ID работы: 13578574

Тарелька БО

Магазинчик Бо, Масяня (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассекая просторы космического мусора, модернизированный микроавтобус мчался на всех парах попутно собирая все полезные ископаемые, которые совершенно необъяснимым для человека образом умещались в такой маленькой машинке. «Ну и фигля мы тут делаем?-спросил невысокий мужичок в серенькой рубашке у зайцеобразного пришельца-болтаемся туды-сюды уже целый час, чё это у тебя за экран, А?». «Ептеть та, мать честная-отвечал пришелец закатив глаза-коль увязались на мою голову, так хотя бы ни мешайте, я вообще только ради вас вернулся, ещё и насморк вам вылечил». «Да это твой дивайс нам хворь подкинул-осуждающе сказал мужичок-лучше скажи чё ты в экран пялишься? Чего ты нам опять нахимичить решил?». «Чего, чего-раздраженно отвечал заяц-не смог я вашу планету оставить, слишком интересный предмет для изучения, только на этот раз я со стороны решил посмотреть. В общем я внимательно изучил среднестатистический уровень мышления землян и нашел людей с исключениями, ну и одной не стандартной семейке решил подбросить мою старую тарелку, какого-то мохнатого года. Я выбрал далеко не самую сложную делая скидку на людскую тупость, поэтому Масяня с Хрюнделем должны в итоге разобраться». «А имена ты сам придумал?-усмехаясь спросил зайца мужчина-заяц Б. О.». «У вас погоняла не лучше, Охламон-чувствуя победу в дискуссии приговаривал БО-ещё Чувырла, Ларкин, Выпендрёжник, ты лучше скажи, когда они из моего интерфейса выползут, ибо задолбали со своей эйфорией, сначала таблетки мои сожрали, теперь глюки выкачивают?» Но Охламон его уже ни слушал, он молча и выпучив глаза наблюдал за происходящим на экране. «Блин, холодно уже, елки моталки-содрогаясь от легкой прохлады говорила девушка, одетая в красный купальник-чё это мы тут разлеглись в грильяже?». «Я уверен-отвечал ей её муж, мужчина в коротеньких шортах и легенькой футболочке-ты хотела сказать «в неглиже»». «Я че подумала та Хрюньдель-резво говорила Масяня-как бы все опять через жопу ни пошло. Они же сейчас разработают там, какого-нибудь гавноустойчевого солдата Путина и опять попрут». «Я вот как раз почту читаю-задумчиво говорил Хрюндель просматривая сообщения из папки «спам»-тут Антон из Днепра, предложил отличное решение». «Надеюсь оно лучше, чем прошлое, когда кто-то предложил рашистам портрет Бандеры вытатуировать-не смогла она выговорить собственное слово-вытатуировывать, они же бегали и всё размазалось». «Да не, тут предложение куда глобальнее-отвечал её Хрюндель-я как раз телепорт на тарелке нашел». «А ну ка покажи-ка-взглянула Масяня с интересом в ноутбук своего мужа-да уж, отправить всех придурков на остров идея пипец оригинальная, только где мы остров возьмем? Захватывать его что ли? Мы же против смерти». «Не, не захватывать-потирал Хрюндель нос-тут какой то Б.О-анонимус предложил выкачивать дорогие ресурсы с луны, ещё и координаты какие-то скинул», «Ну чего, брат Сизиф?-с интересом спрашивала Масяня-полетели посмотрим не развели ли нас на этот раз?». «Ну чего выпендрёжник-привлек внимание БО ярко одетого человека-я тебе скажу, у земли ещё есть шанс на развитие, смотри как сообразили, проектик интересный создали, под названием «живи не хочу» надо бы слетать поздравить их». И микроавтобус полетел в сторону Земли, а в скором времени был припаркован рядом с пятиэтажным домиком. «Эй-воскликнул БО-Масяняобразные хоть сюды, наградим». «Ой ну какого черта в выходной день?-нервно вопрошала Масясня выходя со своим мужем во двор, пока не заметила пришельца звавшего её-о! Говорящий заяц, а дальше чё? Вторжение треугольных рептилоидов?». «Я, так сказать-отвечал БО, привыкший к такой реакции-представитель зайцеобразной внеземной цивилизации. Недавно мной был проведен необычный эксперимент, я дал вам тарелку, и вы спасли землю, показав, что на Земле кроме дебилов есть нормальные люди, которые способны обнармалить Землю, так что вы заслужили в награду отпуск со всей семьей в просторах планеты без единого названия, если вам понравится можете даже и остаться. А о детях и школе можете не беспокоится, я отправлю туда освобождение они не смогут отказаться, яж инопланетянин, ёптель». «Гляди Масяня-участливо заметил Хрюндель-а заяц мысли наши читает, ну что может прокатимся по просторам нашей необъятной вселенной?». «Давай, пойдём поковать чемоданы-отвечала внешне спокойная, но внутри воодушевлённая девушка-наконец-то отпуск, бежим детей обрадуем». Так одни из самых разумных представителей Homo sapiens улетели в свой бесконечный отпуск, что с ними случилось потом-никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.