ID работы: 13578993

•~Дэмиан ревнует)~•

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещи и лагерь, 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Аня как обычно проснулась в захломленной комнате. На будильнике было явно дано понять, что она может опаздать. Она выбежала в ванну, причесалась, умылась, накрасилась. После взяла бутерброд и побежала в школу оказавшись на территории школы она выдохнула и вместе со своей подругой пошла на первый урок, о важном. Бекки ругала задыхавшуюся Аню. Они зашли в класс и сели. Все уже были на местах и начался урок. —дети! Все встали от монотонного, грубого и громкого голоса который прервал разговоры учеников между с собой. —садитесь. Мы отправляемся в лагерь по желанию, но тот кто не поедет получит тонитр! Все сели, и Аня тихо прошептала —ага, по желанию... —разговоры оставить за дверью! Там можно получить Стеллу, если активно участвовать во всем. И да, есть те, чьи родители подписали договор, и желание детей не влияет. Это: Анна Форджер, лорд Дэмиан, Бекки Блекбел. —какого?! Аня поперхнулась, у Дэмиана и Бекки реакция была не лучше. —так! Те кто против выйти! Они остались сидеть. —Анна, Бекки,Демиан, прошу выйти из класса. Вы получаете тонитр. —но... Попыталась возразить Анечка, но он их просто выгнал. —«блин, мне пизда от бати, но если я останусь с ней... Блять, о чем я думаю, креветка короткногая» Аня расстроилась, ей бы досталось от лойда. Да, он стал относиться к ней строже, и пока нет мамы то он может и наорать, и часто в ход могут взяться тарелки, ножи и все что может попасться под руку. Но это только в порывах гнева, и она все равно любит папу, ведь он не хотел быть, просто она знает сколько на него наваливается. Но она вспомнила эти ножи и слезы навернулись на глаза, но она их смахнула —что же, креветка стала плакать когда получает тонитры? Сказал Демиан хихикая. Она просто села на диван в коридоре и сидела обиженно, до следующего урока. Так и прошел день. Она пришла домой и зевая кинула свой рюкзак на пол, лойд готовил что то, и нарезал овощи —а почему ты не сказал что я в лагерь еду? —а ты не рада? —не знаю —что сегодня получила? —учитель афигел, нам тонитры выдал! —АНЯ, ЧТО Я ГОВОРИЛ? —«мама должна была скоро прийти, где же она... » Она промолчал и тогда он кинул овощи в Аню, тарелку. И тут полетел нож, Аня попыталась не получить ранение но защитившись нож прилетел ей в руку, он прошел в руку наполовину. Пока папа кричал Аня ныла от боли. Он что то объяснял Ане, и выпил успокоительное оставленное йор. Только когда оно подействовало он спохватился и стал оказывать помощь Ане. На ней уже были ушибы и садины. Он стал извиняться и она как обычно простила его. Странное поведение но миссия провалилась и его уволили, он стал нервным без успокоительных, за 10 лет много чего изменилось. Лойд накормил Аню и она ушла к себе. Йор пришла, пообедала и легла спать. Все уснули. Утро. Аня успевала, она умылась, проснулась, накрасилась что бы спрятать синяк на лице, после чего одела рубашку, на нее оверсайз розовую толстовку где не было видно рукава. Она одела серые штаны и пришла в школу. —анечка, ты чего так оделась? —холодно стало, не заметила? —заметила, пошли в класс. Прошел первый урок. И Дэмиан подошёл к Ане —чего же Ане всегда холодает после тонитра? Спросил дружок демиана. Демиан же засмеялся —у нее ДиПрЕсСиЯ в ноль лет и она режица! Наигранно сказал Демиан и засмеялся с дружками —анечка пошли отсюда! Демиан успел схватить ее за запястье и ему и правда было интересно что к нее пол рукавами. Прочитав его мысли она убежала. Но после следующего урока он успел поймать ее. Он встал в ступор, вместе с окружающими когда увидели синяки и садины на руках, после чего удивление было намного больше когда в руке была дыра от ножа. Он протер лицо Ани от тональника и увидел огромный синяк на глаз. Она расплакалась и убежала на улицу, сев на скамейку она начала плакать, ведь теперь подумают что ее отец тиран, но он просто очень нервный заботливый папа. Она ушла домой попросив Бекки прикрыть ее и объяснить всем фейк историю что просто решила посидеть на крыше, но она ппц неуклюжая. Она собрала вещи, умылась и легла спать, да, так рано. Утром она поволокла чемоданы к автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.