ID работы: 13578106

Танцуй, Миранда

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцуй, Миранда

Настройки текста
Примечания:
Клуб в полумраке, заполнен танцующими и пьющими людьми. Все веселятся, стоит гул, немного перебивающий музыку из колонок. Приходиться чутка повышать голос и наклоняться поближе, пытаясь дорассказать ту историю своей подруге, но девушка не против этого. Она, наоборот, чувствует себя в своей тарелке. Допив коктейль, Шафик с интересом глянула на свою подружку, которая, водя трубочкой по полупустому стакану, строила глазки баристе. Усмехнувшись, она махнула ей, направляясь на танцпол. В облегающем комбинезоне, в уверенных движениях, ничего в ней не выдавало волшебницу, лишь волшебная палочка в маленьком пучке чёрных волос. Маглы вокруг бы и не подумали, что среди них, веляя бёдрами и поднимая руки вверх танцует волшебница, да не аби-кто, а Миранда Октавиан Шафик, одна из лучший мракоборцев в Мракоборческом центре. Конечно, в основном, волшебники не заходят в магловские клубы. Но, в этом и был весь шик, за которые Октава полюбила эти места, особенно этот клуб, в котором часто включила довольно знакомые треки, где её латиноамериканская душа могла отпустить все заботы и проблемы и просто танцевать. Вокруг незнакомые люди, тоже танцующие, но Шафик их не замечает, танцуя в своё удовольствие, когда она почувствовала кого-то сзади, слишком близко. Девушка напряглась, но почувствовав горячие дыхание и голос «незнакомца» хоть и удивилась, но расслабилась. — Миранда, прикрой меня. Быстрый взгляд назад, чтобы убедиться. И правда, это Аластор, только он один её зовёт Миранда, когда она всех просит называть её Октава. Русые длинные волосы собраны в хвост, крючковатый нос, нахмуренные брови темнее, тонкие губы, со свежим шрамом на подбородке. Один карий глаз был направлен на неё, а на втором повязка, но девушка была уверенна, что сейчас он смотрит в другую сторону. Промолчав, девушка спиной прижалась к нему, руки положив ему на шею. Парень напрягся, даже не двигаясь, Октава фыркнула. — Просто повторяй за мной, Грюм, — прошептала она ему. Неуверенно, он положил свои руки её на бедра, пытаясь двигаться с ней в одном ритме. Обжигающее дыхание на шее и чужое тепло отвлекало, но Октава старалась об этом не думать. Грюм был её коллегой, и зная его, он бы ни за что не зашёл бы в магловский клуб просто потанцевать. Значит, Пожиратели. Шафик старалась оставаться невозмутимой, словно ничего такого не происходит. Она почувствовала, как пальцы Грюма жались на её бедрах, как он наклонился ближе, и хоть смотрел он на неё, она знала, что второй голубой глаз под повязкой направлен в другую сторону. — Видишь его? — Мгм, — ответил Грюм, прижимаясь ближе. — Сейчас попробую проверить его рукав. Октава продолжила танцевать, словно ничего не происходит, словно нет того Пожирателя, что забрёл в клуб, и привёл за собой Аластора. У неё выходной! Она может себе потанцевать в клубе, отдавшись музыке всю себя. Она чувствовала грудь и бедра парня, прижимающиеся к ней сзади, его горячее дыхание на шее, пальцы на её бедрах, но продолжала танцевать. Грюм даже не знал, совершил ли он фатальною ошибку, или наоборот, решив, что Октава подойдёт для прикрытия. Он даже не заметил, как упустил Пожирателя из виду, попавший под этот гипноз в виде танцев. То, как эта девушка извивалась, прижатая к нему, прикрывая глаза — настоящий гипноз. Аластор всегда считал Шафик довольно симпатичной — короткие чёрные волосы, нос с небольшой горбинкой, пышные ресницы и тонкие брови, черты лица притягательные, фигура есть и хоть ниже его, но ноги длинные. Но сейчас, в этом комбинезоне, в этой музыке, в этом положение, в которое он по своей глупости попал — Миранда была божественной. То, как она танцевала, как её пальцы находились на его шее, как его руби на её бедрах — все выглядело так, словно так и всегда должно быть. Миранда повернулась в нему, спрашивая: — Ну что, есть метка? Аластор усмехнулся, шепча ей на ухо тяжелым дыханием. — Не торопи меня, Шафик. Я умею делать свою работу, а ты делай свою — продолжай танцевать. Грюм никогда не подумал бы найти себя в музыке и танцах, но видимо, этот вечер будет особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.