Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Примечания:
Что ж , приветствую тебя друг мой! Фанфик скоро начнется, а пока что , хочу посвятить тебя про описаний персонажей Описание главных героев: Лололошка Кодовое имя: Дейв или 993 Возраст:1000+ Родители:!#_₽#(+ Братья: 1 вививилка Сестры:!#&₽-+ Рост:178см (может изменятся) Раса: кицуне Парень выглядит на подростка 15-18 лет , одет он в белое худи а под ним черная кофта, на рукавах черная полоса вдоль руки, а на его поясе красуется ремень с двумя свисающими поясами в цвете черно голубом, штаны черновато синим а на нем виднеется две полоски голубого, кросовки черно белые, а под них голубая подставка,на шее ловки клетчатая бандана черно голубого цвета, перчатки без пальц , черные очки с голубой подсветкой , каштановые волосы с ноткой малины, наушники белые и с голубым пятном, глаза его черные как бездна, на его спине виднеется два белых крыла. его форма зверя китцуне выглядит как белая лиса с 3 хвостами , продолговатые ушки с мехом на конце, , и голубые узоры на лапах и голове , голубые глаза Характер узнаете Вививилка Кодовое имя:Кайл (992) Возраст:+1000 Родители:#_-+&₽₽_+ Братья: 1 Лололошка Сестры: -₽##+_+ Рост:179см (может изменятсЯ). Раса: кицуне Паренёк выглядит на 16-19 лет из за роста Он одет в белые кроссовки с красной подставкой , его штаны были черными, и сверху и скину были красные полоски ,одет он почти так же как брат, но голубое было красным, каштановые волосы тоже с крапинкой малинового цвета, но более темнее, черные очки и красно кровавая подставка , выглядит зловеще .... Крылья были демоническими черные костяшки и сами они были темно фиолетовыми, Форма китцуне выглядит черным существом напоминающим лису, продолговатые уши , и красные узоры на лице , 3 хвоста , от них идут фиолетовые линии,лапы были с красными полосками как лента. Советую прочитать описание к следующей части Ждите дети мои!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.