ID работы: 13579058

Ура Ура, месть, или Шин убивает Соу

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sos

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По улице идёт низкий парень, хрипло дыша от недавнего бега. Как думаете, куда он идёт? Конечно в сторону тёмного переулка. В точке назначения Шина находится его враг из прошлого, которое он хотел бы забыть и изничтожить всем сердцем. К сожалению, такое невозможно, да и машина Сафи осталась у неё самой. Вот и переулок. Черный силуэт стоит посреди него. Внезапно, он выходит из тени, и на лунном свете, смешавшимся с светом фонарей, видны очертания Соу, его зелёные волосы, издевательские взгляд и улыбка. Фигура Тсукими стеклянным взглядом смотрит на него. Рука сама собой тянется в карман за заточенным ножом. Но ещё рано. Они ещё не поговорили. -Итак, Шин, - начинает Хиёри с еле заметной усмешкой - зачем ты сюда пришёл в такой час? -Прекрати притворяться идиотом, Соу. - раздражённо произносит бирюзововолосый, сдерживаясь из последних сил. На это Мидори разражается громким смехом. -Заткнись уже. Ты не понимаешь как ты меня.. Бесишь. Не в силах сдерживаться, он наконец сжимает рукоятку ножа и бросается на зелёноволосого. -Твой черед умирать, Соу. -Эй, прекрати! Я не хочу умереть в третий раз! - пытаясь отбиваться завопил мужчина. Но Шину всё равно. Он просто обязан убить его. Наконец таки ему удается вонзить лезвие ножа в тело Соу. Они падают, но из тела Хиёри не течёт кровь. Он лишь смеётся. -Ты же видишь, что это бессмысленно. А вот мне придётся чинить тело.. -Просто заткнись уже..! Тсукими снова и снова заносит и вонзает нож в тело Мидори, на что тот лишь смеётся. Парня это злит ещё больше. -Умри, умри, умри уже!! С ещё большей злостью он решает ударить в глотку. И тут, из нижнего перестает доноситься смех, а из раны хлещет кровь. У бирюзововолосого дрожат руки, он словно находится в безумии. -Боже, ну наконец-то. Вынимая нож из мертвых останков куклы, Шин прячет его в карман и находясь в том же безумии начинает убегать прочь. Не расчитав скорости бега, Тсукими врезается в стену. Нож в кармане впивается уже в его тело. -Вот же чёрт.. И меня с собой утащить захотел?! Его тело слабеет с каждой секундой, после чего он падает в собственную лужу крови. Больно. Но чувство удовольствия того, что он убил своего давнего врага успокаивает боль в последние минуты. Наконец, он испускает последний вдох. Утром полиция нашла лишь две лужи запёкшейся крови. Тела исчезли. Но лишь по маленьким следам крови, которые тянулись куда то вглубь темного переулка, можно было понять, что их кто то взял. Но кто это был, так и неизвестно до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.