ID работы: 13579181

ревность

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Конец тренировки. Можно наконец-то пойти поесть! Мегуру сел за свободный стол и стал ждать Рина, который сказал ему, что еду возьмет сам. Пока монстрик ждал своего ненаглядного, его кто-то позвал: - Бачира! - - А? Исаги? Приветики, - Мегуру не ожидал, что Исаги сейчас один, а не с Кайзером как обычно. - Привет, надеюсь ты не против, если я подсяду? - спросил Исаги, отодвигая стул, предназначенный для Итоши. - И не спрашивай, садись конечно! Сегодня ты как всегда прекрасен, - приобняв за плечо парня, сказал монстрик. - Эм-м... Спасибо, Бачира... Я хотел кое о чём поговорить, - произнес Йоичи. - Что-то случилось у моего лучшего друга? - сделав любопытное лицо, спросил желтовласик. - Нет, всё норм. Ты бы не хотел пойти со мной.. - Исаги перебили. - Какого чёрта, Мегуру? Что этот петух здесь забыл? - с раздражением спросил парень за их спиной. - «вот чёрт, сглазил, что Рин-чан придет раньше», - мысленно прибив себя, монстрик начал придумывать отговорку. - Что ты сказал? Слыш ты, придурок, это кто тут ещё петух? - - А ты глухой, не услышал? Иди уши промой и свали отсюда. - - Рин-чан, успокойся. Исаги пришел просто поговорить. Да, Исаги? - что он творит? Теперь Рин точно его прибьёт. - Ну вообще не просто поговорить, а позвать потренироваться вместе завтра. Ты согласен? - улыбаясь, спросил нападающий. - Ты что себе позволяешь, петушара? Мегуру, вставай и пошли отсюда. Быстро, - Итоши был недоволен. - Рин-чан, ты иди, я тебя догоню, - желтовласик был удивлён, когда ресничка послушал его и пошёл на выход из столовой. - Ну так что? Ты согласен? - как ни в чем небывало снова спросил Итоши. - конечно согласен, Исаги. Ты же знаешь, что я никогда не откажу своему лучшему другу. - - Ладно, я пойду, меня Наги и Чигири ждут. И ты иди, Бачира, а то этот придурок обидится, - после того, как Исаги потрепал монстрика по голове, он направился к другой части помещения. Мегуру шустро встал со стула и побежал к выходу, где его должен был ждать Итоши. По выходу из столовой Рина он так и не увидел. - «Ну я и реально придурок. Теперь Рин-чан на меня обиделся», - грустно выдохнув, Бачира пошел в свою "среду". Проходя мимо уборной, Бачиру кто-то потянул в комнату. - Какого чёрта?! - закричал недоумевающий Мегуру. - Это я у тебя должен спросить, Мегуру. - - Рин-чан? - спросил дриблер. - Мегуру, какого чёрта ты разговаривал с этим петушарой в столовой? - по лицу было понятно, что ресничка младший злится. - Ты ревнуешь? Рин-чан, как это мило, - пытался разбавить обстановку желтовласик. - не отходи от темы, - прижимая Бачиру к стене, сказал Рин. - Если ты думаешь, что мне тебя мало, то очень ошибаешься, Рин-чан, - кладя руки на плечи парня, произнёс Бачира. - Я даже не думал об этом, - съязвил младший. - Ох, как же я люблю тебя и твою ревность, Рин-чан, - втягивая Итоши в поцелуй, руки непроизводно начали зарываться в его волосы. И секунды не прошло, как Рин ответил на поцелуй, добавляя язык и ясно показывая, кто ведёт в этом танце. - Я люблю тебя, Рин-чан. Очень люблю, - разорвав поцелуй сказал монстрик. - Придурок, - Притягивая парня а одну из кабинок, ответил ресничка. Зайдя в кабинку, Рин отстранился, чтобы закрыть дверь. После Мегуру снова затянули в поцелуй и прижали к стене. Сняв верхнюю форму желтовласика, Итоши принялся покрывать его ключицы яркими пятнами. - Рин-чан, как я переодеваться на тренировке буду? - постанывая, спросил Бачира. - Заткнись, - укусив шею парня, ответил ресничка. У обоих уже не было терпения. Пока один кусал и ласкал второго, тот стонал все громче и громче. Кто-то зашёл в туалет. Вот блять. - Веди себя тише или трахать тебя не буду, - сняв шорты желтоволосого, Рин без предупреждения закинул его ноги на свои бёдра. Бачира чуть не закричал. Кто-то подошёл к кабинке и постучал. Ответа не последовало. - Здесь кто-то есть? С вами все в порядке? - - Да, я в порядке, - ответил Рин, снимая с Бачиры боксёры. После ответа Рина парень вышел из уборной. Пронесло. - Я просил быть тише, - массируя пальцем дырочку Бачиры, сказал ресничка. Он явно его дразнил. Дриблер простонал. - Ох, чёрт. Рин-чан, будь нежнее. - цепляясь за Итоши, просил монстрик. Рин никогда не слушал его. Сегодня он и не подумает с ним нянчиться. Вставив сразу два пальца, бомбардир принялся растягивать Мегуру. Не прошло и минуты, как Рин добавил и третий палец, вскоре убрав их, так и оставив Бачиру без хорошей растяжки. - У тебя презервативы с собой? - спросил младший. - Блять, Рин-чан. Нет времени, они в портфеле . Давай без них, - он уже не мог терпеть. Зря он это сказал. - Всмысле нет времени, Мегуру? В каком кармане? - - Бляяять.. С боку в левом. Быстрее, Рин-чан. - Очень медленно, как показалось Бачире, достав упаковку и открыв один, Рин подставил свой член ко входу и вошёл. Сразу он сразу начал двигаться. Слишком медленно. - Чёрт, Рин-чан.. Быстрее... Пожалуйста... - сквозь некую боль в заднице умолял монстрик. - Забыл? У тебя сегодня наказание. Нехер было с Исаги флиртовать. - Постепенно Рин задал быстрый, но не менее больной для Мегуру темп. Было жарко и хотелось большего одновременно. Почему Рин не может хотя-бы поцеловать его? Почему Рин обиделся на Бачиру, хотя он всегда себя так ведет по отношению к Исаги? - Рин-чан.. Прости. Пожалуйста.. Сделай мне приятно.. Прошу, - продолжал просить Бачира, пытаясь хоть как-то насадиться. - Раздражаешь. Заткнись и может я подумаю. - Все так же втарихвая Бачиру в стену кабинки и не принося ни единой капельки удовольствия, ресничка неожиданно остановился. - Если пообещаешь, что больше при мне не будешь так общаться с ним. - Монстрик, как только услышав условие, сразу закивал головой. Он согласен на всё. Как и неожиданно Итоши остановился, так и продолжил его трахать. Но сейчас он был аккуратнее и нежнее, по сравнению с первым разом. От грубого секса Бачира никогда не откажется, но не когда он находится в неудобных позах и местах. И скорее всего, когда применяются игрушки, по типу ленты на глаза с верёвкой или шарами. Хоть Бачира и никогда их не пробовал. - Рин-ча-ан.. Я сейчас... - - Потерпи немного, - ускоряя темп, перебил его ресничка. Первым излился Бачира, сопроводив это с закатыванием глаз и довольно громким стоном. За ним последовал и Рин. - Ты как? - спросил младший, завязывая и выкидывая в мусорное ведро использованный презерватив. - Сомневаюсь, что задница болеть не будет. Но ты как всегда великолепен, Рин-чан. - Рин помог одеться Бачире. После Итоши проводил Бачиру до его "среды". Перед тем, как желтовласик собирался уходить, его остановил Итоши и приблизился к его уху. - Пойдёшь со мной на тренировку завтра, Мегуру? - Совместное занятие с Исаги пришлось отложить на два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.