ID работы: 13578707

31 год и 1 день в одиночестве.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вот я сижу на лавочке, на чертовой автостанции, которую вижу не в первые. вечереет, солнце заходит за горизонт. люди все по-прежнему куда-то спешат, не обращая никакого внимания на тебя. кто-то опаздывает на ужин с семьей, кто-то едет к любимому человеку, другие же просто так же,как и я, уставшие просто едут в свой родной любимый дом.. или квартиру. а я даже не в родную. и не в любимую. а в ёбаную коммуналку, и то, в которой живу один. хотя это даже радует, не буду видеть никаких лиц по утрам и гнить дальше в одиночестве. даже в свой день рождения. хотя нет, со мной сегодня тортик! привет..тортик. сегодня тебя не станет. хах.. скудно размышлял Молдаванин, ждя свой автобус до дома. хотя сегодня такой замечательный день, девятнадцатое августа, его день рождение. но для него это было не столь значимо. зовя друзей в гости на этот праздник, никто так и не смог к нему придти. хотя-то и друзей у него не так много, как бы хотелось. одни заняты, другие живут далеко. какой раз он уже это слышал и был этому не удивлен. я достал телефон. до автобуса оставалось 10 минут. ладно, хоть в инсту зайду, чекну что нового. о, сторис Олега. классно, он в клубе с Гавером,Кириллом и Артемом. все те, кого я звал. ладно. лучше уберу телефон подальше. в очко затолкаю. как же я тупо пытаюсь пошутить сам с собой. молодец, скоро вообще ёбнишься. но его мысли оборвал звук телефона, который все еще находился у него в руке. опять сторис какой-нибудь от Олега? или опять конченые новости о войне. глянув на главный экран, он увидел сообщение из телеграмма. кого еще тут принесло? сообщение от незнакомого номера? что? переписка: незнакомый -пойми уже,его намёки прямые. -анон послание для тебя. эт че за хуйня? ладно, проигнорю. он собрался уже убрать телефон, как опять зазвенел телефон. да что еще ему надо от меня?! сук-..Аркаша? вот это он вспомнил. переписка: Johan. -привет, брат. с днюхой. здоровья, счастья и благополучия в жизни! -извини, что раньше не написал. карьера,ютуб,видео..все дела, ну ты понимаешь) -что расскажешь? ого, какие люди пожаловали- неужели об о мне вспомнили, спустя два месяца?- -Марин, понимаешь.. -хотя ладно, забей. извини, что потревожил. удачи. POV JOHAN. сука, как я ему объясню, что игнорю я его из-за того, что боюсь даже ему написать?! когда нажимаю на чат с ним, аж руки трястись начинают. я даже успокоительные жрать начал, все бестолку. я даже ради его дня рождения не пошел в этот сучий клуб с Олегом, только чтобы он это заметил. и пишу со второго акка, чтобы он это хоть как-то это воспринял. сука, тупой Молдаванин, чтоб тебя.. чтоб тебя я выебал при встрече. вот блять возьму, все брошу, и прям сейчас куплю билет в Молдавию. и тут же Аркадий понесся по сайтам искать билет на самое ближайшее время. пройдя страничек пять, он все же нашел билет на семь утра. купив его он пошел собирать вещи. взять он решил с собой рюкзак, все же особо много вещей не надо;пижама, сменная одежда,и пару трусов и носков. затем он принялся ко сну, чтобы не быть овощем под вечер, ибо же лететь ему будет дохуя. POV MARMOK. да уж, ну и хер с ним. проебал шесть лет дружбы. что тут такого.. блять, автобус! и Марин спохватился бежать в автобус. по приезду в коммуналку, в которой он уже живет грёбаный год, он принялся "отмечать свой день рождения". наедине с тортом и с одной свечкой на нем он загадал желание: «хочу, чтобы я перестал быть одиноким завтра,»-и задул свечку. после он принялся к трапезе. остальной его вечер продолжался как день сурка. залипал в телефоне, смотрел ютуб, играл в комп. а уставши, он ложился спать. так закончился его обычный для него день. POV JOHAN. прозвенел будильник за два часа до вылета. Аркаша быстро метавшись по комнатам в квартире, все спотыкаясь собирался. вызвал такси и поехал до аэропорта. там он принялся ждать. ну а опосля чего он сел в самолет и там и уснул. по прилету, в час дня, он начал искать какой бы подарок ему купить для Марина. все же не с пустыми руками идти. зайдя в первый попавшийся ларёк, он решил взять бутылочку вискаря, колы и коробку конфет. в двух словах, по принципам. потом зашел в аптеку, там он взял презики и тюбик смазки. да, никогда не думал, что буду покупать презы и смазку для друга..ну да ладно. зайду в рестик еще чтоли. жрать охота. и потопал в ближайшую забегаловку. спустя ёбаный час, он еле нашел где можно по трапезничать. на часах было уже три дня. ладно, не помрет если я чуть позже приду. а то иначе я помру от голода. POV MARMOK. как он проснулся, он позавтракал. далее глянул какой-то кинчик. досмотрев он сходил в магаз, купить продуктов и после чего он принялся убирать хату. каждый день - одно и тоже. сколько можно. просто уже не вывожу. я до сих пор один, мои желания никогда не исполняются. никогда блять! за что? я так многого прошу или что?! просто блять пиздец. тридцать один год и один день в одиночестве. я уже блять дни считать начал. тоскливо мыслил Старший во время уборки. как бы не хотелось верить, все так и было. как он и сказал. как он убрался, прошел час. никаких новостей, никаких изменений,ничего нового. ну блять, пойду хоть вздремну тогда. все равно делать нехуй. и тот плюхнулся на кровать и почти,что сразу уснул. POV JOHAN. еле дождавшись своего заказа, который он ждал полчаса, не сильно его порадовал. ебучая остывшая яичница. ахуеть не встать. хотя че ожидать-то, от этой забегаловки. ток время блять трачу. ладно это, но я еще блять в очереди хуево тучу времени стоял. что за пиздец, а не день. хотя думаю, встреча с Марином все уладит. хоть обниму его.. и поперхнувшись от своих же мыслей, Аркаша раскашлялся. еп твою на лево. да сегодня прям мой день. так, а сколько время? что блять?! какие нахуй четыре часа. ой, да в пизду. и подорвавшись, он принялся вызывать такси. еще бы вспомнить адрес этого уёбка. по-моему у меня где-то было в заметках. мм..о нашел. красная 12,подъезд 3, квартира 47.

***

вот-вот наступит этот момент, от которого уже не руки тряслись у Аркаши, а самого его потряхивало. он стоит прямо перед его подъездом. всего лишь набрать его квартиру и дело сделано. но руки тяжелы, будто бы две десяти килограммовые гантели были привязаны к его запястьям. еле поднеся руку к домофону, его начало отдавать в пот и ярую отдышку. сердце стучит, что заглушало даже громкое пение птиц, сидящих на ветках деревьев. тут открывается дверь подъезда. из неё вышла какая-то старушка. за ней он и зашел в подъезд. поднялся на нужный этаж. вот она. не преодолимая часть его плана. как ему казалось. ну же, давай, ты баба или мужик?! соберись. нужно просто нажать на звонок, а далее все как по сценарию. вдох-выдох..вдох..сдох блять. ладно, я мужик, я мужик, я мужик и я не в фазмафобии, чтобы так ссать. на счет три. один..два..три! да, он смог это! но было ощущение, что он вот-вот свалиться с ног. как же его сердце бешено колотилось. по виску стекает капелька пота. еще чу-чуть и он точно не выдержит. POV MARMOK. пробуждаясь через сон, он еле как подрывается и идя к двери зло бормочет. кого там блять еще принесло. поспать не дают. да хватит звенеть, щас открою! отворяя дверь, его челюсть чуть ли не свисает до пола. он явно был удивлен увидев перед ним помятого Аркашу с бутылкой виски и конфетами. — какого.. ты че здесь забыл? — Марин, я..-«все, это пиздец», подумал он. он будто бы задыхается. «блять, что делать? а, сука. ладно похуй, опозоримся до конца!». он делает шаг к нему. непонятные глаза Марина, отсматривали его сверху-вниз. Аркаша наклоняется и кратко целует чужие алые губы, стоящие на против него. Старший вахуях, стоит и втыкает. мол, какого хуя.- я люблю тебя.-тараторя проговаривает Джохан. «блять, чет мне совсем херово..», о чем он последний раз подумал и сваливается с ног прямо на Марина. Старший подхватывает его за плечи, не давая ему упасть. — блять, Аркаш.. сука, бухой чтоли? твою ж мамашу. что с тобой. блять..- из рук Аркадия падает бутылка, разбиваясь об пол подъезда,и коробка конфет.

***

POV JOHAN. я открыл глаза и попытался встать. ай, блять.. башка раскалывается. что? где я? че за.. твою ж. это и вправду был не сон.. я слышу шаги. это Марин. пиздец мне. руки опять затряслись при виде Мокану. он просто хотел провалиться под землю. — неужели. проснулся и года не прошло. давай блять,алкашня,рассказывай какими судьбами и че за хуйню ты мне вывалил сегодня?- Аркаша все никак не мог слова проронить. он словно онемел. он едва посматривал на Марина. все никак не мог сформулировать мысли. Мокану заметил, что с его другом явно, что-то не так.-ау,все в порядке?-он присел рядом. — блять..-на выдохе выдавил из себя Аркаша.-это не хуйня. и я не пил. я..-всё никак не мог он договорить. — погоди, в смысле? блять, Аркаш, успокойся. все хорошо. скажи все как есть. не переживай.-стал уже беспокоится Марин, заметив его дрожащие руки. он прикоснулся к ним, как тот моментально их спрятал под одеяло. — ладно, я постараюсь. как бы это сказать-то. — вываливай как оно есть. — ну значит копнём поглубже.. помнишь ты говорил в переписке про два месяца? так вот.. всё началось именно тогда. мне стало тяжело общаться с тобой. ну в плане моих чувств. я боялся, что навязываюсь тебе или подобного этому роду. из-за чего стал реже писать, отвечать. я долгое время думал, из-за чего такая паника. как раз и по этому я перестал вообще писать, так как подумал, что я тебе уже нахуй не нужен буду..я даже намеки делал, со второго аккаунта тебе писал, в клуб не пошел..-не успевает он договорить, как его перебивают поцелуем. после чего пошли просто краткие хаотичные чмоки по лицу Аркадия. — какой ты нахуй уёбок. я блять переживал все время за тебя. просто такой.. почему ты не мог поговорить со мной на эту тему?! а не делать выводы раньше времени.- и еще раз чмокнул его, затем прижал его к себе. — я не знаю. скорее всего из-за загонов. извини.-и обнял в ответ, кладя голову ему на плечо. неожиданно, ему стало легче. руки не дрожат, дыхание в норме, как и самочувствие. ахуеть, сама судьба меня услышала.. как же я рад, что этим человеком, кто заглушит моё одиночество будет он. думал Марин. он был счастлив этому человеку, и на самом деле, был бы счастлив во всех случаях. — ты реально любишь меня?-тихонько поинтересовался он. — нет блять, волшебно.-уже в обычной интонации с легкостью и с усмешкой говорил Аркадий.-да, люблю и любил. даже смазку купил..ой блять. — чего?-с недоумением на него глянул Старший. — тебе послышалось.-Марин хихикнул и рукой притянул его к себе за поцелуем. а другой он залез под одеяло, кладя руку на коленку товарища, медленно ведя вверх.-сегодня ты заткнешь тридцать один год и один день моего одиночества.-похотливо произнес он в губы Аркаши и навис над ним..

***

всё поменялось в лучшую сторону. жизнь двоих наладилась мгновенно. Аркадий продал свою квартиру в городе, и на накопленные деньги они вместе купили загородный домик. и теперь Марин, как многие, ехал с автостанции в свой родной любимый дом, где его ждал любимый человек, который больше не мучился из-за тревожных навязчивых мыслей. все хорошо, когда все хорошо заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.