ID работы: 13578004

День, когда наступит конец

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был не самым лучшим. Знаете, в жизни многих случается определённый период, когда человек не то чтобы не хочет, просто не может элементарно встать с кровати. Страшный период. И этот день забил последний гвоздь в гроб жизни Лань Юя. У него наконец-то наладилась жизнь, он встретил ту самую, сбежал от деспотичного отца, наладил давно утерянные отношения с матерью. Наконец-то дышал полной грудью! Но что-то было не так. По крайней мере, он так ощущал. Всё чаще его начали посещать панические атаки, всё чаще ему хотелось закрыться ото всех и просто рыдать. Бесконечно, долго рыдать. Он и сам не понимал, что с ним не так, что вдруг с ним случилось. На самом деле, это было с ним давно, просто ощущаться столь явно начало лишь недавно - в последние пару месяцев, примерно. Ну, его можно понять, всё, что он знал, было, на самом деле, неправильным. Весь его мир просто перевернулся. А сейчас ему просто нужна была поддержка в лице Юйхуа, но она... Кажется, она обиделась. Несколько дней назад у них была ссора из-за суицидальных наклонностей девушки, и в момент своей истерики А-Юй наговорил ей грубостей. Он не хотел всего этого говорить, но вовремя взять себя в руки не смог. У них и раньше возникали ссоры из-за этого, но они всегда мирились в тот же день. Просто в этот раз... Лань Юй был напуган больше обычного, он не хотел выполнять её посмертные просьбы просто потому, что не хотел, чтобы она умирала. Ведь она, его сяо Хуа, была для него смыслом жизни - буквально единственным, что держал его на этом свете. Да, возможно, это эгоистично, но она поступила не лучше. Просит позаботиться о её младшей сестре! Ну надо же! Но кто тогда позаботиться о самом Лань Юе? Вот о чем он размышлял. Ему действительно было обидно. Теперь же Юйхуа его попросту игнорировала. Сначала просто сказала, что будет реже отвечать, так как устала и ей нужен отдых от разговоров. Но позже отправила длинное сообщение, где просила взять перерыв на пару-тройку дней, чтобы она могла успокоиться, придти в себя и спокойно обсудить всё. Вообще, Лань Юй уже привык к обещаниям девушки, которые она не выполняет. Такое происходило постоянно, с самого начала их отношений. Возможно, в этот раз всё будет точно так же. Но ему правда сейчас нужна была её поддержка. Да, с ним были постоянно на связи его друзья, да, они тоже его семья, но ему необходима сяо Хуа. Ни кто-либо ещё, а именно она. Но этот чёртов перерыв! Он не мог даже написать ей, рассказать, что его беспокоит, как он себя ощущает. Он не мог ничего. И не сможет. Больше никогда ничего не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.