"Кусок жизни... в мечтах"

PG-13
Завершён
21
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 330 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник

7.

Настройки
Я проснулась от телефонного звонка. Отключила. Поворачиваюсь с глупой улыбкой -Зайчик, я тебя люблю Пусто. Где он? Неужели готовит завтрак? Да он не мужчина, а мечта прямо! -Риииик! Иди сюда, я уже соскучилась!! Тишина. -Эээй, опять твои глупые игры? Я действительно уже соскучилась. Я встала с кровати. Ну ладно, в прятки решил поиграть… На кухне пусто, в ванной пусто. Где он?? Наверное дела возникли. Позвонить что-ли… Беру сотовый. Где его номер? Что за фигня? Я не понимаю. Ладно, может Блэйк знает, где он. ГДЕ НОМЕР БЛЭЙКА?.. Телефон выпал их рук. Я рухнула на пол… Не может быть… Это был сон?.. Господи, какая я дура! Слезы градом покатили из моих глаз. За что? За что мне приснился такой правдоподобный сон? Этого не может быть. Как я буду жить без него?.. Мне так плохо… Сижу на полу, в голове пустота, я ничего не чувствую, только то, что слезы щиплют мои щеки. Через 20 минут я встала и пошла на кухню. Что тут у меня от головы есть? Отлично съем пару таблеток. Или не пару... Я залпом глотаю таблетки из банки, меня трясет от слез, через 5 минут у меня начала кружится голова, не удивительно, я сожрала всё, что напоминает пилюли… Больше я ничего не помню. Проснулась я в больнице, на меня была надела кислородная маска, слышу, как пикает мой пульс, поставлена капельница, а слезы так и не высохли у моих глаз… Боже, зачем мне жить дальше? Лучше бы я сдохла там, на своей долбаной кухне. Господи, пожалуйста, я не хочу так жить…….. Через 30 минут пульса не стало, её сердце остановилось. И это был не сон. Рик действительно уехал по делам, номера телефона у неё и не было, был только некий «агент», а искала она Рика или Блэйка. Он оставил ей записку на холодильнике: «Куколка, я тебя люблю и уже скучаю, твой ручной зомби» И если бы она не просто заглянула на кухню, она бы заметила её. И фотографии валялись рядом с её кроватью, чего, в истерике, она не заметила… В больницу её отвез тоже Рик, и если бы она не умоляла Бога о смерти, закрывая глаза, знала бы, что он спит в кресле рядом с её кушеткой. Мечты не всегда остаются мечтами, нужно уметь в них верить. Теперь же она лишила жизни себя, а его смысла жизни. Бойтесь своих желаний, им свойственно сбываться.
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (8)