ID работы: 13579057

Закаты у меня дома

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Квакити приходил на пляж это не было чем то печальным, вообще нет. Но печальные мысли сами приходили в голову когда он смотрел на закат. Песок был в кроссовках Алекса, он просто сидел там слушая шум моря и приглушённые голоса на фоне. Закат выглядел красиво, не хуже чем другие закаты которые он видел, но чем чаще квакити видел новое завершение дня, тем меньше смысла он видел в наблюдении за ним. Закат всегда был одним и тем же. Квакити может быть даже бы сфоткал его на свою дерьмовую камеру, если бы не было так лень. И всё немного меняется, когда Джордж садится рядом. Всё рядом будто автоматически стихает, оставляя лишь шум волн и его мысли. Им не нужны разговоры, зрительный контакт, но Квакити всё равно смотрит на чужое лицо. Смотрит с удивлением, а в груди всё щемит, Алекс не знает что это ему напомнило, но это заставляет его ностальгировать. Закат плещется в тёмных, как смоль глазах Джорджа, когда он смотрит в даль и на его губах появляется лёгкая улыбка. Закат совершенно не удивителен, ни когда он видел его столько раз, но то как он отражается в глазах друга, заставляет его по новому полюбить это завершение дня. Квакити так грустно в этой спокойной атмосфере пляжа, но ему почему-то так спокойно и радостно на душе. Будто эта грусть правильная. Он думал, что закат в его родном городе отличается, что люди отличаются, что что-то изменится. Ничего не изменилось. Если его родной город больше ничего не значил, если он больше не чувствовался особенным, то в чём вообще смысл? А был ли он когда нибудь? Когда солнце уже почти зашло за горизонт Джордж наконец-то поворачивает голову в сторону Квакити. — Добро пожаловать домой, Алекс. — тихо произносит его друг, с улыбкой смотря на него. И всё-таки что-то чувствовалось в его доме по родному до сих пор. Всё таки в чём-то был смысл. Когда его друг ждёт его в родном городе, может быть всё не так уж и бессмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.