ID работы: 13578175

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка!

Настройки текста
Друзья собрались вместе у Снежки. А делать-то, нечего. Скучно всем. Вдруг из комнаты выбегает радостная Алëнка. У нее созрела интересная идея. Как ураган она пронеслась в зал, где все сидели. А: —Ребята!! я тут кое-что придумала! Все посмотрели на рыжую. Вл: —Ну и? какая-же. А: — Давайте сыграем в бутылочку! Все равно, делать нечего. Хехе. Все согласились. Ребята сели в круг. Первый кто решился крутить бутылку это Алëнка. *крутит бутылку* бутылка остановилась на Варе. Девушки покраснели. Варвара была вступоре, однако другая стала медленно тянуться к ее губам. Они поцеловались. А: — Так, часики, кто дальше? Все посмотрели на Алису. А: — Ладно. :') *крутит бутылку* Бутылка остановилась на Маше. Та не ожидала такого. Девочки начали тянутся друг к другу, красные как помидоры. *Поцеловались* Вл: — Ну, давайте теперь я) *крутит бутылку* мысли: (хоть бы колючка, хоть бы колючка!) Бутылка показала на Сашу. Мальчики были в шоке. На их лице можно было разглядеть румянец. С и Вл: — МЫ НЕ БУДЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ал: — Так! ну-ка целуйтесь!! иначе, наказание! С и Вл: — какое?.. Ал: — я заставлю вас это сделать в наказание, сама. хах. (Ну нафик.) Парни встали с мест. Морок взял Сашу за талию,а абрикос за плечи, от этого они еще больше покраснели. Губы Александра соприкоснулись с губами Влада. Это было очень сексуально. Все: — УИИИ. Влад вытерая губы рукой спросил: Вл: — тьфу ты..кто там дальше. Сн: — я.. хихи.. с улыбкой произнесла блондинка. *крутит бутылку* Бутылка показала на Васю. Вася покраснел. Те быстро поцеловались *поцеловались* Было уже поздно, поэтому все легли спать. Саша заснул на Владе. Аленка с Варей тоже оказались как- то вместе, и спали в обнимку. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.