ID работы: 1357831

Жена гонщика на час

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 79 Отзывы 125 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Лежа в теплой ванне, девушка думала о "предложении руки и сердца". Сказать, что оно сильно привлекало ее было невозможно. Но ей было интересно узнать, какого это, быть замужем. Как бы странно это не звучало, но в свои двадцать пять, она все еще была девственницей, верившей в принцев и воздушные замки. Когда-то давно она уже любила по-настоящему и у нее был принц на белом коне. Но мечты и надежды быстро растворились, как только она увидела истинное лицо своей "любви". Он был не таким, каким виделся ей в "розовых" очках. Но даже после предательства любимого человека, Сакура не перестала верить людям. Продолжала жить с радостной улыбкой на губах, но относилась ко всем уже с осторожностью. Уже не предписывала людям тех качеств, которыми они не обладали. Подняв ногу вверх, девушка полила ее теплой водой. Ванна всегда была для нее лучшим успокоительным, ведь она расслабляла не только тело, но и приводила мысли в порядок. Неожиданно, Сакура услышала звонок телефона. Быстро выйдя из ванны, в чем мать родила, Харуно подбежала к столику и сняла трубку. - Да! - Добрый вечер. Харуно Сакура? - раздался мужской голос. - Да, - неуверенно ответила девушка. - Меня зовут Рик Джонсон. Я лечащий врач вашей матери. - Добрый вечер, доктор Рик. Что-то случилось? - спросила Сакура. - У вашей матери произошел сердечный приступ. В данный момент она лежит в реанимации. Нужна срочная операция. - Сколько? - спросила Харуно. - Триста тысяч долларов. Сакура закрыла глаза. По щекам струились горячие слезы. - Когда нужно внести деньги? - спросила девушка. - Желательно завтра, до обеда. Любое промедление может стоить ей жизни, - ответил доктор. - Хорошо. Я могу ее сейчас навестить? - спросила Сакура. - Конечно. Но в реанимацию я не смогу вас пропустить. - Хорошо. Я приеду через час. - Буду ждать, - ответил доктор. Положив трубку, девушка прижалась спиной к стене и рухнула на пол. Слезы душили ее. Закрыв лицо ладонями, Сакура разрыдалась в голос. Если она потеряет еще и мать, то останется совершенно одна. Отец покинул их два года назад. Рак быстро убил его. Успокоившись, Харуно вытерла слезы, пошла в ванну и умылась ледяной водой. Приведя себя в порядок, девушка быстро оделась и выскочила за дверь. Понимая, что в таком состоянии она не сможет управлять машиной, Харуно поймала такси и отправилась в больницу. Стоя рядом с доктором, Сакура смотрела на мать сквозь тонкое стекло. Харуно Мебуки была белее простыней, на которых лежала. Множество аппаратов были подключены к ее телу, отмечая любое изменение в организме. - Операция поможет? - спросила девушка, с надеждой смотря на доктора. - Конечно. Но ее нужно сделать в ближайшее время. Сакура кивнула. Снова посмотрев на мать, Харуно поняла, что не может отказаться от предложения, сделанного сегодня днем. - Я поняла. Я принесу нужную сумму завтра. Выйдя из больницы, Сакура не стала брать такси. Она решила пройтись пешком, необходимо было привести мысли в порядок. *** Он снова пришел к финишу первым. Вырвавшись вперед еще на первых минутах гонки, он продержал большой разрыв всю дорогу. Остановившись в центре ликующей толпы, Акасуно вышел из машины и поднял правую руку вверх. Несколько девушек, в откровенных нарядах, тут же ринулись к нему. Обняв его, они прижались к нему, стремясь поцеловать. Подарив каждой, по очереди, поцелуй, Акасуно прижал одну из красоток и что-то прошептал на ухо, отчего та покраснела и захихикала. - Сасори! Сасори! - услышал он писклявый голос. - О, Боже, - закатив глаза, прошептал мужчина. Карин бежала в его сторону, раскрыв объятия. Слишком короткая юбка задиралась, а откровенный топ практически ничего не скрывал. - Сасори, дорогой! - воскликнула Карин, расталкивая девушек. - Пошли отсюда, курицы! - фыркнула она, кинувшись мужчине на грудь. Положив ладони ей на плечи, Акасуно еле "отодрал" девушку от себя. - Ты не рад нашей встрече? - спросила Карин, непонимающе смотря на мужчину. - Ты подумал над моим предложением? - Прости, Карин, но.... - Но? - Я.... Я.... Я... Я не могу. - Почему? - спросила девушка. - У меня уже есть невеста. И свадьба будет через два дня. Карин молчала. Девушка, стоявшие сзади, тихо захихикали. Ведь дочь главы Hyundai, только что отшили. - Заткнитесь, курицы! - закричала девушка. - Как ты мог?! Ты подлец, Сасори! Схватив Карин за руку, Акасуно открыл дверь машины и пихнул туда девушку. Громко хлопнув дверцей, он обошел автомобиль и сел за руль. Нажав на газ, автомобиль резко сорвался с места, покидая место гонок. Сасори выехал на шоссе и направился к центру города. - Где ты живешь? - спросил мужчина. Карин, отвернувшись к окну, упорно молчала. - Где ты живешь? - повторил свой вопрос Сасори. - Лекон 36. Ты подлец! После того, что между нами было.... - Между нами ничего не было. Я помню, что пришел в клуб с Хиданом, мы потанцевали с тобой несколько раз, а потом я проснулся в твоей постели. Я не помню, что было ночью. И чувствую, что ничего и не было. - Даже, если не было! Как ты мог?! - закричала Карин, толкнув Сасори. Она слишком поздно поняла, что сделала. Из-за удара, руки Акасуно дернулись и он выехал на встречную полосу. Громко закричав, Карин закрыла лицо руками. От столкновения с грузовиком, их спасли молниеносная реакция мужчины и свободная трасса. Притормозив на обочине, мужчина откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. - Сасори, прости, - плача, просила девушка. - Пошла вон, - сквозь крепко сжатые зубы, прорычал Акасуно. Он еле сдерживался, чтобы не ударить девушку. Они ведь могли погибнуть. И из-за чего?! Из-за ее глупости и несдержанности. - Как только отец узнает, тебе..... - ПОШЛА ВОН!! - закричал Акасуно, ударив руками по рулю. Задрожав от страха, Карин на ватных ногах вышла из автомобиля. - Ты еще пожалеешь об этом! - прошипела девушка, громко хлопнув дверью. Сорвавшись с места, Сасори отправился домой. Войдя в дом, Акасуно погладил Зевса, большую немецкую овчарку. Насыпав псу корма, Сасори вышел на балкон. Закурив, Акасуно провел ладонью по лицу. День сегодня был слишком тяжелым. - Она просто должна выйти за меня замуж, - прошептал Акасуно, выпуская кольца дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.