ID работы: 13578907

пока время есть

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты интересная личность

Настройки текста
Примечания:
Ее в буквальном смысле только что забрали с работы и мало что объяснив бросили с странным человеком, который к ней прицепляется и несёт какуе-то чушь. Хотя если подумать. Блондинка на секунду попыталась вслушаться в пустые слова существа стоящего перед ней. Почему существа? Да потому что, обычный человек не смог бы создать какие-то либо порталы так это только первая причина. Александре было не во время придумывать еще причины. Стрейндж сквозь непроглядные очки пытался полностью рассмотреть даму, что стоит перед ним. Однако это не мешает ему параллельно что-то говорить. На самом деле он сам не особо понимает что несет, но он точно знает что это он говорит вообще не на русском. От куда он знает другой язык самому доктору Стрейнджу не известно. Но если он может на нем говорить то пусть говорит. Все продолжая разглядывать девушку, мужчина начал затихать ведь начал внимательнее всматриваться в эту стройную фигурку и милое личико. Молчание от такого человека было неожиданностью, Александра, даже через эти темные очки поняла, что мужчина перед ней пристально изучает каждую складочку на ее одежде. Первой эмоцией было смущение, а после и легкая злость за такое не подобающее поведение. Хотелось конечно сделать замечание, но почему-то желание сделать это только в игривой форме. Странное чувство, Александре это не особо понравилось. Блондинка нахмурилась и посмотрела своим озлобленным взглядом в эти глубокие очки, в которых девушка видела свое отражение. Сама не осознавая она снова расслабила мышцы на лице и хотела было отойти чтобы разобраться, понять и осознать, что она только почувствовала. Но крупная рука элегантно легла на ее талию. За такое она бы резко убрала ее и отойдя начала бы твердить что такое резкое движение с мало знакомой девушкой это низко. Но сейчас, тело резко заболело и хотелось просто глупо стоять и ждать пока мужчина сам что-то сделает. -тебе норм?... Спустя время, Стрейндж наконец-то выдал что-то понятное и что-то на русском. Немного охрипший голос так как он только недавно что-то без остановки твердил не на родном языке. На лице мужчины показалась добрая улыбка. Если посмотреть с боку он похож на бомжа, возможно так и есть, но есть в доке что-то добродушное. Александра сама не понимала что именно отделяет его от других уличных бродяг. Потерявших среди мыслей про сравнения доктора Стрэнджа с бомжами, блондинка и вовсе позабыла про ту теплую руку на ее талии. Это и понравилось Стрейнджу. Приблизившись к личику полицейской, док положил руки на шею девушки и начал медленно ее поглаживать. Он сам не особо понял как это поможет в этом моменте, но уже начал так делать. Александра почувствовав теплые, но не аккуратные руки явно усталого человека, покраснела. Она хотела его остановить, но что-то не позволяло. Возможно это док что-то наколдовал, возможно само сознание полицейской не хотело его останавливать. Шаловливые руки пустили ниже прям на талию Сани. Поднимаясь в верх, руки снимают ее голубую и легкую кофту. Тут Александра наконец-то находит силы в ноющем по не понятной причине теле и хватаясь за руки останавливает Стрейнджа. Тот лишь немного отходит от девушки ведь и так стоял в притык. Мужчина вопросительно выгибает бровь и в недоумении разводит плечами. - г-гражданин, прошу, что вы делаете? Полицейская пыталась показать на лице серьзеное недовольство, но жо жути простой и легкомысленный вид дока ее немного смешил. - аэ, ну, а вы против? Наступила всеми нелюбимая тишина. На данный вопрос, Александра не могла дать точного ответа. Она смогла лишь смущенно отвести взгляд. На лице дока снова появилась эта, с одной стороны добрая улыбка, а с друго пугающая. Руки уже забежали под майку девушки медленно поглаживая бока. Нос и щетина Стрейнджа щекатила шею Александры. Они оба незаметно покраснели, а если быть точным, полицейская уже была как помидор. Они уже были морально настроены для чего большего. Оставляю на шее девушки мокрую полоску, док нежно целовал ее пока руки уже схватились за грудь девушки пытаясь ее пожмякать через твердый лифчик. Они раслаждались сладким моментом, пока не услышали голоса знакомых. Доктор Стрейндж выдахнул и резко отпрянул от девушки как будто он только не пытался снять с нее лифчик. Немного побыв ватной, Александра тоже возвращается в обычное положение. Единственное что мх выдавало это сильный румяней не щеках Александры. К сожалению они не успели. К сожалению, им не хватило времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.