ID работы: 13579130

Желание.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она столько раз видела его во сне,что даже с счёту сбилась.Он там такой великолепный,идеальный,как бог... "Но в реале сто раз круче!"-произносится в мыслях. Хочется глядеть на него вечность.Она обожает тайком следить за ним,шептать ему комплименты,которых он даже не услышит,или воспримет как галлюцинацию,если всё-таки услышит. Но просто следить уже не даёт удовольствия.Контактировать тоже хочется. Но никак не получается.Таких как она у него куча.Попробуй протиснуться в толпе среди этих надоедливых и приставучих фанаток.Да и несмотря на то,что она такая большая,её всё равно предпочтут не заметить.Она просто отвратительно выглядит,монстр,мешок с мясом и похотью в голове.Даже в глазах это можно заметить не приглядываясь. Она не может удержаться от таких мыслей и этого желания,трудно ей устоять перед этим сексуальным и привлекательным телом.Иногда хочется взять его прямо на улице,оседлать его и застонать на всю улицу. А она вообще-то пыталась. Пришлось выследить его,дождаться,когда он будет один,устроить реп-батл,показать свою задницу во время реп-батла,возбудить и оседлать. Первое получилось. С остальным никак. Он послал её. Он её даже не знает. Она для него никто. И пусть даже больше не смеет думать о нём в таком ключе. Его сердце занято. Той,ради которой он будет бороться хоть всю жизнь. Той,которая дала ему смысл жить. Той,кто лучше неё, Этой мерзкой и отвратительной ничтожной какой-то там фанатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.