ID работы: 13578822

Анекдот #-1

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шорохи наполняли комнату, связанные руки были проблемой... Федор очнулся не так давно и у него имелось пару вопросов к себе самому. Похищение? Нет... иначе почему он лежит на просторной кровати, а не валяется в мерзком подвале с цепями на руках? Или, как было не так давно, почему он не одет в смирительную рубашку? Окинув комнату взглядом, он обнаружил, что уже глубокая ночь, прекрасное однако время. Со стороны окон шел слабый лунный свет, что освещал и кровать и самого Достоевского. Большая часть окон была открыта, в помещении было довольно прохладно, зато не душно. Это несомненно радовало парня. С другой стороны, зачем? Только если человек знал о его.. откуда кому-то это знать?.. Пальцы были довольно холодными, почти немели от прохлады в комнате. Пытаться развязать веревку было бесполезно, бечевка довольно крепкая, хоть и тонкая. Плечи уже затекли, а спина начинала ныть, ничего нового, уже привычная тянущая боль возвращается снова. Это приносила неудобства, но, откровенно говоря, было наплевать. Он буквально не знает где находится, сколько пролежал тут, что намного важней простых неудобств. Но его все еще беспокоила эта "забота".. Открытые окна, мягкая и удобная кровать.. Что за бред тут твориться?.. Озарение пришло средь его раздумий, причем - в прямом смысле. Дверь открылась, пуская в комнату полоску тусклого света. Рассмотрев силуэт, что стоял на проходе, Федор, казалось, с облегчением выдохнул. Как он сразу не догадался? Николай Гоголь собственной персоной. Хотя, чего это Достоевский расслабляется? Веселье только начинается. По телу пробежали мурашки и тут-то Федя и заметил, что почти полностью голый. Единственное что осталось на нем - белье. Только сейчас гений начал замечать, что в глазах двоиться, и причем, не из-за недавнего "сна". Шут медленно приближался к кровати, что-то напевая. Коса весело качалась позади паяца. Достигнув одного из краев постели, Николай усмехнулся, и наполнил комнату своим шутливым вопросом: -Ох! Дос-кун, ты очнулся? - Радостно воскликнул белобрысый, чуть наклоняясь и пряча руки за спиной. - Как ты думаешь, почему ты тут? Да еще и связан? Достоевский оглядел своего коллегу и тихо хмыкнул, отводя взгляд и предполагая, что может произойти. А ведь, зная Гоголя - садиста и шута, который что угодно превратит в шутку... -Смею предположить.. Снова ваши шутки, Николай? - На такое заявления шут лишь тихо усмехнулся, суя одну руку в плащ и вытаскивая складной ножик. -Хмм~... не совсем, Федь. Через мгновение, Коля уже сидел между худых ног товарища. Рука, без привычной бордовой перчатки, скользнула по колену, оглаживая и даря обжигающее тепло. Брюнет томно выдохнул, прикрывая глаза. Возбуждение постепенно накатывало, обволакивая все худое тело. Последнее, что ясно помнил дьявол - многообещающая и неясная улыбка Коли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.