ID работы: 13578048

Отдых еще никому не мешал

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец то тренировка была закончена и можно было оставить время для себя любимого, но Исаги Йоичи не может так поступить. Только не сейчас. Только не тогда когда он может потратить это время для улучшения своих способностей. Только не перед важными матчами в которых будет зависеть его будущая стоимость. Только не тогда когда его противники... Хотя будет правильнее сказать что и сокомандники хотят поглотить его. В прошлом заведении под названием "Синяя Тюрьма" было одно самое важное правило которое все соблюдают и по сей день. Правило Эго Джинпачи. Поглати, а иначе будешь сам поглащен. Развивайтесь так как хотите. Докажите миру, а также себе чего вы стоите. Каждый понял это по своему, но основная цель была у всех одинаковой. Станьте номером один на поле и если бы вам кто-то сказал, что это правило полная чушь то возможно вы бы больше не увидели этого человека в своей жизни. Никогда. Хотя тренировка была суровой, но для него она была долгожда́нной и волнительной. Возможно если бы тело человека не нуждалось в еде и сна, то Исаги наверняка продолжил бы тренироваться до белого каления. К великому сожалению это всего лишь просто мысли. Тренировка Бастарда уже подходили к концу, и сейчас большинство если не все идут обратно в свои комнаты или же в душевые кабинки что бы привести себя в порядок. Однако находились и те индивидумы, что собирались потренироваться еще немного. "Да, сейчас нет времени для отдыха." — Подумал Исаги чувствуя как пот капает с его лица. Его тело ныло, но мозг упрямо давал понять, что сейчас как никогда самое время для ночных тренировок. Что-ж упрямости ему не занимать. — Эй Исаги! – Крикнул парень с ярко-розовыми волосы и с единственной косой, свисающей с левой стороны лица. — Только не говори, что ты опять останешься здесь и будешь практиковаться еще несколько часов. – Серьезно проговорил он показывая свои зубы которые так и напоминали Исаги острые зубцы пилы которые он когда то видел у своего дедушки. — Курона все будет хорошо и не волнуйся ты так, я вернусь в комнату примерно через часа два, ну может три... – Пытался оправдать себя Исаги на что его друг лишь разочарованно вздохнул и выдохнул, но прежде чем что-то сказать он продолжил. — Эй ну ты чего? Обещаю, что не буду перенапрягать себя и переоценивать свои способности. Курона который только что хотел что то сказать как его перебил высокий парень, а именно Юкимия. — Эй мистер-обыкновенный я полностью согласен, что тебе нужно больше спать, а то под твоими глазами образовались такие мешки, что на тебя смотреть больно. — А? Что? – Удивленно спросил Исаги явно не понимая о чем идет речь. Курона который до этого молчал вставил свои слова смотря прямо в глаза своего друга. — Ты давно видел себя в зеркале? Юкимия увидев как колеблется Исаги не смог не испустить протяжный выдох. Хоть он в принципе не интересовался жизнью других, но для него как для модели пренебрежение своей красотой было просто преступлением. А этот Исаги Йоичи был достаточно хорош собой и своим лицом, но об этом он уже никогда не сознается. Курона который уже догадывался о сбитом режиме друга лишь странно посмотрел на него. В его мыслях уже гуляла мысль попросить Ноэля Ноа снотворного что бы уложить Исаги и заставить его поспать хоть чуточку дольше. — Хмм... Возможно вы правы... - Тихо начал Исаги на что Курона с Юкимией хотели начать радоваться своей победе, но зная этого нападающего все здесь не так просто. Ну просто не могло быть все так просто. — Думаю надо дать телу отдохнуть и посмотреть несколько видеороликов чтобы понять на чем лучше сфокусироваться. – Продолжил он прежде чем услышать коллективный выдох к которому добавился еще и Хиори. — Хиори? — Исаги давай вместе посмотрим какой нибудь короткий видеоролик и пойдем спать? – С неловкостью спросил он слыша попытки своих сокомандников убедить упрямого синеволосого пойти поспать. — А иначе придется сказать мастеру что ты опять пренебрегаешь своим здоровьем. – Закончил Юкимия под согласный кивок Куроны. — ... Да возможно вы правы, но... Это только на сегодня. – Заключил Исаги явно чувствуя себя преданным. Услышав это Хиори лишь ярко улыбнулся явно радуясь успеху. Юкимия и Курона которые смотрели на это сцену лишь спокойно улыбнулись принимая для себя решения. — Я с вами! – Через три секунды прозвучало решение Курона. — Хмм... Думаю, что у меня достаточно для сна так что я тоже с вами. – Заключил Юкимия. Хиори почти многовенно кивнул, ну а Исаги лишь оглядел всех своих друзей и также согласно покачал головой. — Прежде чем идти в мониторную комнату может лучше сходим в душ? Я конечно понимаю, что мистер-обыкновенный привык к поту, но лично мне бы хотелось искупаться. – Заявил Юкимия явно вспомнив тренировку и пот который прилипал к его форме. На несколько секунд воцарилась полная тишина прежде чем Исаги начал оправдываться и доказывать, что он сам хотел это предложить, но не хватало времени. Будет ли вам излишне говорить, что ему никто не поверил. — Иногда я поражаюсь о каком ты обо мне мнении. – Закончил свою речь Исаги на что получил удаляющие шаги модели, нежное похлопывание по плечу и ворчливый голос. — Верим в твою историю всей командой. – Крикнул Юкимия. — Исаги-кун... – Начал Хиори явно хотя поддержать своего друга, но так как оправданий ему не было он сказал: — На правду нельзя обижаться. В конце концов мы ведь твои соседи по комнате. По взгляду Исаги можно было понять, что он чуточку смущен, но его глаза теперь смотрели на Хиори как на самого последнего предателя. — Курона это правда? – Поинтересовался голубоволосый, но не получив на свой вопрос ответ Исаги посмотрел на него обвиняющим взглядом. — Предатели. — Какие есть. – Констатировал факт Хиори. Вдруг Юкимия оборачивается и спокойно говорит Исаги. – Зато благодаря нам ты не грохнешься на поле. Не благодари потом. - Отчётливо сказал он. "Они что не в курсе, что я сам могу о себе позаботиться?" — Подумал оскорбленно Исаги. – Исаги-сан в конце концов отдых еще никому не мешал ведь так? - Спросил Хиори сразу же увидев хмурые брови Исаги на что получил сразу от всех согласный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.