ID работы: 13579373

Может, кофе?

Слэш
NC-17
Завершён
858
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 20 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кофейне «У Бена» издавна существовала традиция: делать надписи на бумажных стаканчиках, отдавая клиенту заказ. Иногда, если сотрудники были в хорошем настроении и посетителей было немного, они рисовали смешные рожицы или писали шутливые пожелания. Серьезное лицо и неизменный строгий костюм Йена обычно отпугивал любителей пошутить, и он получал стакан с разными транскрипциями имени, от Яна до Айвена. Но все изменилось с тех пор, как в кофейне начал работать парень с именем Лео на бейджике. Вчерашнее «Стрессучино для мистера Зануды» было последней каплей, но пожаловаться из-за таких пустяков начальству было бы равносильно признанию, что Лео полностью прав. В конце концов, это всего лишь буквы на стаканчике с посредственным кофе. Сегодняшнее «Улыбнись, это тебя не убьет» было попаданием в десятку. И именно поэтому задевало еще больше. Можно было перестать сюда приходить, но это означало бы, что он признал поражение и вредный мальчишка сумел выжить не понравившегося ему посетителя. Этого Йен не мог допустить, как бы смешно это ни звучало. К тому же кофейня удачно расположилась в паре минут ходьбы от студгородка, Йен к ней привык еще с первого курса, хотя тогда ему было непросто выкраивать деньги на кофе из своего скудного бюджета. Он садился в самый дальний и неудобный угол и тянул свой американо без сахара и сливок буквально по каплям, обложившись книгами и тетрадками. Библиотеки всегда наводили на него тоску, он чувствовал себя так, словно заперт в тюрьму с книжными полками вместо стен. С тех пор прошло несколько лет, и он уже практически выпускник, помощник преподавателя, претендующий на ставку в университете со следующего года. И, положа руку на сердце, парень по имени Лео, живой и смешливый, с непослушными кудряшками и улыбкой на лице, раздражал еще и потому, что Йен ему немного завидовал. Не потому, что хотел бы пройти рутину учебы заново. Завидовал его беззаботности, нежеланию следовать правилам. Тому, чего Йен никогда себе позволить не мог. — Йен, привет. — Фредди бесцеремонно плюхнулся на соседний стул. Сдвинул в сторону стопку книг — любому другому Йен оторвал бы за такое руку, — кинул на стол бесформенный рюкзак, украшенный значками и брелоками, и отправился к стойке. Как назло, свободен оказался именно Лео, который с того момента, как Фредди появился в кофейне, не таясь, глазел на него. Йен не любил шумных, развязных и бесцеремонных дурно воспитанных мальчишек, которые не уважают чужие границы. Ровно настолько, насколько ему нравились гибкие послушные тела, загорелая кожа и темные вьющиеся волосы ровно такой длины, чтобы удобно было намотать на пальцы и собрать в горсть. С легким крапом веснушек на лице, чувственными губами и лисьим разрезом глаз. Лео пробуждал желания, которые Йен старательно загонял куда поглубже. Подобные вкусы отталкивают большинство потенциальных партнеров. А он слишком любит секс, чтобы рисковать. Фредди поставил на стол два бумажных стаканчика и завел нескончаемую историю об очередном приятеле, который вероломно его кинул. На стаканчике для Йена обнаружилась надпись «Секси-зубрила» с жирно зачеркнутым первым словом. На моккачино Фредди Лео ничего не написал, но рисунок в виде пупырчатого мухомора был красноречивее всяких слов и не очень тактично намекал на украшавшие физиономию Фредди прыщи. К счастью, тот ничего не заметил, многословно излагая историю очередного любовного разочарования. Фредди когда-то был соседом Йена по комнате в общежитии. Поначалу настойчиво подкатывал, пока потерявший терпение Йен не объяснил Фредди, в каком формате предпочитает заниматься сексом. На третьем курсе он нашел хорошую подработку и съехал, но хорошие отношения с Фредди он сохранил. — Это было грубо, — заметил Йен, когда Лео подошел к их столику, чтобы убрать грязную посуду. — Я тебе ни слова не сказал, приятель, — нагло ответил Лео. — Не моя вина, что у тебя такой плохой вкус. — Я не пойму, ты нарываешься, что ли? — стараясь говорить спокойно, спросил Йен. — А если и так, что ты сделаешь? Побьешь меня? — Зачем такие сложности? Пойду и скажу хозяину, что ты грубишь клиентам, и завтра же получишь расчёт. Возьмут на твое место кого-то, кто умеет себя вести и выглядит так, что приятно посмотреть. Тут Йен немного покривил душой — Лео был симпатичным. Даже в дурацкой форме кофейни с передником до колен он выглядел… миленько. Правильно говорят, внешность обманчива. — Это нечестно! — возмутился Лео. — Жизнь вообще нечестная штука, — пожал плечами Йен. Лео состроил гримасу, ясно дающую понять, где он видел Йена и его претензии, но у него хватило благоразумия ничего больше не сказать. Тем временем у Йена зазвонил телефон — он недовольно поморщился, но ответил. Выручать друг друга было для них с Венди неписанным правилом. — Йен, тут такое дело, подменишь меня в пятницу? Я собиралась навестить родителей, уже купила билет, а оказалось, что девчонки из сестринства замутили вечеринку. Можешь заглянуть вечером на всякий случай? Отказать Венди было выше его сил — та до сих пор торчала в общаге, и ей пришлось взять на себя обязанность старшего по общежитию, что позволяло ей оставить за собой комнату в кампусе. — Ладно, загляну. Надеюсь, у них хотя бы хватит фантазии устроить хорошую оргию. Услышавший последнюю реплику Йена Лео громко уронил поднос, и это внезапно подняло ему настроение.

***

На следующий день Лео, заученно улыбаясь и, глядя куда-то поверх его плеча, поставил перед Йеном стакан с кофе без всяких рисунков и надписей. Неужели принял всерьез угрозу пожаловаться? Правильно он как-то написал на стаканчике Йена «Купи себе немного чувства юмора». Казалось бы, ситуация благополучно разрешилась и теперь он может спокойно пить свой кофе, но почему-то вместо этого Йен чувствовал себя обманутым, точно его угостили конфетой, а фантик оказался пустым. Оставалось надеяться, что за выходные Лео перестанет дуться и забудет их размолвку. У таких веселых и позитивных парней обычно память как у золотой рыбки. Но глупое в общем-то событие, пустяк, царапало неприятно внутри до самого вечера. Йен почти обрадовался, когда вспомнил, что обещал подруге проверить, как развлекаются первокурсники — все равно работал весь день как из-под палки. Она оказалась права — удивить им было нечем. Типичная студенческая попойка с громкой музыкой и разливным пивом. Из туалета тянуло травкой, по углам обжимались парочки… И посреди всей этой вакханалии скакал веселым козликом не кто иной, как Лео. Очевидно, что угрозы, по поводу которых Йен мучился угрызениями совести, ничуть не омрачили ему настроение. Более всклокоченный, чем обычно, с влажными на висках волосами, Лео, одетый в джинсы, готовые, кажется, лопнуть на заднице и в сетчатую маечку, выглядел абсолютно довольным жизнью. Какая-то нетрезвая девица нарисовалась рядом с Йеном, нежно обнимая шесть стаканов с пивом, прижав их к пышной груди. Пытаясь разойтись с ним, она слегка потеряла равновесие, пиво плеснуло в стаканах, щедро увлажнив глубокий вырез. — Упс, — весело прокомментировала девица. Йен поддержал ее под локоть, чтобы предотвратить дальнейшую катастрофу. — Знаешь этого парня? — спросил он, наклоняясь к ее уху. И поняв, что запрос надо конкретизировать, уточнил: — С кучеряшками, который танцует так, словно у него муравьи в трусах? Девица хихикнула: — А, Леонард? Он с нашего курса. Миленький, правда? — Ага. Просто зашибись, — мрачно ответил Йен, и девица снова двинулась в путь, слегка покачиваясь, как тяжело нагруженный буксир на волнах. Значит, все-таки студент. Ну конечно, кто еще будет работать в кафешке возле кампуса, где платят сущие гроши?.. Ожидаемо. Как и то, что вечеринка выглядит вполне безобидной, и он может с чистой совестью отправляться домой, написав успокоительное сообщение Венди. Йен развернулся — и нос к носу столкнулся с Лео. — Ну здравствуй, Леонард, — ехидно сказал Йен и по сузившимся глазам Лео понял, что отыграл одно очко в их словесной битве. Это тебе за Несекси-Зануду и Мистера Суперскучного, приятель. — Ты меня преследуешь? — поинтересовался тот. — Вот уж не думал, что увижу такого правильного и унылого чела, как ты, в таком веселом месте. Как бы наше пиво не прокисло. — Лео задумчиво подвигал челюстями и надув пузырь из жвачки, нахально лопнул, глядя ему в лицо. — Да какого хрена! Ты нарочно нарываешься, что ли? — И не в первый раз. Зато ты запомнил меня и даже знаешь, как меня зовут, — почему-то грустно сказал Лео. — Пошли отсюда. Он взял Йена за рукав пиджака и требовательно потянул за собой. — Выход с другой стороны, — напомнил Йен, едва успевая уворачиваться от танцующих и веселящихся студенческих организмов, но тем не менее продолжая послушно идти за Лео. — У меня нет выхода, — все так же грустно ответил Лео, повернув ручку на неприметной двери в коридоре. За ней обнаружилась кладовка, заставленная какими-то ящиками, с тускло горящей под потолком лампочкой на шнуре. Спросить, какого черта они тут делают, Йен не успел, потому что Лео развернул его и прижал спиной к двери. — Только не по лицу, ладно? — попросил он и, чуть приподнявшись на цыпочки, прижался губами ко рту Йена. И тут же отстранился, оставив на губах Йена легкий привкус пива и мятной жвачки. Лео смотрел настороженно, словно и вправду ожидал, что Йен его ударит. И тихонько ахнул, когда Йен положил руку ему на затылок, легко взъерошив волосы, притянул к себе и вернул поцелуй. Пока он терзал губы Лео, дурея от того, как он отвечает — может быть, излишне торопливо, но с явным энтузиазмом, — тот ухитрился задрать на нем рубашку и расстегнуть пуговицу на штанах. — И к чему был весь этот лингвистический террор? — вполголоса поинтересовался Йен, глядя ему в глаза. Тот вдруг смутился, опустив вмиг задрожавшие ресницы. А потом облизнул губы и снова взглянул на него, с так хорошо знакомой Йену дразнящей ухмылкой. А Йен запоздало сообразил, что во время поцелуя Лео прижимался к нему достаточно тесно, чтобы почувствовать, что его визави не остался равнодушен. — Если хочешь, я могу загладить вину, — Не дожидаясь ответа. Лео сполз вниз, коленками прямо на не слишком чистый пол. Йен пытался было возразить, но Лео потянул его трусы, высвобождая член, и произнес что-то вроде «вау» или «ох» на выдохе, приятно защекотавшем чувствительную разгоряченную кожу. А потом наделся ртом на член, и из головы Йена вылетели все возможные возражения, вместе с остальными словами. Осталось что-то вроде оу и вау, сказанного Лео. Он откинул голову назад, легонько стукнувшись затылком о дверь, и на всякий случай привалился к ней поплотнее — будет очень некстати, если их кто-то прервет. Любопытный факт номер один: Лео не особо умеет делать минет, хотя явно получает удовольствие. И не менее важный факт номер два: несмотря на всю абсурдность ситуации — отсос в пыльной кладовке во время студенческой вечеринки от парня, который несколько недель изводил его дурацкими подъебками, — Йен и пальцем не пошевелил, чтобы это прекратить. Наоборот, запустил руку в волосы и погладил за ухом, подбадривая и показывая, что нравится. И положил руку на плечо, чтобы придержать, если тот попытается проявить слишком большой энтузиазм и заглотнуть глубже — хоть кто-то из них должен попытаться вести себя по-взрослому. Ответственно и разумно. Но ситуация к этому ни хрена не располагала. Значит, решил загладить свою вину? Позволил использовать себя таким образом, словно какая-нибудь легкая на передок шлюшка вроде той, что поливала майку пивом и смотрела на Йена блядскими наглыми глазами. Ну что ж, он сам напросился. Лео и представления не имеет, что нарвался на того, кто обожает подобные игры. Пальцы на плече сжались, крепко фиксируя, вторая рука скользнула на затылок, наматывая волосы на кулак. Йен уже откровенно трахал горячий и послушный рот, разве что под конец попытался отодвинуть Лео, но тот протестующе замычал, вцепившись пальцами в задницу Йена и насаживаясь еще глубже. Оргазм получился короткий, но яркий, выкрутивший и выжавший его сладкой судорогой до последней капли. Некоторое время Йен хватал ртом воздух, приходя в себя. Вставший с колен Лео, опустив голову и спрятав лицо за растрепанными волосами, потянул его за плечо и, приоткрыв дверь, просочился в образовавшуюся щель. Йен не успел остановить его, потом потерял время, приводя в порядок одежду — не вываливать же в коридор с расстёгнутыми штанами. Когда он наконец вышел наружу, казалось, ничего вокруг не изменилось, вечеринка шла своим чередом. Но Лео он нигде не обнаружил.

***

Как можно одновременно чувствовать себя сытым и довольным зверем и при этом испытывать угрызения совести? Какой в этом смысл? Даже в тот момент, когда он ненадолго отпустил себя, Йен продолжал следить за реакцией Лео. Прояви тот хоть малейшее неудовольствие — он бы тут же все прекратил. Вопрос в том, понимал ли это Лео. Они не обговорили правила игры, и возможно, парень просто не осмелился возразить или посчитал себя обязанным довести дело до конца. Несмотря на наглые ухватки, Лео вряд ли имеет большой опыт. Отсасывать он совершенно не умеет… А что если Йен нанес ему психологическую травму и надолго отвратил от секса? Тоненький вредный голосок внутри, который подсказывал, что Лео получил хороший урок, который, возможно, убережет его от неприятностей в будущем, Йен предпочел не слушать. Как и другой, более разумный голос, который подсказывал, что можно просто прийти в кофейню и сесть за столик. Лео дорожит своей работой и вряд ли плеснет в него горячим кофе, а стаканчик с надписью «отъебись, мудила» Йен полностью заслужил, а потому переживет. Лицемерно решив отложить решение на потом, Йен уселся за ноутбук — по старой академической традиции, профессор скидывал на своего ассистента всю скучную рутину вроде проверки студенческих работ. Занятие, отлично разгружающее голову. К счастью, к старшим курсам студенты уже не настолько наивны, скатывать задание из интернета целиком, и понимают, что нужно иногда проявить креатив и хотя бы поменять местами слова. В углу ноутбука загорелся значок входящего сообщения. Йен ткнул в него, надеясь, что его не попросят проверить еще одну студенческую вечеринку. И это не очередное умоляющее письмо от студента, упустившего все сроки. Некто с ником Царь_зверей начал разговор с оригинального Привет и замолчал. Йен терпеливо смотрел на три танцующие точки, которые то останавливались, то снова приходили в движение, и наконец не выдержал: Откуда у тебя мои контакты, Леонард? Они есть на сайте университета. Ассистент на кафедре, член студенческого совета и всякое такое. Ты ходил в дискуссионный клуб, серьезно? Если бы я не знал тебя чуть ближе, подумал бы что ты ботан и зануда. Хотя… упс Что тебе от меня нужно, Лео? Мне показалось, мы прошли ту стадию, когда ты пытался обратить на себя мое внимание. Если тебе есть что сказать, я слушаю Лео снова начал бесконечно набирать сообщения. Может, просто позвонишь? — сжалился над ним Йен. На этот раз Лео долго не раздумывал. — Привет, — так же оригинально начал он. — Насчет вчерашнего… Ты в порядке? — С чего я должен быть не в порядке? — совершенно искренне удивился Лео. — Тогда почему сбежал? Лео негромко хихикнул, и Йен насторожился. На истерику было не похоже, и он слегка надавил: — Что такое, Лео? — Не хотел, чтобы ты меня спалил. Ну, что я спустил в штаны. От обычного отсоса. Это как-то… не круто. — Это случилось, когда я кончил тебе в рот? — уточнил Йен, стараясь говорить спокойным голосом, хотя от этого безыскусного признания его член заинтересованно дернулся и потяжелел. — Нет, раньше, — признался Лео, — когда ты дернул меня за волосы и засадил по самое некуда. Я и сам не ожидал, что так заведусь. Ты не подумай, я не псих какой-нибудь, просто иногда мне нравится такое… Но без крайностей — бить меня, чтобы я кончил, не нужно. — Это утешает. Я сам не люблю делать больно, когда не за что, — осторожно закинул удочку Йен, и Лео тут же повелся: — А когда есть за что… Хм. В общем, я звоню сказать, что это было прикольно и если ты хочешь, мы можем… Ты ведь хочешь? — Чего, например? — Ну я не знаю, — задумчиво сказал Лео, но в голосе явно чувствовалась заинтересованность. — Ты сейчас один? — мягко спросил его Йен. — Да. Сосед у подружки, вернется под утро. Вероятнее всего, Лео ждет от него совсем другого, но лучший способ дать ему почувствовать свою власть и не напугать снова по неосторожности не предполагал прямого контакта. — Запри дверь, — сказал он, понизив голос и добавив в голос немного мягкой и давящей силы. — Я хочу, чтобы ты ни на что не отвлекался и чувствовал себя в полной безопасности. Можешь это устроить? — Да, — ответил Лео и по его дрогнувшему голосу Йен понял, что тот заинтересован и слегка возбужден. — Отлично. Когда будешь готов, включи камеру на ноутбуке. — Я сижу с телефона. Стал бы я продавать кофе в одноразовых стаканчиках, если бы у меня был ноут и нормальная камера! — развязным тоном сказал Лео. Йен в ответ промолчал, и Лео продолжил, немного неуверенно: — На случай, если ты не понял, это была шутка. Ты так ведешься, даже стремно тебя наебывать. Как будто у ребенка конфетку украл. Йен продолжал держать паузу. — Ничего не получится, да? — упавшим голосом продолжил Лео. — Получится. Если ты будешь меня слушаться. И если ты действительно этого хочешь. — Очень хочу, — торопливо ответил Лео, не ответив на первую фразу, но Йен не сомневался, что и ее тот услышал и принял. — Я всегда начинаю выделываться, когда мне неловко. — Приготовь все что нужно и включи громкую связь. Я подожду. Йен слушал доносившиеся через динамик звуки, пытаясь угадать, что делает Лео: приглушенные шаги, шорох ткани, потом скрипнула дверца шкафа. Что-то упало, и Лео коротко ругнулся. Потом в трубке зазвучало чуть учащенное дыхание — и снова стало тихо: Лео сообразил, что громкая связь включена, а значит, Йен услышит его и так. — Я готов, — сказал он. — Теперь расскажи, что у тебя есть под рукой. И как ты сам. — Смущен и немного напуган. А еще у меня почти что стоит. И это тоже смущает. Потому что я еще ничего не сделал. Ну, почти. — Посмотри вокруг и расскажи, что происходит. Я хочу представить все в деталях. — Я запер дверь на ключ и задёрнул шторы. И свет погасил, оставил только ночник возле кровати. Чтобы ничего не отвлекало, как ты сказал. Лежу на кровати в трусах, жду дальнейших инструкций. — А теперь расскажи, что ты приготовил для себя. Мне интересно. — Просто вытащил из ящика все, что у меня есть. — Не виляй, а то накажу. — И как? Тебя же тут нет. — Попытка спровоцировать его заслуживала наказания, но Лео сказал об этом с такой досадой и разочарованием, что Йен решил простить его на этот раз. — Ты меня слышишь и делаешь все, что я тебе прикажу, — Йен специально выделил голосом последнее слово. — Думаешь, я не сумею придумать, как тебя наказать? — Я достал смазку и влажные салфетки! Ничего такого! Думаешь, у меня тут целый ящик секс-игрушек? Досадное упущение, но ничего, мы это исправим… — Так что мне делать дальше? — с ноткой нетерпения в голосе спросил Лео. — Потрогай себя. Не спеши. Начни как обычно. Некоторое время Йен слышал в трубке только дыхание Лео, которое немного участилось. — А знаешь, это… Очень горячо. Хотя я все еще немного смущен. — Расскажи, что ты делаешь. — Вожу кончиками пальцев по животу. Немного щекотно. — Можешь действовать посмелей. Или ты что-то недоговариваешь? — Вообще-то вторая рука у меня в трусах, — признался Лео и коротко хихикнул. — Я часто так делаю: одной рукой трогаю себя, пока дрочу другой. Я бы мог сказать, что воображаю, что не один. Но ты тогда подумаешь, что я совсем неудачник. — Не думай о том, что подумаю я. Вообще не думай. Что ты еще делаешь? — Легонько поцарапываю ногтями кожу. Сжимаю соски между пальцев. Крепко сжимаю и держу, а потом медленно отпускаю. Если не спешить, становится больно и горячо, но…приятно… А когда я еще сильнее заведусь, то кладу руку на горло. — Зачем? — Мне нравится так делать. Немного кружится голова, и оргазм получается очень яркий. Иногда я использую край простыни или шарф… — Лео! Послушай… Ты слушаешь меня? — Дааа… — простонал Лео. Было очевидно, что он слышит только звук голоса, но не особо воспринимает смысл. — Достань руку из трусов и слушай, — твердо приказал Йен. — Ну? — недовольно переспросил Лео. — Что такое, я уже почти кончил. — Обещай, что не станешь больше делать так, когда меня нет рядом. Это опасно. Обещай. — Ладно, обещаю. Может, продолжим? Блин… Ты перебил мне все настроение, — недовольно сказал Лео и отключился. Отлично. Вот что бывает, когда связываешься с неопытным и эмоциональным партнером. И что теперь делать со стояком? Телефон зазвонил снова, и Йен нажал на прием, уже мысленно готовый к разочарованию. — Я сейчас попробую включить камеру на телефоне. — На экране появилось изображение, качнулось, замелькало и наконец сфокусировалось в любопытном ракурсе. Оказалось, несмотря на худощавое телосложение, у Лео неплохо проработан пресс. И на его фоне член в полной боевой готовности, с аккуратной розовой головкой и ровным стволом выглядел весьма аппетитно. — Чтобы тебе не было скучно и ты не отвлекался на свое занудство, — пояснил Лео, обхватывая член в кольцо из пальцев и проводя им сверху вниз, до поджавшихся яичек в тонком невесомом пушке, еще больше оттягивая кожицу и оголяя головку. Но даже не это завело Йена с полоборота, а рука — с длинными пальцами и парой простых металлических колец на фалангах. — Ты не снял кольца, — озвучил Йен очевидное. — Мне нравится так. Поначалу они холодные. И вообще прикольные ощущения: они ребристые и иногда царапают слегка. Я поэтому вчера сразу взял в… Думал, вдруг тебе не… Бля, зачем я об этом подумал, я же сейчас… Знаешь, я ведь совсем не умею отсасывать, — вдруг признался Лео. — Я заметил. — Тебе понравилось? — Очень. — Хотел бы быть сейчас со мной, чтобы я снова… — Если бы я был с тобой, то показал бы, как надо. — Бля, — выдохнул Лео. — Оказывается, у тебя не только болтливый, но и грязный язык? — Я мог бы сделать твой рот таким же грязным, — мечтательно выдохнул Лео. — Грязным и липким, как у меня вчера… — Неужели? — поинтересовался Йен, приспуская брюки и обхватывая член, который давно требовал внимания. — Расскажи поподробнее. — Я думал об этом каждый раз, когда ты усмехался в ответ на мои подколки…. Что твои губы будут отлично смотреться на моем члене. Нет, нет, не надо об этом сейчас… — жалобно застонал он, сжав пальцами член над яичками. — Не сдерживайся, — разрешил Йен. — Давай, Лео, кончи для меня…. Да, вот так, ты молодец. Увлекшись, Лео позабыл о камере, и она потеряла фокус. Несколько капель попало на экран, расплылось бесформенными кляксами. Но Йену хватило и тех звуков, которые издавал Лео, чтобы догнаться парой резких движений. Он несколько раз провел по члену, выдаивая последние капли и наслаждаясь отголосками пережитого оргазма. Сквозь ресницы он видел, как пальцы Лео размазывают сперму по животу, и он насмешливо фыркнул — вот же лентяй. Кажется, что-то говорил про салфетки, и где они? Кажется, это последнее усилие полностью истощило Лео. Фокус камеры сместился в сторону, теперь она показывала стену и темное окно с задернутой шторой. — Лео, — осторожно позвал Йен. Но похоже, тот уже крепко спал.

***

Утро началось с бивших в не задёрнутое шторой окно солнечных лучей и писка входящего сообщения на телефоне. Йен сладко потянулся и ткнул пальцем в экран. Насчет вчерашнего. Это было… Круто? — подсказал Йен, устав наблюдать мельтешение точек на экране. Не то слово. Извини что вырубился Приму за комплимент Я хочу попробовать еще что-нибудь. И даже больше. Если больше, то не по телефону. Я должен видеть, что происходит. Я не против, если ты будешь смотреть. И говорить мне что делать. И участвовать. А еще ты вчера кое-что мне пообещал. Я не могу не думать об этом, и поскольку я на работе, это добавляет мне проблем. Не таких, какие ты хотел мне устроить. Фраза «Ты должен мне минет» будет отлично смотреться на бумажном стаканчике, подумал Йен, но благоразумно оставил эту мысль при себе. Не стоит подавать Лео такие идеи. Телефон снова пиликнул входящим сообщением. Так что… Может, кофе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.