ID работы: 13578910

Голубое небо

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Он пошел домой, но вот незадача, кажись он заблудился... —Меня мать убьет если я не вернусь к 12. Парень продолжил блуждать и пытаться найти выход, но когда он увидел знакомую тропу, он растерялся, ведь с одной стороны ему хотелось поскорей добраться до дома, а с другой он хотел погулять и возможно встретить кого нибудь из друзей. Выбрал он 2 вариант. Антон развернулся и пошел в противоположную сторону, там на удивление, он увидел чей то силуэт. О нет, это же его главный задира до сих пор. "Семен... Пора уходить" подумал Тоха и аккуратно стал обходить его. Когда пол пути было сделано, Семён его заметил. —Ахаха, Антошка, а что это ты гуляешь в такое время? Мамка не накажет? Хахах. —Иди своей дорогой. Петров быстрым шагом стал проходить мимо Семена, и вот же удача, он смог пройти и не получить по шее. Продолжая гулять он увидел еще один силуэт и уже выдохнул, как заметил что это еще одна его ненавистница. "Оох, Катя..." подумал он слишком громко и девушка его тоже заметила. —Оой, Антон, какая встреча. Может вместе прогуляемся? Катя ехидно улыбалась, из за чего парню стало не по себе. —Ну... Пойдём. Долго они шли и разговаривали о всякой ерунде, пока не вышли в лесной парк. Недолго думая они решили присесть на одну из скамеек. —Антон, а я тебе нравилась в те времена? Антон конкретно ахуел. —Аэ... Кать, я не думал о таком, ты же сама знаешь что мне было не до этого. Катя ничего не ответила и подвинулась ближе. —Может сейчас подумаешь? Не успел ничего ответить Антон, как Катя начала его трогать, аккуратно спускаясь к ширинке. —Катя... Что ты делаешь? Это же неправильно... Но Кате было все равно, она проигнорировала его слова и уже почти залезла в его штаны. Но тут послышался странный звук, напоминающий щелчок фотоаппарата. И как же, это была не подруга Алиса. Пока Антон пытался встать, Катька начала громко кричать. —ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! —Катя, ты чего? Это же неправда и ты первая ко мне полезла. Она заплакала и убежала куда глаза глядят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.