, все так же спокойное, решительное и холодное.

***

Надеясь на то, что они не накинутся на меня с клинками, я заменил своего назойливого гнома, которого ненавижу до смерти на "адекватного" клона, который сможет нормально разъяснить всю ситуацию и не вызвать конфликта. Около меня появился высокий очкарик с умным видом, по внешности сильно отличающийся от меня и одетый точно так же как и я. « – Извиняюсь за предыдущего некомпетентного человека и прошу вас успокоится. Я прибыл сюда с благими намерениями и не собираюсь вредить вам, если желаете – можете меня повести к вашему верховному правителю, наверняка он у вас есть, я подробно и внятно изложу ему сложившуюся ситуацию. Что скажете? » – Спокойно проговорил мой "адекватный" клон, мягко и тепло улыбаясь им, будто он самый невинный клон на свете, испуская вокруг дружелюбную ауру, хотя я знаю что он вытворяет на самом деле.

***

Немного обдумав сказанные слова моего "адекватного" и "дружелюбного" клона они повелели мне следовать за ними, затем клон изчез. Спустя недолгих ходилок-бродилок и недоверчивых взглядов от этих троих, на которые я не обращал внимания, так как был увлечен наблюдением за окружающей природой мы наконец добрались до города.

***

Сказать что я удивлён ничего не сказать. Сотни красивых домов вокруг, красивый фонтан в центре города, куча людей продающих на своих прилавках разные безделушки от одежды до магических элексиров, дети разных существ и людей развлекаются как могут не дискриминируя друг друга по расе и дружелюбно ладят между собой как и взрослые, над городом поставлены несколько барьеров защищающих город от опасностей и т.п, а неподалеку виднелась большая арена, видимо для боев. Я конечно думал что город будет отличным, но это превзошло все мои ожидания.

***

Пока я не отрывая глаз любовался городом, мы оказывается уже давным давно дошли до места назначения. Передо мной стояло огромное белое здание с мраморными колоннами и эмблемой... шарика? « – Видимо весь бюджет был потрачен на это здание, интересно какой же у них правитель? » – Думая я, направился ко входу с этими троими, которые перестали на половине пути смотреть на меня косыми взглядами.

***

Наконец после долгого и изнурительного пути добравшись до кабинета правителя этого интересного городка вместе с троими рогатыми, которые словно мои тюремные надзиратели вели меня в камеру заключения, один из моих "надзирателей" широко распахнул дверь отходя в сторону вместе с другими "надзирателями" будто бы представляя меня как картину на выставке.

***

Передо мной я узрел маленькую девочку с длинными серебристово-платиновыми волосами, на которые спадали лучики света отражаясь и ослепляя меня, у неё были яркие золотистые глаза, которые окинули меня оценивающим и спокойным взглядом, а так же белоснежная кожа, словно у ангела, она была одета в странный темный плащ с интересным дизайном будто бы она повелитель тьмы. Сидя сложа руки через мгновение она мягко и тепло улыбнулась вызывая дружелюбную и миролюбивую ауру и начала представляться. « – Привет! Я Римуру Темпест. Правитель Федерации Джуры Темпест, а так же Восходящий Демон-Лорд. Что привело тебя сюда? » – Все так же испуская дружелюбную ауру она закончив представлятся смотрела на меня с ожидающим моего ответа взглядом.

POV:Римуру

Передо мной стоял высокий, красивый, парень с крепким телосложением что привлечет внимание любой девушки, с потрепанной одеждой и мечом словно бился против всего мира в одиночку, он смотрел на меня с изучающим,немного удивленным и каменным выражением лица, у него были темные как бездна глаза и потрепанные,взъерошенные волосы, он все так же источал такую же устрашающе мощную ауру, по крайней мере для жителей города. После моего представления он на секунду задумался с таким же каменным выражением лица и тут же выдал « – Ты человек или другое существо? Твой химический состав тела намного отличается от человеческого который основан на углероде. А главное парень или девушка? » Мое выражение лица с дружелюбности и миролюбивости резко сменилось на недоумение и удивление, не успел я отреагировать и ответить, так тут сразу же взбушевалась Шион. « – Да как ты смеешь иметь такую наглость к Римуру-сама и не отвечать ему на вопрос! » Взбушевавшись выдала Шион пока Бенимару держал её, чтобы она не разнесла к чертям этого парня вместе со зданием, хотя у него выражение лица ни капли не поменялось. « - Успокойся Шион, давай послушаем немного этого парня. О твоем вопросе, я не человек – я слизь, хоть слизи и не имеют гендерной принадлежности, но я считаю себя парнем » От этих слов его выражение лица тут же поменялась с каменного на немного удивленное, будто бы я сделал какое-то научное открытие. После нескольких секунд игры в гляделки позади него вышел то ли бездомный, то ли безумный доктор, он тут же набросился ко мне с большим интересом нащупывая моё тело и изучая от головы до ног. После проделки Гая, я не очень выдерживаю подобное и по моему лицу было понятно что я всеми силами прошу у ребят помощи. « – Интересно... Вы целиком и полностью являетесь андрогинным существом и до обретения этой формы вы похоже поглотили женскую человеческую особь, что придало вам такое тело. Ваше тело полностью состоит из магии... Очень интересно » От этих слов его лицо покрылось ужасной ехидной улыбкой, от которой меня бросило в дрожь. Что с этим парнем не так? Шион уже не смогла выдержать этого и вырвавшись из хватки Бенимару схватила его за волосы и отправила в долгий полет с окна при этом разбив мне его. А тем временем у того парня было выражение лица, будто бы он прямо сейчас провалится под землю от стыда, хотя под каменной маской это не сильно заметно.

***

После данного инцидента Шион уже хотела принятся за второго, но она не дойдя до него услышала не с того, ни с сего принятое решение, от которого все находящиеся в комнате застыли в ступоре. « – Римуру Темпест, да? Я Аргус Кларент, не знаю как я тут очутился, но я хочу с тобой дружить, по желанию могу и послужить тебе во благо этого прекрасного и спокойного городка и наверное страны. » – С небольшой улыбкой внезапно заявил до этого слишком молчаливый и странный передо мной стоящий парень, от него источалась дружелюбная аура будто он проглотил лампочку, хотя пару мгновений назад от него исходила ужасающе мощная темная аура, способная стереть в порошок толпы людей от одного давления, которое выдержать сможем только я с моими ребятами в этой стране.

***

« – Нам стоит принять этого парня. » – без моего ведома внезапно заговорил Рафаэль от чего я сильно удивился. « – У тебя есть сознание? » – Задал я тот же самый вопрос, который задаю всегда, когда у моего помощника появляется сознание. « – Вы ослышались. » – Моментально дал самый ожидаемый ответ мой внутренний суперкомпьютер.

***

Услышав слова этого парня Шион ещё больше поглотил гнев, но мои слова тут же остановили её. « – Хорошо, я принимаю твоё предложение. А теперь ты расскажешь немного о себе, раз уж ты перестал молчать? » – Попытался я разузнать хотя бы что-то о нем, но тут же получил моментальный ответ. « – Аргус Кларент. Не женат. Люблю культивировать » – Дал моментальный и кратчайший ответ этот странный парень, что сводит с ума своей странностью всех находящихся в комнате включая Соуэя, у которого сейчас было лицо полное недоумения и удивления, хотя у него всегда было самое спокойнейшее и решительное выражение лица на свете, а сейчас будто у него перед глазами возродился весь убитый народ огров.

***

« – Хааа.... Хорошо, давай после того как я закончу свои дела, покажу тебе город и расскажу о нем, видимо ты не осведомлен, а пока можешь полежать в комнате, которую тебе покажут ребята. » – Сказал я с силой натянутой улыбкой почесывая затылок устав от странности этого парня по имени... Аргус вроде?

От третьего лица

Аргус моментально одобрительно кивнув самовольно вышел из кабинета Римуру все так же оставив всех в ступоре от его странности, а потом спустя пару мгновений заглянул обратно спрашивая где собственно его комната. Спустя пару мгновений неловкого молчания все находящиеся в комнате со словами « о боже » положили руки на лицо.

Автор:

Немного спойлеров вам на последок: Глава 2 будет посвящена ОЖП Глава 2.1 будет посвящена прогулке и дружеским отношениям Аргуса и Римуру где они встретят ОЖП Глава 2.2 будет посвящена событиям связанным с ОЖП после второй главы, где она встретит Римуру с Аргусом Глава 3 будет посвящена – ??? Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.