ID работы: 13578074

Клятва

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухая ночь. Очередной сценарий закончился пару дней назад и сейчас все находятся в промышленном комплексе, кто залечивает полученные раны, кто просто отдыхает и восстанавливает силы. Так делал и Ю Джунхек. Сейчас он сидел с Ю Мией и с лёгким подобием улыбки на лице кормил её только что испеченными блинчиками. Девочка весело улыбалась и уплетала их с большим удовольствием. Но эту семейную идилию нарушил неожиданный стук в дверь. Ю Джунхек сразу напрягся. Отослав сестру к себе в комнату, расположенную этажом выше, мужчина осторожно подошёл к двери и открыл её. Но то, что он увидел, заставило его так и замереть на пороге. У крыльца стоял Ким Докча. Его била сильная дрожь, глаза бегали с места на место, а зрачок был ненормально расширен. Белое пальто всё забрызгано грязью и кровью, но, что ещё сильнее поразило Ю Джунхека, кровь была частично самого Ким Докчи. Докозательством того служило багровое пятно в области ключицы, с каждой секундой всё больше увеличивающееся в размерах. За спиной парня колыхались чёрные крылья, надорванные в нескольких местах (видимо из-за этого и не получалось отменить трансформацию короля демонов). Сделав пару неловких шагов вперёд, Ким Докча покачивается и, поднимая взгляд на Джунхека, сиплым, замученным голосом произносит: - Прости, я.. Просто я не знал, куда мне ещё пойти, - и покачнувшись, падает на руки изумленному Ю Джунхеку. - Пожалуйста, не говори остальным..о случившемся.. - Ким Докча теряет сознание. ... Докча просыпается от резкого запаха, ударевшего его в нос. Открыв глаза, он не сразу привыкает к свету, а лишь расстеряно моргает несколько раз, различая нечёткие силуэты вокруг. Ю Джунхек же отходит от парня на несколько шагов и убирает нашатырь в сторону. Его взгляд сосредоточен на смертельно-бледном лице компаньона, который явно не до конца понимает, что происходит. - Ким Докча, - звук голоса разрезает тишину комнаты и неприятно звенит в ушах названного, - что с тобой произошло? Брови Ю Джунхека сведены вместе, так, что между ними видна неглубокая складка. - Я.. - пытается ответитить Докча приподнимаясь, но голова вдруг резко начинает кружиться, из-за чего он падает обратно на подушку. Накрыв лоб рукой, мужчина чувствует тугую повязку наложенную на его плечо. - Я, - вновь повторяет он, - выполнял личный сценарий, - неспеша начинает Ким Докча, явно восстанавливая в голове события, произошедшие с ним накануне. Ю Джунхек сделал шаг к дивану, на котором лежал раненный, и присел на стоящий рядом табурет. - В какой-то момент всё пошло совсем не по плану, - продолжил Докча хмыкнув. - Я оказался в зале, полном созвездий, я предполагал, что такое может произойти, ведь нечто подобное было указано в условии выполнения, но хоть оно и было немного расплывчатым и нечётким, награда за выполнение была совсем нешуточной,именно поэтому я и согласился.. Единственное, что меня до конца смущало, так это название сценария. Он назывался - "Охота". На этих словах в голове Джунхека как будто бы что-то щёлкнуло, пазл потихоньку начинал складываться в цельную картинку. Увидев выражение лица товарища, Ким Докча отвёл взгляд в сторону и медленно кивнул: - Да, ты всё правильно понял, - подтвердил опасения компаньона он, - понимаешь, целью этой так называемой "охоты" становился один случайно выбранный присутствующий, его накачивали историями, действующими подобно наркотику, и забрасывали на локацию - место проведения их игры. Основная суть, как и на охоте, - поймать дичь, но есть нюанс, созвездие, сумевшее захватить цель живьём, могло делать с ним абсолютно всё, что угодно в течение 24 часов. Вся охота же длится не дольше 20 часов. С каждым словом Докча всё сильнее бледнел, а глаза Джунхека в это время наливались искренней ненавистью к созведиям и всему звёздному потоку, допускающего все эти зверства. - Как ты возможно уже понял, целью этой охоты стал я.. - едва договорив эту фразу, Докча зашелся кровавым кашлем и повернулся к Джунхеку, - я говорил тебе это множество раз, но хочу повторить снова. Давай уничтожим звёздный поток. Уничтожим его вместе. Несмотря на ситуацию, глаза обоих людей, обоих товарищей, обоих компаньонов, что в жизни, что в смерти горели решимостью. В ту ночь они поклялись, поклялись, что уничтожат чертов звёздный поток, чёртовых токкэби и их гребанные сценарии, уничтожат саму эту систему и увидят ■■ этого мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.