ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

„ Доброе " весенние утро .

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Время на часах показывает 4 часа утра. Моя прекрасная кошка Лулу лежит у меня в ногах и мурчит . Хотелось так лежать вечно ... Но мама . Она если её увидет то мне конец . Я встала и покорила Лулу . Тихонько спустясь пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало я увидела свои заплаканные глаза, это из-за него . Рома Пятифанов всегда меня не долюбливал ...А я что давай Катенька влюбись в него ... Ладно хватит плакать сказала я себе . И начила прихорашивается. Через 40 минут я была одета в лёгкую оверсайз футболку и шорты . На голове пучок. Мама приболела , поэтому я так одета. Она бы начала свою шарман. -Привет Катюх !На. Мои мысли перебил Бяша. - Привет Бяша . Как у тебя дела? - Да ничё на ,а у тебя?На -Ну вроде бы не плохо . Пока мы шли до школы Бяша начал рассказывать. - Мне понравилась девушка, на . Она одна из твоих подруг , на . Я внимательно слушала Бяшу . - Бяша ну опиши её пожалуйста! - Ну она рыжая , на с Карими глазами,на ! Это Арина . Ведь из моих подруг она единственная с рыжими волосами и глаза такие же. - Ей Бяш ! Какого хуя ты идёшь в школу с Катькой ! А Не СО МНОЙ! Рома так орал . - Ром ты чего на ? - Рома ты нормальный? - Нет Блять Мне стало страшно . Из -за того что я знала рому он стал за 3 года высоким с накачиным телом и сильный . Также поднял учёбу на 3 и 4 и то не всегда. Но ещё он был тем хулиганом с ножом. Каким был только в школе. - Да , что испугались блять. - Ой Ой - Нет. На Мы дошли до школы. Бяша и Рома попрощались и пошли курить за школу . Зайдя в класс я увидела обычную картину . Полина и Антон сидят и смеются. Я сидела и хотела написать подруге Арине . Почему не пришла ? Но вдруг написал контакт Олечка Петрова. „Привет! Поговори со мной Катенька. ”Я ответила что сейчас приду на 1 этаж . - Привет Олечка. Я подошла и обняла её. - Привет Катенька! Мы с ней разговорились. Потом прозвинел звонок и я побежала на 3 этаж в кабинет химии . Вот и прошли все уроки. Бяша сказал что у него с бандой будет важная встреча. Я пошла домой одна . Захожу , а мама со злым лицом смотрит на меня. - Екатерина это что за кошка ! Кричала на повышенных тонах мама . Я взяла кошку на руки . - Моя ! Я за ней сама год ухаживаю . Мама орала , а я побежала в комнату . И начала плакать ведь моя родная мать может просто выкинуть Лулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.