ID работы: 13579094

Почему нельза проигрывать в карты.

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
Примечания:
Это был первый месяц лета. В клубе неудачников день на пролет только и делали, что играли в карты либо на задания, либо на интерес. Сейчас заканчивалась уже 13 партия, игра в этот раз была на задания и все до единого из неудачников пытались переиграть друг друга, чтоб не выполнять задания. Билли плохо играл в карты. Ему вечно попадались мелкие карты и именно черные. Поэтому он раз за разом брал , поскольку эта рыжая поняла, что у того нет красных и начала ими его закидывать. Вот что значит настоящая лучшая подруга. Как уже понятно Билли проиграл с пол колодой в руках. Загадывал ему Ричи. Блять. Этот товарищ был целым сборником "Как одним заданием сломать гордость любого человека". И с Уильяма уже начал капать пот от осознавание, что сейчас он потеряет все. -Надень юбку и топик и дойди до аптеки. Билли испытал все аспекты негативных чувств, но подумав он решил спросить логичный вопрос. -Где я тебе найду топик и юбку? Другие участники, что уже предвещали соцерзать эту глупую забаву, резко пересмотре лишь. *** Юбка и топик были найдены через час. Белый, аккуратный топик и длинная,белая юбочка в мелкие, красные цветочки, сидели идеально на юношеском теле. Также были подобраны красные балетки, что были слегка маловаты, но ему сказали, что их нужно разносить и все будет нормально. Билли было стыдно такое носить, очень стыдно, но карточный долг это святое. Он вышел на улицу, был несильный ветер, что слегка дул в лицо и приподнимал юбку. Люди косились на него с отвращением и шептались: -Это Билли? А вроде нормальный пацан был. Отец за ним не следит. Проблемы жить в маленьких городах в том, что большинство знает тебя и твоих родителей. Юноша остановился около аптеки, ему нужно что-то там купить, но что? Он вздрогнул когда ему на плечо положили руку. Рука была мужская и сильная если это какой-то злой гомофоб, то Билли будет не сладко. Юноша повернулся и увидел мужчину перед собой. Этого мужчину он не знал. Может этот человек только переехал? Или он приехал к родственникам? -Чего вам от меня надо? Мальчик проговорил это с неким раздражением. Ему хотелось по быстрее купить что-нибудь, пойти к месту где они играли в карты, переодеться в нормальную одежду и продолжить играть, а не говорить с кем-то. При этом было страшно, что этот мужчина сейчас разобьет его лицо и покажет как плохо быть педиком, но этого не случилось. Этот незнакомец прошелся взглядом по всему Биллу и вынес свой вердикт: -Милота. Глаза юноши слегка расширились, щеки стали розовыми, мозг стал просто мясным орешком и стало неловко и стыдно. Билли ничего не сказав побежал в аптеку, а незнакомец тем временем пошел в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.