ID работы: 13578864

В борьбе за Квак Джисока

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день выяснилось нечто необычное, о чем никто даже и не подозревал. Если не понятно, о чем идёт речь, то сейчас я объясню, а вернее даже расскажу как это было. Начиналось всё с утра, с прекрасного светлого утра в не менее «прекрасный» день: понедельник. В это время в небольшой квартирке просыпался О Сынмин, ученик старших классов в мужской школе. Медленно открывая свои глаза под громкий, звенящий будильник, О скидывал с себя одеяло, но оно цеплялось то за руки, то за ноги, то за колени. Хмурый, растрепаный парень наконец открыл свои глаза и поглядел из стороны в сторону на свою комнату. Ничего особенного, такая же комната, как и всегда. Сидя на кровати Мин привыкал к происходящему и пытался ощутить реальность, но всё же его клонило в сон. Будильник продолжал долбить по ушам, парень разозлился и в ответ долбанул свой электронный будильник до такой степени, что время на нём перестало отображаться вообще. Зато звон затих. Сначала Од испугался, что сломал будильник, такой дорогой и хороший, но потом он наоборот обрадовался, что теперь его не будут «так» будить. Поставив на место сломанную вещь, Сынмин принял решение пойти и умыться. Парень встал на ноги и с помощью этого чуть чуть взбодрился. Он направился к ванной комнате. Шагать было сложно. Оди косолапил и хромал спросонья, но все-таки дошёл до раковины. Мин включил кран и чтобы не продолжать быть вялым, свернул ручку крана чуть влево тем самым переключая на холодную воду. Он набрал в свои длинные руки большое количество воды и резко выплеснул её на своё лицо. Лисёнок наконец-то начал бодрствовать. Действия и движения стали быстрее, а мысли складнее и логичнее. Быстро закончив умываться и чистить зубы О решил, что пойдёт в душ. Так он и сделал. Парень снял свою пижамную футболку, широкие штаны и бельё. Заходя в душ, он заранее приготовил все необходимые средства для мытья, одежду (школьную форму) в которую он оденется когда выйдет из душа, а также полотенце и начал быстро мыться.

★Спустя 20 минут★

О Сынмин вышел из душа, оделся и вспомнил о своих волосах. Ведь они у него дыбом спросонья встали! Но до начала уроков всего ничего... ”Успею ли я?”–спрашивал Од сам себя в своей же голове. ”Ну, с богом.” — решился всё таки Сынмин и начал делать быструю, но аккуратную укладку волос. Благополучно закончив, парень включил телефон, посмотреть сколько время. 7:47. А занятия начнутся только в 8:00. И тут сразу было понятно, что он не успеет к нужному времени. Накинув рюкзак и покрепче затянув свой галстук Мин взял скейтборд и ”погнал" на всех скоростях, лишь бы успеть. Переодически проверяя телефон, парень удостоверялся в том, что есть шанс успеть ровно к восьми. От квартиры до школы ведь рукой подать. Сынмин уже подъезжал и переодически глазами рассматривал каждый метр школы, каждое окно и все цвета «окраса» школы. В основном этот окрас был светло голубого, серого и белого цвета. Оди подъехал ко входу, встал со своего скейтборда, быстро взял его в руки и прямиком в школу. Ровно к первому уроку прийти не удалось, прозвенел звонок и сотни мальчишек, подростков и парней разбежались по своим кабинетам. Неторопливо О пошёл вглубь здания. По бокам его окружали шкафчики, очень разные: один с наклейками по всему периметру дверцы, другой, по моему, «жизнью избитый», а третий чистый, аж блестит. Шкаф О Сынмина был абсолютно простым. Парень подошёл к своему шкафу и маленьким ключиком открыл его. Изнутри дверца была обклеена фотографиями Квак Джисока. Ах, да. Квак Джисок - тоже ученик мужской школы в старшем крыле, но он был на класс старше нашего Сынмина. Судя по тому, как были оформлены фотографии Джисока (а оформлены они были рисунками сердечек) в шкафу Оди, младший парень восхищался другим. Квак взял себе псевдоним ”Гаон”, судя по всему, для крутости и популярности, которую всё же получил. Но об этом позже. Мин снял с себя рюкзак, достал оттуда пару учебников, отложил в сторону (учебники) и положил рюкзак внутрь шкафа. Потом аккуратно поместил рядом с портфелем скейт, достал обувь с верхней полки и переобулся. Оди закрыл шкаф. Парень взял учебники в руки и быстрым шагом пошёл в свой кабинет. Навстречу шёл сам чëртов Квак Джисок. Да, черт побери. Тот самый Квак Джисок, известный под никнеймом ”Гаон”. О Сынмин отвёл свой смущённый взгляд от приближающегося парня и ускорился. ”Неужели Джисок тоже опаздывает? Разве он не отличник, который не простит себе опоздания?” – думал младший и лишь ускорялся. Но его скорость подвела его. Как назло (или на радость) Сынмин врезался в плечо Гаона и разгонял всю кучку учебников на пол. ”Вот я и попал. Теперь мне стыдно будет даже видеть его, не говоря уж о том, чтобы я подошёл и сказал ему что-то. Это ведь ужас, как можно было так опозориться...” Но Джи не подал никакого раздражения или злости. Он лишь сказал: —Извини! От этого голоса, от этой фразы и от этой эмоции у Сынмина закружилась голова и живот приятно заболел. Младший решил ответить. —Д-да ничего страшного, эт-то ты меня прости... Я не думал что мы... —Врежемся друг в друга? Да ничего, с кем не бывает. Главное чтоб тебе было не больно. — Гаон перебил Оди и произнося свою фразу, похлопал товарища по плечу, а именно по тому месту, которым врезался Од. У младшего же мурашки по коже. Бабочки вот вот вырвутся из живота наружу. Что это такое вообще сейчас происходит, это вообще реальность или сон? Мин кивнул головой и резко покраснел. —Всë хорошо? Могу чем то помочь? Может, собрать учебники? — предложил свою помощь Джисок. —Я.. Был бы не против... — естественно не отказался от помощи любимого Сынмин. Оба парня наклонились и стали собирать учебники, сначала молча, а потом бурно что-то обсуждая без стеснения. —...ну вот, а потом я ей так заявил это, что она была в шоке! — рассказывал свою длинную историю Од. —Хехе! — посмеялся над случаем старший. — Мм, слушай, Сынмин, (во время сбора учебников оба как я уже говорила начали общаться, и за время этого общения узнали имена друг друга) может дашь мне свой номер? С тобой было интересно пообщаться. Щëки О вновь загорелись. —Н-ну, если хочешь, я могу дать! — он протянул маленькую бумажку парню, где был указал номер другого. —Спасибо! Ой, мы тут с тобой уже минут 20 разговариваем! Ну, ладно, мне пора. Пока, спасибо за компанию, О Сынмин! До встречи. —Пока, Гаон! — Мин помахал рукой в сторону своего любимого. ”Ебать, я что, безумец?! На что я только что согласился??! Дать номер своему возлюбленному?! Ну точно бессмертный!!!” – с улыбкой подумал Од и пошёл дальше, в сторону кабинета. Было наплевать, что от начала урока уже прошло больше половины времени. Всё равно смысла заходить в кабинет уже не было, поэтому Лисëнок просто сидел на скамейке и ждал оставшиеся 10 минут до перемены. Закинув ногу на ногу, Од залип в телефоне. Он что-то быстро листал там. Глаза смотрели лишь в экран, парень не обращал внимания на редко проходящих мимо школьников. Он уже практически забыл ту прекрасную ситуацию, произошедшую с Джи, но увидев сообщение с подписью «Гаон~и» Оди вспомнил о недавнем.

★В переписке★

Г: ”Привет, Сынмин!” С: ”Приветик. Когда ты уже успел написать?” Г: ”Ха, а я на уроке тебе пишу. Ты, разумеется, тоже?” – уточнил в своём сообщении Гаон. Од не знал что ответить, так как он находится вовсе не на уроке, а на скамеечке напротив двери. Поэтому младший просто решил проигнорировать сообщение и вышел из мессенджера. Г: ”Эй, почему ты прочитал и не ответил? Я что-то не так спросил??” – сообщение выскочило сверху, совсем не отвлекая Сынмина. Надо бы ответить. С: ”Извини, я просто не знал что написать. И да, я не на уроке...” Од уже готовился к тому, что Джи просто отвергнет его за то, что он (Мин) такой непослушный прогульщик, но старший лишь ответил: Г: ”Аа, ты тоже?” Г: ”Так пошли ко мне! Я на этаже выше)” С: ”Прогуливаешь?))))))” – Оди решил подшутить над старшим, напоминая что он отличник, которого знает вся школа. Г: ”Да так... С другом увиделся и тоже задержался. Все равно учителя предупреждал что опоздаю, поэтому можно не торопиться.” С другом? Конечно, Сынмину "даже делу не было" до того, какой там друг у Джисока, но парню хотелось узнать, что за соперник его встретит в борьбе за Квака Джисока. С: ”Хорошо, я сейчас. Подождите меня немного!” Г: ”Окей.” О Сынмин закинул телефон в карман, взял рюкзак со скамейки, надел на плечо и быстренько побежал к лестнице, на этаж выше и так до самого кабинета Джисока, где он сам и сидел рядом с темноволосым парнем, мило о чем то общаясь и не видя самого младшего. —Привета. — Од помахал ладонью только Джисоку, так как другого не знал. —О-о, приветик. — поднял голову знакомый Сынмина, после чего посмотрел на напротив сидящего парня. Молчание. —Э-э-э, мне вас познакомить? — Сквозь неловкую тишину спросил Гаон. Голоса других парней прозвучали хором: ”Да”. — Сынмин, знакомься, это Гу Гониль. Он мой близкий друг. Мы вместе учимся. Тишина. —Гониль, знакомься, это Сынмин. Мы познакомились совсем недавно, а вернее сегодня, меньше часа назад... Гониль крепко пожал руку товарищу, тот ответил тем же. —Приятно познакомиться, Гониль! —приветливо поклонился младший. —Взаимно. — поклон. —Не против, если я присоединюсь К вашему разговору? — поинтересовался самый младший, на что оба сидящих утвердительно кивнули головой. О снял с плеч рюкзак, кинул его на край скамьи, а сам присел рядышком с Гаоном, иногда поглядывая на Гониля. —О чем разговариваете? —Да так, в принципе ни о чем. — быстро ответил Гу. — А-а, могу ли я узнать чуть больше про тебя, если ты не против? —Конечно. Джисок молча и радостно смотрел на обоих парней, судя по всему восхищаясь тому, что его знакомые наконец-то знакомятся. —Чем ты занимаешься в свободное время? Как относишься к большим компаниям? Есть ли то, что о тебе мало кто знает? Как ты себя можешь описать? —Ах, так много вопросов. Но я отвечу на каждый по порядку. — приготовился Мин к волне ответов. — Я занимаюсь спортом, у меня 5 тренировок в неделю. К большим компаниям отношусь хорошо, люблю весёлые дни и хорошее времяпрепровождение. А, да. То, что многие не знают обо мне, так это моя ориентация, о которой я много рассказать не могу, прости... Я бы описал себя как умный, успешный и сексуальный парень. Вроде всё... —Вот это ты конечно не скромно. Сексуальный. Хе. А вот насчёт спорта у нас с тобой совпадает, у меня тоже по пять тренировок в неделю. Я на самом деле ещё давно начал тренироваться, ещё в начальной школе. И у меня это получается... - —О да, Сынмин, посмотри какие бицепсы накачал себе наш Гониль! — перебил Гаон. Он резко взял руку Гониля и поднял её так, чтобы было видно мышцы и начал приподнимать и так закатанный рукав рубашки. —А-а, ну молодец Гониль... — Сынмин с ревностью под видом уважения пожал руку довольному Гонилю. — Я.. Хотел бы также. Джи лишь очень широко улыбнулся, гордясь своим хëном. Он расслабил свои руки, которыми держал огромную накачанную руку старшего парня, давая тому возможность самому раскатать рубашку обратно и положить руку как удобно. Так и сделал Гониль. Из за небольшого смущения Нилю было нечего говорить, Оди тем более, а Гаон просто молчал за компанию с друзьями. В тишине длинного коридора прозвенел режущий уши звонок. Практически у всех кабинетов эффектно распахнулись двери. Разные парни повалились оттуда с радостным воплем так, будто бы их держали там в заложниках и долго не выпускали. Некоторые падали, некоторые ржали как кони над этим, и лишь один человек нормально шёл, как адекватный. И этот человек подошёл к той самой скамейке, что стоит напротив его же кабинета. Естественно, О не понял кто это. Но неожиданно для него оба его знакомых парней сказали: —Привет, Хëнджун-и~—”Хëнджун-и” прозвучало так мягко и нежно, будто они боялись обидеть или разочаровать этого парня. Будто бы он из тех, кто не воспринимает приветствия без уважения. Кто такой Хëнджун-и? В ответ на приветствие этот незнакомец кивнул двоице и мило улыбнулся, смущаясь. Он присел рядом со стороны Гониля. —Вы... Знакомы с ним? — незаметно указал пальцем на Сынмина парень. —Да, можешь не стесняться и называть его Сынмином. — ответил Квак, а Гониль лишь молчал и смотрел в глаза только что пришедшему. —А-а... П-привет? — обратился Хёнджун к Оди. —Привет! Не против познакомиться? —Не против. Меня Хёнджун зовут. — отметил Хан. — Но можно и просто Джунхан. — он чуть покраснел. —Ох, ясно. Я Сынмин. —Приятно познакомиться! — Джунхан приветливо улыбнулся, кивнул головой и протянул ладонь другому парню. В то время тот не медля ответил тем же – вытянул руку и подал её товарищу. —Ты шёл куда-то? — спустя несколько секунд после знакомства Хана и О спросил Гониль, оглядывая школьный коридор, предполагая куда же мог направить свой путь Хёнджун. —Вообще-то нет. Просто думал пройтись по школе. —Один? Нами не стоит тебе мешать? —Ну что ты, Гониль. Даже если бы вы пошли гулять со мной, вы бы ни капли не мешали, просто дело в том, что меня уже ждут друзья.— Джун мотнул головой в сторону 2-3 человек, хмуро глядящих на него из-за того, что тот не подходит к ним. В конце концов эти люди устали ждать друга и отвернувшись, ушли. — Ой, мне кажется уже пора! — и худой силуэт помчался к той группе школьников. Никто из сидящих не успел сказать ”пока”. Да это никому никогда и не удавалось, когда Хан спешил к своим друзьям. Они, по слухам, частенько называли его очень медлительным и очень не спешащими человеком. Якобы, "Как встретит других своих знакомых, так его потом оттуда и не вытащишь. Слишком уж привяжется". —Ну, тогда я тоже пойду... Объясниться ещё ведь перед учителем надо. А то не явился на весь урок. — Од встал, поднял рюкзак со скамьи и закинул его на плечи. Парни помахали ему рукой и после чего тоже разошлись по своим делам.

★Спустя 6 минут★

Сынмин зашёл в кабинет учителя. Пустое, но большое помещение вызвало у парня чувство дискомфорта. Только вот учитель даже не обратил на Ода никакого внимания. Тогда парень прошёл чуть дальше, подходя к столику учителя: Ноль внимания. –Здравствуйте.. –По поводу домашнего задания? Не проверяю, давно уже говорил. – старший недослушал ученика. –Нет, я просто.. – наконец учитель повернул голову в сторону О и понял, зачем пришёл младший. –Сынмин? Не беспокойся, я уже поставил тебе прогул в дневнике. –А, да. – спорить с ним было невозможно, так как учитель всё равно взрослее и умнее. Поэтому Мин просто отвернулся и пошёл в сторону выхода с невозмутимым (на вид) лицом и напряжёнными руками. – Хорошего вам дня. До свидания. – злой, и просто до смерти раздражённый несправедливостью силуэт открыл дверь, вышел и закрыл. "Черт побери, что за хрень сейчас была? Какой прогул?" – думал Оди. А потом опомнился и: "Хотя на что я злюсь... Всё ведь справедливо, я и вправду прогулял... Только вот.. Почему у всех разная судьба?... Мне, например, досталось за то, что я пропустил урок.. А Гаон? Его что, вознаградят? Вот это правда несправедливо". Парень успокоился и пошёл на ту же самую скамейку, на которой когда то сидел с друзьями. Дойдя, он уселся, сидя скинул рюкзак в сторону и достав телефон из кармана, засел в него. Од зашёл в инстаграмм. Он заходил в него довольно редко, почти раз в месяц, но когда узнал о существовании Джисока, стал заходить сюда гораздо чаще. Пальцем парень листал ленту. В его рекомендациях были посты одноклассников, знакомых, некоторых родственников и порой Гаона. Все фотографии и видео людей Сынмин пролистывал и лишь пару фотографий лайкал (только те, где ему понравился фон или задумка фото). Но когда ему попадалось фото Джисока, он немедленно приближал и отдалял фотографию, рассматривая парня от головы до ног и считая себя немного сумасшедшим. Как это произошло и сейчас. В ленте публикаций Мину попалось на глаза фото, где Джи стоит радостно улыбаясь со своим братом где-то на пляже, этим летом. Словами не передать, насколько сильно Сынмину понравилась задумка фото (хоть её толком и не было), фон фото и конечно же сам Джисок. Парень слегка приблизил фото и наклонился головой к экрану ближе. Затем начал разглядывать Квака полностью. Сначала голова. О да, эти прекрасные, гладкие волосы, измоченные в воде после моря. А что на лице... Красота да и только! Прямые и плавные брови были над не менее красивыми глазами, цвет которых был настолько глубоким, что Оди мог утонуть в них. Дальше прямой нос, слегка покрасневший от солнца. И наконец, те губы, которые ужасно хотелось поцеловать. Но увы, это всего лишь мечты и фантазии Сынмина. Парень продолжал рассматривать фото. Взгляд спустился ниже, на шею Гаона. На вспотевшую, а может и просто намокшую от воды шею. Ещё ниже - широкая грудь парня, под которой ещё совсем маленький и не проявившийся пресс. А ниже - –Привет, Сынмин! –Ч.. Приэ-э... – что делать? К Оду пришёл Гаон, пока Од рассматривал Гаона. И так незаметно, черт возьми, что каким то образом старший уже оказался буквально под телефоном другого. И вероятнее всего - заметил занятие Мина. Увидев экран младшего, Квак сразу отскочил от испуга и смущения вперемешку и выпучил глаза: –Ты.. Ты что-то там рассматривал, верно?.. Мне ведь.. Мне ведь не показалось... – голос сломался и слегка поддрагивал. Но врать было уже слишком позорно и поздно. О просто молчал и краснел, медленно выключив телефон. –Да.. Да, я видел! Ты рассматривал моё тело! Мне.. Я... Я даже не знаю что сказать... – старший был настолько смущен и перепуган, что не сдержался и прослезился от стыда, прикрывая лицо ладонью. Парень убежал в туалет, чтобы прийти в себя и вытереть лицо. "Что. Я. Натворил. Боже. Мой." – думал Сынмин. Ему действительно теперь было сложно представить, что он и его друг когда нибудь теперь поздороваются. И это было не только стыдно и страшно, но и обидно, что "сегодня познакомились, сегодня и порвали". И как теперь оправдываться перед парнем? Не скажет же он: "Прости, я рассматривал тебя потому что люблю, я так больше не буду, давай встречаться?" Но и не сможет сказать: "Я не виноват, тебе показалось, не обижайся." Поэтому парень выдохнул, напрягся и пошёл в мужской туалет с такой мыслью: "Что в голову придёт, то и скажу. Как нибудь да оправдаюсь". До туалета осталось пару шагов и пару секунд, но Од до сих пор не понимал, что скажет своему товарищу. Вот он уже на пороге, входит, и видит краем глаза, как на подоконнике сидит Гаон, уже успокоившийся, но до сих пор смущённый. И сидит не один, а с каким то другим незнакомцем. Но ведь и этих неприятностей младшему не хватает, нужно ещё куда нибудь вляпаться. Решил он подслушать их разговор. –А теперь скажи нормально - что именно он сделал? – говорил незнакомец. –Он.. Э... Он рассматривал мою фотографию с моря вблизи, а я на ней, так скажем, был не совсем одет... Я думаю тебе понятно о чём я говорю. Я ведь тогда плавал на море. – отвечал Джисок. –Так ты поэтому расплакался? Я думал тебя там избил кто-то... Ну ладно, я тебя понимаю, это тоже проблема, и судя по всему, для тебя очень значительная. –Не то что бы значительная, я просто не знаю что теперь говорить и как общаться с ним... И стоит ли это делать вообще... – Размышлял Гаон. –А тебе он дорог? Ты хочешь с ним продолжить общение? – задавал вопросы незнакомый человек. –Дело в том, что мы познакомились только сегодня, и я не могу быть уверенным, что он какой то там плохой человек и всякое такое... Я хочу узнать, что он чувствует ко мне - может он делает это просто чтобы испугать меня и отвергнуть? Или он мстит за что-то..? Хотя за что...? –Я тебя понял. Закрой глаза и успокойся, дыши плавно. Никакой трагедии не случилось, я здесь, с тобой. – парень общался как психолог. – я советую просто обсудить вам эту тему наедине. Возможно всякое. Быть может, он просто случайно приблизил фото. –Ах, почему я не подумал об этом сразу.. С-спасибо за совет, Чонсу... Скоро урок, так что.. Мне пора, пока! –Пока. – парни попрощались, значит пора бежать обратно - на скамью. За незначительные 30 секунд парень добежал до места назначения и выжидая Гаона сидел. Наконец-то пришёл тот самый Квак Джисок. Рукав рубашки замоченный от слез, непоправленные, задравшиеся школьные шорты отвлекали и напоминали о плохом Мину. Секунда молчания длилась час. Но неожиданно старший начал разговор первым. –Ты. Ты правда рассматривал мое фото? Это и вправду было? Пожалуйста, скажи мне правду.. Врать было уже через чур поздно. Од посмотрел на Джисока. Потом на свои руки. Потом на телефон, лежавший далеко за рюкзаком. А потом, собравшись с силами сказал: –Да. Я смотрел на тебя. И пожалуйста, сейчас ничего не говори. Просто помолчи.. –Н.. Но зачем ты это делал? – от растерянности у Квака опять появился ком в горле, после которого обычно идут слезы. –Да затем что люблю тебя, да! – сдался младший и стукнул кулаком по скамейке. Снова молчание. Гаон в недоумении, Сынмин весь напряжённый и сдавшийся. И тут звенит звонок на урок. Все ребята разбежались по кабинетам, а эти двое не спешили уходить. –Ты.. Ты шутишь...? – заикался Гаон. –Нет не шучу. Нет, я не шучу. Не шучу. Не. Шу-чу. – парень нахмурился и сжал челюсти. Это было не признание в любви, а тяжёлая пытка. В конце концов младший встал и резко закинув рюкзак на плечи быстро пошёл к своему кабинету. А Квак в недоумении подергивался, но всё таки рано или поздно тоже пришёл в свой кабинет.

★После урока★

Оди выходил из кабинета. Он был расстроен тем, что в какой-то степени огорчил Джисока. Его ответ на признание в любви был неизвестен, поэтому Сынмин сильно волновался по поводу этого. О медленно идёт по коридору на свободную лавку чтобы покушать там, но дети выходящие из других кабинетов были быстрее и успели первые занять все скамейки. Тогда он разворачивается и видит Гаона, что смотрит прямо в глаза парню. Зрительный контакт одолевает и младшему приходится идти к товарищу. Всё что было в голове - стыд, взволнованность и стеснение. Мин подходит к скамье с Кваком и тихо присаживается на неё. –Не против если я... –Это была.. Правда?... – перебивает Джисок и снова краснеет. –Ах... – смущается Од. – Ты про это... Мне.. Мне стоит признаться... –Так да или нет? Не тяни. –Я ведь сказал уже... Да, правда... – лицо парня было краснее помидора, как и кончики его ушей. Чтобы скрыть смущение Сынмин начал рыться в рюкзаке в поисках своего обеда. Тишина между двумя. Джи смотрит на Ода, а тот копается в портфеле, чуть ли не залазя туда лицом. Парни так бы и молчали, если бы не пришёл Чонсу: –Привет..– Су осматривает незнакомого ему парня с ног до головы. – ..Гаон! Что у вас тут происходит? –Мм, привет. Извини, Сынмин, мне нужно на время отойти. – Джисок быстро встаёт и хватая Чонсу за рукав отводит его в сторону. – Это он. –Кто "он"? –Тот. Про которого я тебе рассказывал. – вздохнул Квак. – Я спросил его, зачем он это делал. А он... Он любит меня... – Джи дрожит от этой правды Сынмина. –Ах, это он? Мм.. Я его так себе и представлял. – хмыкает старший. – Любит тебя говоришь? Не давай ему согласия. –Э.. Почему?... – задумываясь спросил Джисок. –Просто не надо. Говорю как лучше, вот и всё. – перевод этих слов Кима был таков: "Не давай ему согласия, потому что я ревную тебя". –Ну-у... Если ты на сто процентов уверен, я могу ему отказать. – Гаон почесал затылок. Ким уверенно кивнул. Су слегка хмурый положил руки на талию, оперся на стену и незаметно начал наблюдать за Сынмином, который наконец-то нашёл свой обед и уже собирался открыть крышку контейнера, но тут перед ним встал серьёзный Джисок. Мин отложил контейнер в сторону. Намёк Сока был понят - им обоим нужно встать для разговора. Од встал, он был слегка встревожен. –Что такое, Гаон? –Я... Подумал... Нам нужно поговорить на одну очень важную тему, это касается наших с тобой отношений... Сердце младшего застучало быстрее. О словил панику. Казалось, если он начнёт говорить, то вместо слов он будет произносить разные буквы заикаясь. Поэтому он просто молчал и ждал пока Джисок сам продолжит свою речь. –Я услышал твоё признание... Оно было чётким и правдивым, но.. Когда человек говорит "но", руки у Мина холоднеют, горло становится сухим, а зубы сами по себе начинают покусывать губу. Особенно часто это происходит тогда, когда дело касается чего то очень серьёзного. Прямо как сейчас. –Но я вынужден сказать тебе нет. "Ты шутишь?" - хотелось произнести младшему. Ведь сейчас он в полном шоке. Его лицо стало таким в первый раз: глаза были раскрыты очень широко, рот сжат, а под глазами как будто за секунду выскочили синяки. Сейчас Сынмин был похож на ободранного бездомного кота. Не евшего, не пившего, не спавшего, лохматого и зашуганного. Таких чувств он тоже ещё никогда не испытывал. Он буквально чувствовал как разрывается его сердце. И сейчас он полностью разбит. Ком в горле нарастает, слеза готова упасть в любой момент. Сжатые от волнения руки разжимаются и расслабляются. Беспомощность. Это точно беспомощность. Од даже не находит слов, которые можно было бы сказать в ответ Кваку. Он просто смотрит по сторонам и даже не о чем не думает. Его чувства отверг его любимый человек. Сдержать слезы не удаётся, и он случайно выпускает одну каплю солёной жидкости на щеку. –Черт, извини! – старший пугается и скорее убирает слезы с щёк другого. – Блять. Не плачь пожалуйста, сейчас я кое-что обьясню тебе. Но от таких слов и действий сердце разрывается только больше и хочется плакать и плакать. Сынмин даже не отвечает Джисоку. Он просто стоит и ждёт чего то. Чего то волшебного, будто сейчас Квак передумает и всё будет хорошо. –Слушаешь? Послушай пожалуйста. Смотри, мы считай познакомились только сегодня. Нет, это не оправдание, я просто...— Дальше даже не хочется слушать. Эти отговорки, объяснения так надоели Мину, что он теперь не хочет слышать даже своего возлюбленного. Пока тот говорит, Од смотрит везде: на пол, на стены, на обедающих учеников, на подглядывающего Чонсу за стеной, на— СТОП?! ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ЧОНСУ?! Так это он всё подстроил? Вот мерзавец. Он заслуживает наказания, подлец... –Да, я понял тебя, Гаон. У всех бывает своё мнение и отношение к разным людям. Ничего, я не расстраиваюсь. – как же, сука, странно стало. Вроде легче, что это отношение Чонсу к Оду, а не Гаона к Оду, а вроде намного хуже, что этот гад на всё это смотрел. –Я... Не ожидал, что ты так легко это примешь. Ты точно её расстраиваешься, ты ведь.. –Нет, я не плакал. Мусоринка в глаз попала. Всё хорошо, Гаон. –Хм, ну ладно.. Я рад что ты понял меня. Пошли кушать. Но у Ода план мести Чонсу чёткий, жестокий и хитрый, поэтому он будет действовать по пунктам. –Кушать я не хочу, забери себе. Можешь отдать Чонсу.) –О, ты знаешь как его зовут? Откуда? – таких вопросов в плане Ода не было. Но он быстро выкрутится из ситуации. –Да, знаю. Это не важно, просто дай это ему. Джи кивнул головой и принялся есть свой рис. О в свою очередь придумал нечто ужасное, что только могло произойти в этой школе. Для соблюдения данного плана Мин побежал вниз, где обычно чаще всего ходят уборщицы. ★Внизу★ Парень на месте. В голове смешались три эмоции - облегчение, злость и коварство. Осмотрев этаж, он наконец то нашёл цель. Уборщица оставила своё оборудование без присмотра. Мин подбежал, осмотрел конструкцию тележки и взял необходимое – крысиный яд. Ему было не стыдно. Он со скоростью света побежал обратно, к Джисоку. Быстро поднявшись по лестнице и неся в сжатой руке маленький бутылëк отравы, парень уже оказался напротив Гаона. –Что, надумал поесть? – спрашивает старший. Од сзади прячет руки и сжимает чуть ли не раздавливая яд в руке. –Не, а где кстати Чонсу? Почему ты не отдал это ему? Сынмину надо было скрывать свою месть от всех, ведь если он попадается косу либо на глаза, то скорее всего ему грозит исключение из школы. –Я кушал свою еду. – Квак указал пальцем на пустой контейнер. – сейчас я отдам это ему, только сначала найду... –Я могу последить за его порцией! –Хорошо. Он, должно быть, недалеко ушёл отсюда. – Сок спокойно отвернулся и ушёл по коридору вдаль, ничего не подозревая. В то время Од взял контейнер Кима параллельно держа бутылëк в другой руке, на цыпочках (вероятнее всего, его бы так меньше кто заметил) прошёл в туалет, зашёл в кабинку и стал раскладывать всё по местам. Слева контейнер; справа яд. Открыв крышку коробочки с едой и баночки отравы О готов был приступить к работе. Он задержал дыхание, чтобы самому не отравиться запахом и стал тихо и аккуратно капать капли на еду: капля на хлеб, капля на салат, капля на мясо. Вроде завершив, парень понял, что этого мало и вылил ещё пол содержимого внутрь. Закончив своё наиужаснейшее дело, Мин вышел из туалета также, как и зашёл. Тихо и спокойно, так, что на него не обратил внимания никто. Яд парень убрал в передний кармашек портфеля, а еду поставил ровно также, сбоку, как она и была. К тому времени сюда уже подошли двое. Гаон приветливо попросил поесть Чонсу. –Могу я идти? – спрашивает Од. –Если хочешь. Кстати, большое спасибо за еду! –Джисок улыбался по очереди глядя на едящего Су и стоящего напротив младшего. –Еду? Какую еду? – Ким смотрит на то, что он ест а затем на Квака и Мина, ничего не понимая. –А, ну так это Сынмин был не против оставить свой обед тебе. Старший молча кивнул и продолжил есть. Оди в то время уже медленным шагом уходил и с нетерпением ждал того момента, когда яд подействует и Чонсу со злой (или расстроенной) гримасой побежит в туалет. Тот момент настал. Ким кушает спокойно, не торопясь. Так скажем, наслаждается едой. Тогда Мин подумал, что на Чонсу отрава вообще не действует. Но её тут то было. Высокий парень широко раскрыл свои глаза от резкого вкуса и рвотного рефлекса. Сил не было даже выдавить хоть одно слово из себя, но Су сильно постучал по плечу рядом сидящего и пробубнил что-то типа: "Я сейчас". Контейнер парень кинул в сторону и бросился в туалет. Всё прошло по плану. Только вот за всякие ужасные действия касающиеся здоровья Кима, Чонсу не прощает.

★После урока★

Хмурый, недовольный Ким выходит из кабинета в поисках Ода. Сынмин же вообще не думал о Чонсу, в его мыслях было абсолютно ничего кроме осознания того, что он сделал что то ужасное. А вот Джисок в панике побежал искать Су, чтобы спросить что с ним было и всё ли с ним в порядке. Квак бежит по коридору, расталкивает мешающихся парней и случайно врезается в Джунхана. –Ах.. –Оу!! Черт, я дебил. – Джисок наклоняется к упавшему Хану, который сморщился от боли в ноге и голове. – Ты как? Хан~и, всё нормально? Живой? –Н-ну вроде да... – сейчас парень очень зол на своего друга, но боится это ему показывать. –Я просто слепой. – Сок ударяет себя по голове и протягивает руку упавшему. От стыда немного краснеют уши и нос. –Всë хорошо, не беспокойся. – Джунхан встает сам, без помощи друга и молча уходит дальше по своим делам. Квак стоит, пытаясь вспомнить что ему нужно было сделать. Уж очень он запаниковал и отвлёкся, когда нечаянно толкнул Хёнджуна. Парень пытается воссоздать обстановку, когда он бежал по коридору. Он отходит немного назад, также оглядывает стены, но в голову ничего не приходит. Тогда, он, должно было быть, сдаётся и принимает, что вспомнится само, но разочарованно уходя парень заново врезается в человека. Этот человек - Сынмин. Младший сдерживает хихиканье и здоровается: –Пфф... Привет. Джи немного поднимает голову и видит лицо Ода. Становится чуть-чуть неловко. –Привет! –Ты кого то ищешь? – спрашивает О. –Точно... Ищу! Спасибо что напомнил! – Джисок необъяснивши ситуацию убегает. Как только фигура старшего сдвинулась с места, сзади показался Ким Чонсу. Он злобно смотрел на Мина. Су дышал настолько сильно и быстро, что было видно, как движется его грудь. Руки были сжаты в кулаки, будто Чонсу прямо сейчас врежет в лицо Сынмину. И тут парень делает шаг навстречу Оди. Второй. И третий. Опасность, кажется, приближается. Од старается незаметно шагать назад и не смотреть на Кима, но кажется уже слишком поздно. С разбегу в прыжке старший изо всех сил ударяет О в нос. Хруст. Кажется, будто нос раскрошился и стал костяным порошком. Это боль, ужасная боль. От такого сильного удара у Мина глаза заслезились и кровь неожиданно брызнула огромной струёй на пол. Голова кругом. Од падает на пол и трогает свой нос, чтобы понять, на месте ли он. Рука младше становится кровавой. Вокруг двоих стали появляться люди, чтобы посмотреть на эти разборки. Но долго Сынмин не держится – он осознаёт всю ситуацию и быстро встаёт на ноги. Взяв себя в руки, Од пинает напротив стоящего в живот, от чего тот буквально скручиваеися от боли и держится за живот. Драка продолжается. Оди небрежно берёт парня за волосы и начинает долбить его об стенку. Но другой не терпила - он локтем отталкивает парня от себя и пока другой медленно отлетал, Ким успел схватить Мина за шею и начать его душить. Сейчас О не может даже двинуться от нехватки дыхания. Он хочет дать сдачи - не выходит. Зовёт на помощь - не выходит. А ещё так раздражают рядом стоящие люди - не помочь, не уйти. Тогда Од чуть подскакивает и делает подножку сопернику, от чего тот падает. –Ах... Ай-..– поднывает Чонсу. Сынмин громко и быстро дышал, пытаясь восстановиться после удушения, а Су в свою очередь сморщась от боли и злости встаёт и отряхивается. Пока два дерущихся с невыносимой агрессией смотрели друг на друга, к ним подошёл Гу Гониль. По сравнению с ребятами он был огромным. Огромные, сильные и мускулистые руки обычно всегда пугали людей и вводили их в понимание того, что Гониль накажет их за каждый плохой поступок. Гу нахмурился подошёл к Сынмину сзади, тихо покашлял и тыкнул пальцем в спину младшего. –Что за цирк вы тут устраиваете? Вроде взрослые, а ведёте себя как чертовы дети! – выругался Ниль. Киму и Мину стало как то не по себе, парни будто увидели перед собой свой страх, свою смерть. Они стали медленно отшагивать назад. Зрелище было странным и нелепым: сначала двое парней дерутся, а затем переводят глаза на пол и отходят, будто провинившиеся малыши. Ку скрестил руки на груди и осмотрел парней. –Сынмин, ты что ли? –Ну, я. А что, не ожидал что я драться умею? –С чего бы. Я просто удивлён что такой.. – Гониль задумался. – Такой... Ну вообщем воспитанный как ты сможет полезть в драку. О фыркнул. Кажется, он обижен, что его назвали "воспитанным". –М-да.. Из за чего вы подрались? – Гониля, словно надоедливого дедулю проигнорировали. Поэтому он просто осмотрел пол и стены. – Чья это кровь на полу? –Его. – Ким указал пальцем на рядом стоящего и снова нахмурился. Люди рядом постепенно стали расходиться, ведь всё интересное закончилось. В этот момент к Гу подбегает Джисок и только начинает протягивать руку, чтобы в очередной раз спросить видел ли Гониль Чонсу, как сам видит парня, которого искал. Квак оббегает старшего, скорее подходит к Су и начинает допрос: –Привет! Куда ты побежал на прошлой перемене? Зачем? Что случилось, Чонсу, говори всё! – нервно скачет на месте Джи. В этот момент у Сынмина чуть подергивается нижнее веко и сердце начинает стучать быстрее. Так и выглядит ревность. Оди подходит, приобнимывает Гаона и встаёт рядом. Гониль стоял сзади наблюдая за всем этим недолго, а затем развернулся и ушёл, поняв что не играет никакой роли в этой ситуации. –Ой, Сынмин, привет.. – парень от неожиданности того, что к нему кто то ещё подойдёт дёргается и оглядывается на рядом стоящего. –Привет. Чонсу хмурится так сильно, что на лице образовывается намного больше морщин чем обычно. От такого перенапряжения у парня на лбу появились две капельки пота, а руки были сжаты в кулаки. –Ч-что то не то? – голос Джисока подрагивает, ведь он не знает даже как ему реагировать на это всё - брызги крови на полу, напряжённый Чонсу и невинно стоящий рядом Од: всё это было необъяснимо. Но тут Су не сдерживает себя и опять смачно ударяет Мина по покрасневшей щеке, паралельно произнося: –Ты - гад! Ублюдок! Я тебя ненавижу, сдохни, сдохни!.. Тварь никчёмная, я бы мог умереть... Сынмин отлетел в сторону и просто сидел, получая жёсткие пинки и удары не в силах подняться. Кажись, он потерял сознание. Что происходит не понимает никто. У Джи замерло сердце и дыхание замедлилось. Кружится голова. Что то странное сегодня произошло. Парень резко отдергивает старшего в сторону и присаживается к Оду. В это время Чонсу стоит и еле дышит: он нагнул спину и сложил руки на колени. Слезы и пот буквально текут с головы парня. –Сынмин... С-сынмин, ты жив? – Джисок осматривает разбитый нос младшего. – Т-тебя стоит отвести в медпункт?.. В ответ тишина. Тут Квак оглядывается на Кима и пронзает его своим грозным, недовольным взглядом. –Чего ты так смотришь на меня? Это он, он совсем охуел! Он чуть не отправил меня, придурок.. – Су оправдывается, но в ответ Гаон не сказал ни слова. Он лишь поднял рядом сидящего, взял под руку и дотащил до медицинского кабинета.

★После последнего урока★

Сегодняшний день был странным, нелепым и быстрым. Удивительная история произошла за это недолгое время: об учёбе и мысли не было. Хочется перезапустить эту "игру", хочется начать с начала, знать свои ошибки заранее. Но сейчас парень с синяком на всю щеку и обклеенными пластырями ногами и руками распахивает дверцу шкафа, внутри которой висели картинки уже как родного Джисока изрисованные сердечками. Сынмин посмотрел на фото Гаона и нежно улыбнулся, будто настоящему Джисоку. Затем Од неаккуратно кидает учебники в рюкзак, еле как застегивает, закидывает на плечо поцарапанный с двух сторон скейт и быстренько закрывает шкафчик, когда видит что Чонсу подходит за своими вещами. Выйдя на улицу, парень встаёт на скейтборд и отталкиваясь ногой от земли быстро едет к себе в дом. По пути встречает Квака, и как и предполагалось, начинается диалог. –О, привет Сынмин. – здоровается Квак первым. – ты вот так домой всегда ездишь? Удобно, наверное. Кстати как твоя... Твои... Ну вообщем живой то хоть вообще?... – почесывает затылок Сок. –Ага, да, привет. Удобно вполне себе, самое главное быстро. – младший дёргает головой, тем самым указывая на своё средство передвижения, а затем снова поворачивается к Гаону и отвечает на вопрос – да жив вроде, главное не мёртв. Ничего, за выходные как нибудь да пройдёт, не беспокойся. Джи немного помялся, подумав, как бы правильно сформулировать свой следующий вопрос, но в итоге, ничего не надумал и спросил напрямую: –А из за чего вы... Ну эта-а... Подрались, вообщем? –Ох... Ох-ох-ох... Как бы это тебе объяснить... Дело в том, что Чонсу не правильно понимает мои чувства к тебе, Джисок. Он думает что ты в опасности, и что тебе не место находиться со мной. Я бы назвал эти эмоции одним словом - ревность. – Од самовлюблённо отвёл взгляд в сторону, и хотел было эффектно, красиво уехать, как врезался в спереди стоящего человека. –Эй?! Чего в меня то? Иди в дру— Сынмин? – кажется этот человек уже знает того, кто в него врезался. Од поднимает свою голову и глаза задирает, разглядывает лицо парня сверху и краснеет. –Джу? Ты ль это? – прищурился О. Зато в голове у Джисока смешалось абсолютно всё, и он с этой кашей внутри мозга идёт домой, усталый и измученный как черт возьми кто, но хотя бы с мыслью, что следующие два дня - выходные. –Не представляешь! Я, кто-ж еще! – нежно улыбнулся знакомый незнакомец. –Что? Ты здесь учишься? – Оду протягивают руку, чтобы тот встал и не сидел на полу, но он в свою очередь встаёт сам и резко отряхивается. – я так давно тебя не видел! Ли Джуëн – сын папиного друга Сынмина. Ещё с начальной школы парни были знакомы. Пока Мин учился в третьем классе, его друг только пошёл в первый. Тоесть разница в возрасте между ними 2 года. В то время пока Джу восхищался в детстве Мином, Ода Джуен раздражал, и порой парень даже отказывался с ним говорить, так как Ли ещё слишком маленький для обсуждения совместных тем. –Это я тебя спросить хотел! Что ты тут забыл, ты ведь говорил что после четвёртого класса вы переедете в Канаду в общую старшую школу! – Джуен оглядел собеседника а головы до ног, удостоверяясь в том, что говорит с другом детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.