ID работы: 13579229

Цепь на сердце

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то под Саратовом. После того как я попал в психушку, силы мои не пополнялись. Я толком не мог пользоваться истиной силой глаза. Мне нужен он, его энергия. Чёрный автомобиль приблизился ко входу пещеры. Из неë вышел ОН. Дарк Фиксай. В пещере он не нашëл ничего полезного и в последствии уехал в негодовании. Только и слышались крики: "Да где же он!? ". Автомобиль подъехал к деревянной избушке. Фикс постучал. -Кто там? -Послышалось из-за двери. -Свои - -А свои это кто? - -Открывай, чертила! - уже крикнул Фиксай. Дверь открылась. И виден был Рома. Фиксай вошёл в дом и огляделся. В комнате было уютно. Печка, верстак, кровать и большой сундук. Вот оно жилище опаснейщего серийного кровожадного убийцы. -Здравствуй, Александр. Чего пришёл? Есть дело? - Сказал Компот. Так слащаво он это говорил, что аж противно стало. -Да, есть. Мне нужен ты и Топовский. - Ответил я. -Хмм... Что же тебе потребовалось, что ты даже хочешь собрать наше трио?? - -Мне нужен гримуар древних заклинаний. Сейчас он хранится у учëного алхимика Райма на парящих островах Энда. - Рома внимательно посмотрел мне в лицо. "Ты точно хочешь этого? "-спросил он меня, на удивление серьёзно. Я кивнул. " Ну хорошо, переночуем. Пока здесь, а завтра поедем на поиски Топовского.", -ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.