ID работы: 13578743

Спаси нас

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 209 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Примечания:
Я теряю дар речи, когда у входа в аквапарк меня встречает Казанцева в чертовски сексапильном купальнике, который хоть и был слитым и скрывал от внимательных взоров ее плоский животик, но прекрасно очерчивал фигуру. И через ткань которого, мать вашу, торчали эти прекрасные сосочки. Разве после родов женщина не теряет свою привлекательность, а ее грудь не превращается в нечто ужасное? Почему этот вопрос волнует меня прямо сейчас? Лера фырчит, как маленький разгневанный ежик, и спешит к бассейну, чтобы ускользнуть от моих пытливых глаз. Я не знаю, что тут произошло до моего появления, но, кажется, ничего хорошего, иначе бы почему она смотрела на меня таким… разочарованным взглядом? Я спешу за девушкой, чтобы, разумеется, потребовать объяснений, но та прыгает в воду грациозной щучкой, оставляя после себя только брызги. Незамедлительно прыгаю следом и слышу возмущения какой-то старушки, которая твердит про общественное место и его правила. Под водой нагоняю этого ежика и застаю ее врасплох. Она от неожиданности вскрикивает и тут же брызгает в мое лицо водой. — Ты в своем уме вообще? — ее голос пропитан недовольством, она снова намеревается сбежать, но я резво хватаю ее за руку и тяну на себя. — Что на тебя нашло? Утром ты была бодра и весела. — хмыкаю я, вспоминая, с каким наслаждением она озвучивала место нашей встречи с… ребенком. — У нас был с тобой простой уговор: твоя встреча с Евой в обмен на мою помощь тебе. — рычит брюнетка. — Все так. Поэтому я здесь. — Мы не договаривались, что ты приведешь целую делегацию. — она стискивает челюсти, подавляя желание сказать что-то еще. — Этот день должен был быть только для вас: для тебя и Евы. Мы дого… — Прости, но я подумал, что ничего плохо в компании Алисы не будет. Они отлично ладят, и так даже… — Я не про Алису. На секунду задумываюсь, искренне не понимая, в чем проблема, но потом вдруг до меня доходит. — Ты и сама, наверное, в курсе, что с некоторых пор твой друг и моя сестра неразлучны, поэтому неудивительно, что она притащила его с собой. Но разве в этом есть проблема? Она смотрит на меня немигающим взглядом. На ресницах скопились капли от воды, лицо и губы блестят от влаги. Она такая красивая, и даже маска злой мегеры нисколько не уродует ее лицо. Голубые глаза сверкают от солнечных бликов, и я чувствую тепло, когда смотрю в них. Мои руки инстинктивно тянутся к ней, чтобы притянуть к себе и сделать то, чего я сейчас больше всего желаю — поцеловать ее. Но девушка не дает даже возможности коснуться ее еще раз. — Проблема в тебе. Всегда была и будет. Она уплывает, но я снова бросаюсь следом. Так просто она не ускользнет от вопросов. — И что я, черт возьми, сделал не так? Я пришел, Лера. Я оставил все свои дела и приехал сюда. — мы плыли по одиночной дорожке для тренировок пловцов, я старался не отставать, но эта взвинченная лягушка все время давала мне фору. — Потому что тебе надо, чтобы я была твоей плюс один на вечере. — Да. — я не понимал, к чему она ведет. — Еще утром тебя это устраивало, а сейчас ты ведешь себя так, словно… — Меня все еще это устраивает, Никита. — огрызнулась она, останавливаясь возле лестницы. — Но мне совершенно не нравится, что эту встречу ты превратил в какой-то фарс. Если бы ее лифчик не лопнул… — Стой! Погоди! Чей лифчик? При чем здесь какой-то дурацкий лифчик? — Не делай вид, будто не понимаешь, кого я имею в виду. Мы оба видели ее выпрыгивающую грудь. — Ты про Любу? Разумеется, я еще на входе заметил, как бедняжка с трудом удерживает эти огромные сиськи в своем детском купальничке. Но разве это имело хоть малейшее значение? — Незачем тащить своих любовниц на встречу с дочкой, даже если ты не готов признавать ее существование. — Любовниц? Люба моя секретарша. Бывшая секретарша. — Я так и сказала. — шипит брюнетка и хочет уже выбраться с бассейна, но я ловко перехватываю ее за предплечье и просто впечатываю в бортик, баррикадируя руками пути к отступлению. — Я ее не приглашал. Она уволилась еще в том году, и мы с ней даже не спали. — голубые радужки темнеют от гнева, и это почему-то очень сильно меня заводит. — Наша встреча здесь — глупое стечение обстоятельств. Клянусь. Я перехожу на шепот и подплываю ближе. Меня словно магнитом притягивает к брюнетке, и я повинуюсь всем законам притяжения. Девушка часто дышит. Я вижу, как расфокусировывается ее взгляд, как она тяжело сглатывает и приоткрывает губы, словно хочет сказать что-то еще. Я чувствую, как острые соски царапают мою грудь, и уже не понимаю, когда моя рука обхватывает ее талию. Сердце грохочет где-то в горле, и я с трудом сглатываю. Потребность в поцелуе глушит здравый смысл. Я просто подаюсь вперед и касаюсь губами ее влажных губ. И когда происходит это касание, за моей спиной раздается ворчливое: — Ни стыда, ни совести! — та самая бабка в цветастой шапочке и слитом купальнике с принтом звездного неба, что трепалась о поведении в общественных местах, сейчас проплывает мимо и не спускает с нас осуждающего взгляда. Лера молниеносно упирается маленькими кулачками в мою грудь и смешно округляет глаза. Губы застыли в соблазнительном бантике, и я, не сдерживаясь, смеюсь. — Ты выглядишь так же очаровательно, как и тогда в подсобке кинотеатра, когда мой чле… — маленькая прохладная ладошка накрывает мои губы, а тонкие брови устремляются к переносице, образуя на милом раскрасневшемся от смущения личике несколько морщинок. — Заткнись. — шипит Лера. — Просто заткнись. — Если вы хотели побыть наедине, так бы сразу и сказали. — раздается ехидный голос Пиявки откуда-то сверху, и мы с Лерой синхронно поднимаем головы. Ее рука все еще накрывает мои губы, а моя лежит на ее талии, второй же я удерживаю нас за бортик. Осознание нелепости лавиной накрывает сознание, и я первый отплываю от Казанцевой, как от прокаженной. Она растерянно приглаживает влажные волосы и вылезает из бассейна. — Где Ева? — ее голос дребезжит, словно только что господин полицейский застал ее за чем-то нелегальным. — Пытается разобраться, как работает фонтан в детском бассейне. — хихикает сестра. — И ждет папочку. Стискиваю челюсть, стоит Алисе только произнести это вслух. Папочку. Как бы я не отнекивался и не отбрыкивался от девочки, сегодня мне действительно предстояло сыграть в папочку ради своего папочки. Вернее, ради его разгневанного лица при виде меня в сопровождении девушки, от одного взгляда на которую он брызжет ядовитой слюной и мучается давлением. В сопровождении девушки, которую он ненавидит больше, чем собственного сына.

***

— Мозкое тюдовище! Мозкое тюдовище! — слышу я звонкий голос малышки, когда мы втроем сворачиваем к детской зоне. В небольшом бассейне практически пусто, не считая трех детей лет пяти-шести на вид, которые, кажется, играли в догонялки на воде, и Егора с Е… с дочкой Леры. Вашей дочкой! Малышка загребает ручками, на которые надеты надувные нарукавники с розовыми единорожками, и забавно бултыхает ножками, создавая на поверхности вулкан из брызг. Они разлетаются в разные стороны, попадают Егору, что, по видимому, изображает из себя морское чудовище, прямо в глаза, и он морщится, но продолжает издавать жуткое рычание. Малышка визжит и смеется, но отчаянно гребет вперед, а когда замечает нас, ее шейка забавно вытягивается. — Икита, помоги! — кричит она, сменяя курс в нашу сторону. — Икита! — Я почти поймал тебя, золотая рыбка! — басит Егор. — Икита! — визжит ребенок. Я нехотя спускаюсь в бассейн, вода в котором едва достает мне до колена, и неловко сажусь задницей на дно. Девочка гребет прямо ко мне. Брызги, которые она создает своим барахтающимся тельцем, застилают мне глаза. Я жмурюсь, сжимаю челюсть, чтобы не потребовать ее успокоиться, потому что чувствую на себе заинтересованный взгляд ее сексапильной мамочки, и не успеваю осознать, когда маленькие ручки обхватывают мою шею. Холодные пальчики непривычно ощущаются на коже. Шов на резиновых нарукавниках царапает мою грудь. Девочка часто дышит и льнет ко мне все ближе. Я инстинктивно хватаю ее и не даю сорваться в воду. Она хохочет и загребает ладошкой воду, чтобы атаковать «морское чудовище». — Я в дёмике! — кричит она слишком звонко, а потом приближается к моему уху и тихо шепчет. — Спаси меня. Ничего не ответив, я киваю и присоединяюсь к ее водной атаке. И вот мы уже вдвоем брызгаем в Егора, чтобы он отступил и не угрожал этой Рыбке расправой. В какой-то момент к нам присоединяются наши молчаливые зрители, и мы вчетвером нападаем на «морское чудовище». — Так нечестно! — в шутку бубнит хореограф. — Я один, а вас целая армия. — он тоже смеется, стараясь уклоняться от летящих в его лицо брызг. — Мы выгнали! — малышка хлопает в ладоши, когда бойня прекращается. — Выиграли, Пуговка. — ласково поправляет девочку мать и нежно поправляет налипшие на лоб темные пряди. Ребенок все еще висит на моей шее, и я уже не придаю этому особого значения, будто держать ее в руках — что-то само собой разумеющееся. Девочка смотрит на меня веселым взглядом и, повторяя манипуляции своей мамы, убирает волосы с моего лба. Это простое действие вызывает шквал самых разных эмоций, и я не успеваю запереть их под тяжелым замком, потому что замечаю внимательный и заинтересованный взгляд брюнетки на себе. Не смотрю на Леру, потому что не хочу видеть то, чего боюсь больше всего. Надежду. — У тебя тут лисунки. — нарушает молчание девочка, когда замечает татуировку на моей груди. — Это татуировка. — киваю я, а девочка принимается «шкрябать» мою татушку пальчиком. — Не смывается. — хмурится она, и мои губы предательски расплываются в улыбке. — Мамитька, я тозе хотю такую. Туть. — она тычет на свой выпирающий животик. — Пуговка, мы уже обсуждали с тобой эту тему. — серьезный тон брюнетки заставляет девочку расстроенно хмыкнуть. — Не чаще одной переводилки в месяц. Девочка хмурится еще пару секунд, а затем ее лицо озаряет лукавая ухмылка. Она отталкивается от меня, плюхаясь в воду, и хлопает по поверхности воды пухлой ножкой, снова рождая фонтан из брызг. — Догоняй меня!

***

Официально заявляю: голубой — мой любимый цвет. Мои глаза то и дело возвращаются к голубому купальнику, когда мы плаваем в «семейной зоне». Здесь достаточно народу, чтобы потеряться из виду, поэтому одним глазом я слежу за резвящейся малышкой, другим за ее мамочкой. Лера шустро слиняла, сказав, что желает поплавать, и оставила меня нянчиться с ее ребенком. Я не смел возразить, ведь уговор дороже денег, поэтому вот уже пятнадцатый круг наяриваю в бассейне в качестве спинного аттракциона. Пуговка цепко держится за мои плечи, когда я лавирую между людей. Она больше не визжит и ведет себя сдержанней. Лера предупредила, что в семейной зоне бассейн глубокий, и чтобы от ступенек девочка не отплывала. Малышка скуксилась, как сморщенная капуста в холодильнике, и я вызвался покатать ее на спинке. — Хочешь покататься с горки? — спрашиваю я малышку, когда очередной ребенок в паре со своим родителем скатывается с верхушки на двойном тюбинге. Пуговка смотрит на меня серьезным взглядом и только качает головой. — Мама не разлешит. — Мы ее убедим. — Это как? На мгновение теряюсь от внезапного вопроса девочки, но тут же пытаюсь объяснить значение слова. — Приведем весомые аргументы. — Кто такие агументы? И де мы их найдем? — Факты, перед которыми она не устоит. Цепляюсь взглядом за голубой купальник, а точнее, за открытую спину в голубом купальнике, и тяжело сглатываю. Лера возле массажного фонтанчика кайфует от напора воды, бьющего в ее бледную шею. Цепляю малышку за спиной и стремительно подплываю к отдыхающей. — Как смотришь на то, чтобы скатиться с винтовой горки? — безциремонно нарушаю ее покой. Лера смотрит на меня ленивым, отстраненным взглядом, затем переводит внимание на дочку и кивает. — Иди, я побуду с Евой. — Неть. И я хотю. — тут же встревает девочка. — Исключено. Кататься можно только на детской… — Я буду рядом. — перебиваю я, и Пуговка сильнее льнет ко мне. — Ничего не случится. — Это опасно. — Это весело. — Никита, она еще слишком мала для таких развлечений. — Но другие катаются… — Нет. — Сказы ей узе факт, пеед котолым она не устоит. — вдруг громко шепчет Пуговка, и я взрываюсь звонким смехом, потому что вижу ошарашенное лицо Леры. — Доверься мне. — шепчу одними губами, и девушка неуверенно кивает. — Но я пойду с вами! Мы взбираемся наверх, минуя множество ступенек. Пуговка сидит на моей руке, а Лера идет впереди. Я стараюсь не смотреть на ее чудесную задницу, обтянутую голубым купальником, но только взгляд предательски возвращается на аппетитные булочки. По пути наверх Лера читает инструкцию безопасности и просит ребенка не глотать воду, если та ей случайно попадет в рот. Я прошу малышку не переживать, и она послушно кивает. Возле входа на горку инструктор озвучивает нам порцию правил поведения на горке и советует одному из нас сесть с ребенком позади. Я не возражаю и сажусь с Пуговкой сзади, Лера взволнованно размещает свою попку спереди и пару раз оглядывается на нас, цепляясь взглядом за горящий предвкушением взгляд девочки. Когда тюбинг начинает движение вниз, малышка визжит, но крепко держится за ручки, я же крепко прижимаю ее к себе правой рукой, левой так же держусь за ручки. Лера присоединяется к визгам дочери, наша «лодка» быстро набирает скорость, но на каждом вентиле активно ее сбавляет. К концу горки мы несемся так быстро, что мокрые хвостики девочки подпрыгивают. Когда гладкая поверхность тюбинга соприкасается с водой, мы подпрыгиваем на местах и ловко переворачиваемся, тут же выныривая. — Есё! — звонко кричит малышка, загребая «по-собачьи» ручками. И мы катаемся так еще несколько раз, пока ребенка не уводят греться в сауну заботливые Алиса с Егором. Мы же с Казанцевой, словно два ненасытных школьника, решаем испробовать все водные аттракционы этого аквапарка, пользуясь случаем. Сначала скатываемся по очереди с винтовой горки, затем с винтовой на тюбинге, после атакуем прямую стремительную, от катания на которой сердце на мгновение замирает, а душа покидает тело, потом пробуем водные ралли, скатываемся в «воронку» чудес, а завершает наш отрыв водный лифт. Мы оба смеемся. Избавляемся от лишней влаги с глаз и, хохоча, плывем к берегу. — Не помню, когда последний раз вот так веселился. — честно признаюсь я. — Кажется, никогда. — Я в Анапе один раз каталась с горки, но неудачно приземлилась и расцарапала коленку до крови. В итоге весь отпуск провела на берегу, потому что от морской воды и хлора в бассейне рану жгло невыносимо. — У тебя губы синие. Замерзла? — девушка инстинктивно облизывает посиневшие губы, а я, затаив дыхание, слежу за их движением, снова ощущая невозможную потребность в поцелуе. — Немного. Думаю, теплый джакузи поможет согреться. Она опирается руками о бортик и выпрыгивает на сушу с ловкостью гимнастки. Я хочу составить ей компанию, но боюсь показаться навязчивым. Серьезно? Ты боишься показаться навязчивым? — Ты пойдешь или еще поплаваешь? — Д-да, пойду. Тоже немного замерз. Мы идем к зоне с джакузи. С трудом находим свободные места, потому что, кажется, все посетители обосновались в этой зоне релакса. Лера опускается в воду, издает самый сексуальный звук и переворачивается на живот, устремляя взгляд на открывающуюся ее взору площадку. Не медля ни секунды, проделываю тоже самое. Разве что не издаю никаких провокационных звуков. — Спасибо тебе. — вдруг говорит она таким расслабленным голосом, что тепло в моей груди заливает все внутренности. — Ева просто в восторге от сегодняшнего дня. Думаю, еще долго будет радостно пищать, вспоминая все это. Я хочу что-то ответить, но язык прилипает к небу, когда наши локти случайно соприкасаются. Холод ее кожи вызывает мурашки, и я чувствую острую потребность притянуть ее к себе, чтобы согреть, но держу руки при себе, потому что напоминалочка: мы просто родители маленькой девочки и ничего более!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.