ID работы: 1357815

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
      Я, наверное, законченный извращенец. Еще когда впервые увидел эту россыпь родинок, уже тогда сошел с ума. Знаете, так необычно. У него на левом виске много маленьких темных родинок, словно звездное небо на коже. Такие аккуратные и самые любимые. Да и сам он волшебный. Для других он обычный, а для меня как самый драгоценный камень. Ярко рыжий, даже медный, тихий паренек. И глаза такие зеленые-зеленые, как листва весной. А улыбка у него такая широкая и яркая, что мое сердце при виде ее будто замирает в этот момент. Стройный, немного угловатый, но очень подвижный мальчик.       Я за ним тогда полгода ухаживал. Цветы там всякие таскал, сладким кормил и сообщения глупые писал. Думал уже, что он никогда и не примет меня, только поиграет и забудет потом. А я как дурак ночами не спал, все думал о нем. Сеня уже на тот момент четвертым моим секретарем был. Первые три так доконали, что думал и этого прогоню. Все они были или глупые, или через койку. Первая как раз такая и была. Умом великим не блистала, а в штаны ко мне забраться пыталась с огромным энтузиазмом. Лучше б так учиться хотела. Потом была еще одна, но уже постарше. Девчонка умная попалась и в постель ко мне не лезла, да только был у нее один большой минус. Слушать меня не хотела вообще. Меня хватило на два месяца, а потом и с ней попрощался. Следом пришел тоже парень молодой, но как оказалось, тоже глуп. И тоже через койку. Я и его взашей погнал. Тогда так разочаровался в нынешней молодежи, что думал уже взять себе секретаршей обычную старушку. От нее и то толку было бы больше. А тут раз и все сразу!       Молодой, всего-то двадцать два, с хорошими и нужными знаниями, легким характером. А для меня еще и безумно красивый. Он как солнышко грел меня одним только своим видом. Я уже тогда понял, что прощу ему любую ошибку или промах. А как звездное небо на его лице увидел, готов был сразу ко всему. И жить вместе и свадьбу даже сыграть. А мне то уже и годков-то не мало. Чуть за тридцать пять, сам себе начальник, да и внешне вроде не дурен. Да только надо ли ему молодому, такой багаж в моем лице. Оказалось, что надо, вот только я этого тогда еще не знал.       Как я уже и говорил, я тогда полгода за ним бегал. Первые два месяца так ненавязчиво, все узнавал про него, мнения всегда по работе его спрашивал. Потом номер сам попросил. Знаю, мог и в личном деле посмотреть, но мне хотелось именно так. Чтобы Сенька знал, что я серьезен. Да только не поддавался он мне никак. Каждый раз мило улыбнется и тему начинает переводить. А я все как юнец, то краснею, то и двух слов связать не могу. Что потом поменялось, не знаю, но через два месяца он впервые согласился на свидание. Я тогда от радости чуть кабинет свой не разнес. Прыгал как слон довольный, с улыбкой до ушей.       Мы тогда в ресторан ходили, там я и узнал, что солнце мое любит сладкое. Я его после этого и начал закармливать, то шоколадом, то тортиком с кремом. А Сенька улыбнется, в щеку быстренько ткнется своими губами, да и убежит дальше работать. Потом я решил цветы ему подарить. Долго думал, какие цветы ему нравятся, и в итоге купил букет огромных, красных и белых роз. Да вот только не угадал я. Он букет, конечно, принял, но сказал мне тогда, что розы-то он не любит. Вроде как хризантемы с ромашками ему по душе. Вот тогда и началось это безумие с цветами. Пару раз в неделю стабильно я таскал Сеньке цветы. Хотелось бы и чаще, да солнце мое сказало, что ставить их тогда точно некуда будет. Вот я свой пыл и приумерил.       Так мы и начали встречаться. Гуляли по вечерам, в кино ходили. Я вроде как даже себя вновь молодым почувствовал. А солнце мое мне доверять больше стало. Вот только дальше поцелуев у нас так и не зашло. Я, конечно, понимал, что парень он молодой, опыт этот для него впервые такой. Да только я не железный. И все чаще мне хотелось его покрепче обнять, да и обласкать до потери сознания. В итоге я от таких мыслей все мрачнее ходить стал. Вот вроде готов ждать его вечность, да только серьезно ли у него все это ко мне. Вдруг играется, ухаживания принимает, а там, глядишь, и упорхнет к кому-нибудь молодому. Сенька все спрашивал может, что случилось у меня. А я только отнекивался, но головой понимал, что прикипел я к мальчишке накрепко.       А потом он сам ко мне пришел в разгар рабочего дня. Дверь за собой плотно прикрыл и тихонько подошел ко мне. Опустился на колени у моих ног и прижался ко мне. А у меня аж воздух весь выбило из груди. Я сначала подумал, что может беда какая, а потом понял, что дело-то здесь совсем в другом. Мальчик мой просто ласки захотел. Сенька глаза тогда свои зеленые на меня поднял, а я понял, что вот он, родной мой человечек. Всю жизнь бы так просидел и любовался им. А Сенька, долго не думая, начал ноги мои гладить, да и смотрит так жарко. Одним взглядом говорит, что готов наконец-то к большему.       А я так не хотел. Я хотел, чтобы мальчик мой свой первый раз запомнил на всю жизнь. Не так, не в кабинете на рабочем столе, а в постели. В моей постели. И уж теперь я недолго думая схватил его в охапку, да и прочь с работы. Домой, туда, где мы будем только вдвоем. А Сенька всю дорогу хохотал надо мной. Я как сумасшедший летел, лишь бы быстрее, только бы солнце не передумало. Да и понял я, что смеется он больше из-за того, что нервничает, как и я. Только причины у нас разные были на тот момент.       А дома я уж любил его. Любил так, как никого еще в своей жизни. Всю свою ласку, накопленную за этих полгода, ему отдавал. Каждый пальчик на руке поцеловал, каждый изгиб тела стройного погладил. Россыпь его звездную целовал, губы жадно сминал. Все гладил Сеньку, нарадоваться не мог, что наконец-то чувствую всю его гладкость кожи под своими пальцами. Так бы и мучил его сладко, пока не застонал он протяжно и нетерпеливо. Долго я его тогда готовил, медленно и очень осторожно растягивал, пока всхлипы не услышал. А потом все завертелось, как в калейдоскопе. Толчки, сначала медленные и неуверенные, затем сильнее и быстрее. Как там говорят, небо в алмазах? Мое небо у меня перед глазами было, все той же россыпью на виске любимого. Всю ту бурю, что мы испытали и словами-то не описать. Знаю только, что так хорошо мне было только с ним. - Никит, ты чего не спишь? Снова вспоминаешь ту ночь? – ну вот, опять солнце свое разбудил. Уже два года прошло, а я все никак забыть не могу. - Да, вспоминаю. Помню все, как вчера это было. До сих пор дух захватывает. – Шепчу и еще крепче к себе прижимаю свое сокровище. - Так ты на мне лучше повспоминай, я против не буду. – Знаю, что улыбаешься, хоть в темноте комнаты и не видно этого. - Сенька, солнце ты мое, я ж тебя сейчас замучаю воспоминаниями! – и с этими словами накрываю твое тело своим. А ты все так же смеешься, как и тогда, только больше не нервничаешь.       Потому что знаешь, как сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.