ID работы: 13578824

За закрытыми дверями "Ласточки"

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новоиспечённый вожатый Юра, тот что хулиган Конев, на своей первой смене в качестве вожатого стал весьма популярен среди девчонок из старшего отряда. Они при любой возможности оказывались рядом с ним, строили глазки и привлекали его внимание к себе, стараясь то прикоснуться, то завести о чем-то разговор. Вот и этот вечер не стал исключением.       На дискотеке Юру то и дело приглашали на танцы. Конев с лёгкостью отказывал девочкам с улыбкой на лице, чем ещё сильнее разбивал юные девичьи сердца. Но тем не менее девочки не сдавались и всё равно через уговоры настойчиво утягивали Юру в центр танцплощадки.       В один из таких моментов Володя как раз проходил мимо, искал взглядом кого-то из вожатых. Но вот только нашел он Юру, окружённого парой девчонок, с которыми он, улыбаясь, энергично танцевал. Сердце на секунду сбилось с ритма, затем раздалось пульсирующими ударами в висках. Володя не сразу осознал, что это за чувство, оно вмиг разлилось жаром в груди, заставляя вздрогнуть от проступившей на спине испарины. Сняв очки, вожатый отточенными движениями пальцев протёр линзы краем рубашки, натянул их обратно на нос, выдохнул громче, чем следовало и всё же завершил начатое - нашел вожатого второго отряда и передал информацию от Ольги. После, сжав зубы и направив взгляд четко перед собой, Володя направился к вожатской, не замечая ничего и никого вокруг.       Музыка с дискотеки играла приглушённо, отдаваясь в ушах пульсацией, Володя сидел в темной комнате и смотрел не моргающим взглядом на закрытую дверь. Вслушивался в звуки. Ждал. И вот, поворот ключа в замочной скважине и Володя в мгновенье оказывается перед дверью, сорвавшись с места намного резче, чем следовало бы. Заставив Юру ахнуть от внезапности, Володя резко прижимает его спиной к двери их комнаты. Рука комсомольца оказывается около шеи младшего, припечатывая вплотную к поверхности двери позади, словно желая пронзить самого Юру. Молодой вожатый смотрит на старшего товарища и не понимает, чем он мог так сильно задеть, разозлить или обидеть? Юра поднимает руку, желая коснуться рубашки Володи, понять, что произошло за этот час пока он был занят на дискотеке тем, что возился с девчонками, что прилипли к нему и не желали отпускать. — Володя, ты чего? - говорит он, но руку всё же опускает. Взгляд у того страшный, сквозь темноту Юра видит огни в глазах напротив своих, словно тот вот-вот прожжёт в его сердце дыру.       Рука сжимается около уха, Юра слышит это отчётливо, потому что тот скребёт ногтями по краске и он поджимает губы. Володя никогда не был таким, Конев и не подозревал, что когда-либо увидит его таким. Тот сквозь зубы дышит быстрее, переходя на более рваное дыхание и Юра словно слышит то, на сколько сильно бьётся сердце в груди вожатого. — Ну что?       Взгляд Володи не становится мягче, Юра дергает плечами, ёжится от неловкости и волнения. Володя всё же опускает руку, сжимает его плечо шумно, так, словно его прорывает, наконец, с дрожью выдыхает и резко целует, сильнее впечатывая голову в дверь позади. Юра ещё никогда не ощущал подобного, его губы кусают, язык толкается внутрь, от чего он непроизвольно стонет, потому что слишком горячее тело Володи сильнее впечатывает его в дверь. Спину прорезает болью от резной перекладины, но это не столько важно, как то, как Володя впивается в его губы, будто желает съесть. Юра ещё пару мгновений бегает взглядом по закрытым глазам Володи, а затем сдаётся, позволяя тому целовать и вжимать себя так,  как ему нужно. Не убьёт же он его в конце концов, верно?       Рука Володи скользнула по телу парня вниз, схватив его за талию и резко оторвав от двери, плотнее прижимая к себе. Мгновенье и щелчок ключа в двери раздается эхом в комнате, на секунду заглушая тяжёлое дыхание парней. Развернувшись лицом в комнату, Володя напором довёл Юру до кровати и нажимом усадил на её край, нависая сверху. Металлические пружины скрипнули под тяжестью тел, но старшего вожатого это ни на секунду не смутило. Потянувшись пальцами к верхним пуговицам рубашки парня, Володя вновь прильнул в поцелуе к горячим губам. Юра всё ещё не особо понимал, что послужило причиной такого внезапного порыва Володи, но отталкивать того от себя не спешил. И только в голове Юры вновь промелькнули эти мысли, как Володя резко отпрянул от него, выпрямив спину и отдернув руки от пуговиц белой рубашки так, словно его кипятком ошпарило. — Нам пора спать. Поздно уже.       Володя опустил голову, потерявшись взглядом где-то в районе бёдер Юры, а затем стал подниматься, с целью вернуться к своей кровати. Но Юра перехватил его лицо руками, заставляя наклониться ниже, и внимательно посмотрел в его лицо, подсвеченное луной из окна. — Что с тобой, Володь?       В мгновенье на Володю обрушилось осознание, что перед ним Юра, его Юрочка, который вряд ли посмотрит на других. Да даже если и посмотрит, то кто Володя такой, чтобы ему мешать влюбляться в девчонок? Ведь из них двоих сломанный и испорченный не Юра, а он сам. — Володя говори, иначе я из тебя всю душу вытяну.       Юра смотрел серьёзно, не моргая, пальцы на щеках Володи ощущались такими горячими, что кожу словно прожигало их жаром. Старший вожатый собрался с мыслями, выдохнул и вновь пробежался взглядом по глазам напротив. — Ты танцевал с ними? Скажи мне, если ты одумался и мне стоит забыть нас. Я забуду, обещаю...       Внутри Юры в мгновенье воспылало столько чувств и эмоций, сердце застучало в висках, а пальцы невольно крепче сжали щёки старшего, притягивая его лицо ближе к своему. Юра немного не расчитал и в порыве притянул Володю слишком близко, завалившись с ним на кровать, от чего та громко скрипнула и провисла, пару секунд покачивая парней. Коневу было плевать услышат ли их, он лишь жадно целовал Володю, словно каждым поцелуем проговаривая, что тот для него значит и как Володя вообще посмел такое про него подумать. Володя оказался в плену губ и рук Юры. Младший заполнил собой всё пространство и мысли, заставляя позабыть, что вокруг них существует мир, "иной" мир. Для Володи сейчас существовал лишь Юра. Его Конев.

***

      За дверью всё давно стихло, внешний мир приготовился ко сну после отбоя, разбредившись по кроватям. И только в комнате Юры и Володи всё медленно успокаивалось, возвращая парней к реальности. Конев лежал на груди у старшего, медленно касаясь губами его шеи. Володя хотел было встать и уйти на свою кровать, но услышал сопение Юры у своей шеи и сдался, решив провести эту ночь вот так вдвоем. В момент весь мир вокруг Володи вновь исчез, оставив лишь сердцебиение Юры и его тихое, размеренное дыхание. — Добрых снов, мой Юрочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.