ID работы: 13579179

Паутинное Пространство I

Джен
R
В процессе
47
автор
Vladiktornado бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Отчёт по А-0

Настройки текста
20 октября 2025 года 15:30 по времени ИЦ «Алый-042». Первичный отчёт исследования о точке выхода А-0 «Станция». Сформирован управляющим аналитическим ИИ комплекса «Вера». Получатель: руководитель ИЦ «Алый-042». На основании полученных данных, собранных с помощью дронов и боевой группы СБ, я предполагаю, что база является покинутой. Это подтверждается не функционирующими механизмами стации: обесточенные пневмодвери, освещение в некоторых коридорах, а так же целое крыло полностью отделённое от остальных помещений шлюзовыми перегородками, предполагаю разгерметизацию. Дронами и группой СБ были собраны несколько текстовых материалов: таблички с планом станции, сенсорные планшеты с информацией, а так же надписи на устройствах. Запущен протокол распознавания и лингвистического анализа. Текущие результаты можно увидеть в разделе «Задачи ИИ» системы администрирования комплексом, идентификатор задачи «ИИ/ОН/0A2/A-0/8-7943ОБ/33А0». Первые практические результаты ожидаются в течение недели, однако, если будут собраны дополнительные данные, то можно сократить срок обработки. На анализ исследовательской группы передано несколько устройств со станции, в том числе и выше упомянутые планшеты, а так же ручное оружие. Первичное исследование образцов показывает, что вооружение имеет в своей основе энергетические принципы, однако, пока что не удалось активировать и/или протестировать его. Сортировка образцов и начальные выводы будут доступны в течение часа в разделе «Исследовательские задачи» системы администрирования комплексом, идентификатор задачи «ИС/КН/Р32/А-0/ВФО93-Т/ВА02». Рекомендации руководству: — продолжать исследование станции с помощью автоматизированных систем под управлением меня и исследовательской группы. — подробно обследовать бойцов группы СБ силами МСС с карантином сроком в две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.